![]() |
Куплю стекла на Виваро-Трафик
http://i5.pixs.ru/storage/9/0/4/okno...97_5540904.jpgИщу боковые стекла с форточками,б.у оригинал
Вот такие Правое и левое |
Шкодник, будешь менять?
|
Цитата:
Тем более увидел их вживую у Саши на встрече-понравились. |
|
Цитата:
Они тарабанят жутко! При их открытии, сидящему возле открытой форточки дует так шо ахтунг! З.Ы. Володя, лудше люк. |
Цитата:
Насколько я понял цена колеблется в районе 100уе Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скину сылку Саше,пусть он выскажется по поводу тарабанит и дует. |
Цитата:
Використаю Вашу тему по склу. Шукаю лобовуху, пару днів назад збив птічку,а перед цим попав камінчик, тепер в мене тріщина десь 1 м від краю до краю, звонив сьогодні в автоскло біла церква, в наявності в них не має, буде через недільку, буду поки чекати. менеджер в них якийсь висадний. Ціна 1000грн і 250 монтаж. |
Игорь (100), я узнавал у нас в Днепре 1300 с работой (стекло антиблик с полосой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прозвон фирм на предмет купить-установить-гарантия привел к тому что продать-поставить в принципе согласны,а дальше трава не рости.. Замученные сотрудники,которые мне и в Канго стекла ставили,и люки в шкоды режут отказались напрочь братся за бус,наверно понимают что я их сьем в случае чего))) Крыша таки сложная,даже с рамкой и завальцовкой может хлопать и течь.У тебя на парусе может другая,незнаю. Остатся с вопросом текущей крыши меня не прельщает.Поэтому ищу форточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спросил..1930грв:cool: смысла нема,у нас тоже самое предлагается..Шукаю дали:)
В связи с покупкой окна тема себя исчерпала.Можно ее в утиль.Всем спасибо. |
Купил себе оригинальные стекла, два из них с форточкой. Цена вопроса 400у. е. Каму надо дам номер тел.
|
А одне з форточкою скільки коштуэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
допоможіть купити оригінальне скло з форточкою дайте якісь контакти дякую
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Есть такого плана, турецкие
115 долларов за 1 штуку |
люди говорят, что турция от оригинала существенно отличается. Так что пока будем искать б/у оригинал.:)
|
Здравствуйте , хочу спросить, стекла с форточкой врезали? и какие , турция или орегинал? торохтят или нет? тоже хочу ставить и не знаю какие
|
Я еще в поисках.
|
Капец.... Заказал задние стекла, и забыл сказать продавцу, что у меня левая дверь тоже сдвижная...
Завтра-послезавтра приедет другое... |
это печально. :oh:
Скоро появится обьявление про продажу левого окна:) |
Re: Куплю стекла на Виваро-Трафик
ап !
Хто де чув ,або знає де продається ,або номерок підкине! потрібне ліве з форточкою, авторозборки на ріа пообдзвонював, щось ніхто немає ,або ціна 200$. Можу кому праве потрібно ? бо є комплект |
я уже нашел левое с форточкой:) огромное спс Vladzu
|
Цитата:
|
уже найшов.
з того що обдзвонював(Авторозбірки з авторіа) тут 0982275923 -300$ за пару хочуть, в Білі Церкві здається находяться і в Луцьку(Володимир Волинський) є праве 150$, за 140-130 думаю можна з торгуватись, номер 0957770384 Решту всі по 200 хотіли, були ще одні з Києва здається 130 хотіли ,але якісь підозрілі хлопці, хотіли гроші наперед ,а гарантій ніяких дати не могли |
Цитата:
|
Заказывайте наложенным платежом, по прибытию проверяете стёкла, оплачиваете.
Если Вы оплачиваете, стекла отправляют но они бьются в дороге, то начинается канитель, часто не в Вашу пользу. |
Цитата:
|
Horton,звяжіця з Олексою, нехай підїде подивиця. можна буде через нього і купити і відправити, нехай сфоткає і покаже Вам в якому вони стані заодно і поторгуєця)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел. Его телефон есть в рекламе разборки с Б.Ц. и есть в авториа только под его номером Антон:maybe:
|
Цитата:
Ребята с Б.Ц. - поверьте эту разборку!!! И человек 20 ть с Киева и области ломонулись смотреть, выискивать информацию!;) Или. в Личном обращении: Николай, Виктор. и тд. и тп. Будь другом, мне надо то то то то. А не смог бы Ты, Вы. Для меня сделать то то и то т о. А я в свою очередь, когда, Тебя, Вас. если судьба закинет в мой чудный город Одесса, напою кавой, пивом, Найду девочек на Приморском. :) А то и просто, пожму по дружески Твою, Вашу руку... Разницу улавливаешь!? ;) Мне ребята с Одессы помогали. И если кто то из них обратиться с просьбой о помощи. Я сделаю то же что и они. На всякий случай напоминаю. От меня до Б.Ц. 120 км. :) |
Цитата:
|
Завта наберу этот номер разборки. Пообщаюсь. :)Тем более что я уже стекла брал. Знаю о чем спрашивать. Скинь мне в личку свой.
Хоть свое фэ выскажу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Господа хорошие, помогите найти боковые глухие стекла на длинную базу. Дайте плиз ссылки. Ооочень хочется закончить вопрос со стеклами.
Спасибо. |
Horton, уточнить бы надо второй третий ряд (судя по длинный то третий)
я себе когда брал на сайте каком-то заявку оставлял мне перезванивали точно с Харькова, имя сайта не помню погугли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет Друзья Товарищи. Сегодня решил поставить стёкла на распашонку, т.к. у меня их нет. И не только стёкла, ещё парктроник и камеру назад. Сегодня в Саках бабка подлезла и стала прям сзади машины. В общем стал назад сдавать ( хорошо задним ходом всегда еду очень медленно ) и пихнул её слегонца, только в своё зеркало увидел, что сумка упала в зону видимости. Тормознул вышел бабку поднял, слава богу цела и невредима. Теперь думаю как с проблемой бороться. Может у кого лежат в гараже пылятся стекла на распашонку? Или кто знает где взять не по космо-цене. А завтра буду ехать насчет парктроника и камеры на тырло.
|
Только дворники не ставь
|
777_Андрюха, Поставь для начала камеру,потом сам поймешь что стекла и парктроник тебе не нужны.
Поверь,у меня и стекло и парктрон(отключенный))) и камера!! |
Я понял
Шкодник, начну с камеры. Наверное точно ты прав, в стекло мало кого увидишь, а если "киндер" подбежит, парктроник хорошо, но в камеру видно реальное положение дел. Спасибо Брат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
При заезде в гараж было просто пииииииии:camptrailer: ИМХО парктроны уже прошлый век,в свое время конечно они были хороши,но время идет вперед. |
Цитата:
|
. ИМХО парктроны уже прошлый век,в свое время конечно они были хороши,но время идет вперед.
Да и камеры прошлый век, даешь роботизированную парковку без участия человека :) А если серьезно - парктроник очень помогает. Особенно когда он работает не только при заднем ходе. Например, у меня он меряет расстояние при нажатом тормозе, удобно когда к тебе сзади на светофоре подкатились прямо под бампер, а ты об этом не знаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заказал себе камеру, получу и буду ставить. Всем огромное спасибо за советы, очень помогли. Отдельное спасибо Виталику Vet вчера позвонил на телефон и все подробно объяснил, что поставить и как. :+1:
|
HELP!помогите найти резинки для окон с форточками.Правое на сдвижке издает неприятные звуки...
П.С. окна оригинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй всем ночи! И у меня тоже тарахтит форточка думаю как решить эту проблему, снимается ли она как то с окна? Может подобрать с чего нибудь по толще уплотнители и поставить(если возможно)? Может кто делал?
|
А я тупо впихнул кусочек ластика(терка для стирания карандаша) в распор и ничего не тарахтит и зимой не дует.
|
Arshin 81, а фотки нету с этой резинкой?Какие только не пробовал,в итоге все отваливаются при закрывании сдвижки......
|
pasha210,а как сюда фотки вставить?
|
У темі 3 долучень
Вроде разобрался
|
Единственный минус, чтоб окно открыть нужно убрать резинки, но убираются они не сложно, да и часто окно я не открываю.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©