![]() |
Помогите с выбором
Привет всем форумчанам!Ребята,посоветуйте,какой взять бус?Думаю между Т5-вито,какой двигатель,и комлектацию?Бюджет 25 енотов.СПАСИБО!!!
|
А почему Вито или Т5? :rolleyes: Типа Немецкое качество? БРЕХНЯ! Ето там уже нет.
З.Ы. Машины в корень разные. Одна переднеприводная, вторая заднеприводная. Изходя из этого сравнение должно быть иное. Т5 - Виваро (Трафик) с 2,5 куба мотором и в длинной базе. Вито - Новый Хёнде Н1 |
Цитата:
|
Приорететы,для семьи,комфорт,мощный мотор,умеренные цены на запчасти.Был у меня Т5,сразу сцепление в сборе поменял,полуось,и ходовую на 2500 гр,жёский,и скрипучий.Вообщем неочень впечетлил.А Виваро-не нравиться дизайн.Думаю вито 115-120 в грузовике,и потом сделать салон как для себя,что скажите???На счет качества согласен (не те машины делают что 10 лет назад,сейчас политика такая).
|
Зараз напишу тел у скриньку, чекайте. Вже відправив,
|
Спасибо,наберу!!!
|
Ещё 4000 енотов гдетто подзаработать, и взять отакого НОВОГО касатика! В 100 раз лудше б/ушного Вито...
Или вот. МоЩи в нём... Ух Мама дорогая. |
Чижик, Привет.Мой годичный пассажир оценен страховочной в 230 т.Это при пробеге до 10 тыс.Может вариант поискать.Цена ведь как-то всплыла такая.Явно кто-то найдется ,чтоб продать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про той Хёнде, как Вы сказали годовалый... Какой он годовалый? Он 2008 года и пробегом больше 100 000 км. З.Ы. Повторяю. При бюджете 25 000 лично я б поднапряг булки, и купил бы НОВОЕ авто, а не пригнанное б/у, с неизвестным пробегом и ёб...ное европейцами в хвост и в гриву. З.З.Ы. Да что там говорить, я б купил нового Трафика в пасажире за 30 000! З.З.З.Ы Покупая Мернс или Поцваген, вы покупаете не качество, а бренд. Платить за воздух порядка больше 1/3 цены? Извольте, но пошли эти немцы берегом... |
Цитата:
|
Спасибо за советы!Каждый хвалит свою машину,она самая самая!Но я даже не сомневаюсь что была бы возможность,и Вы друзья пересели бы на машину классом выше!Дело не в бренде,мне понты не к чему,мона и на уазике ездить,но хочеться комфорта,а не на торсионной ходовой ездить!Был у меня спринтер,на маршруте,в день 300 км,и так почти 3 года,только форсунки поменял(реставрировал)и продал за что купил.Ачто было бы с Рено???Не в обиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где где тут ктотто такое говорил? Я Вам говорил что Рено Трафик самая лудшая? НЕТ! Если я тут такое говорил? Ткните носом, извенюсь. Я реально сопоставил автомобили. И Вам видитса Вито, но оно нечуть не лудше того нового Хёнде Н1! У обоих задний привод. А то что Т5 с Трафиком (Виваро)? А кого ещё? Что ещё есть такое? И если честно? То между Т5 и Трафиком реально лидирует Трафик, и тут спора нет. Но Вам веть это побоку. Ваше кредо - НЕМЦЫ! З.Ы. Вы спросили, Вам высказали своё мнение. Прислушатса или нет? Ето решать Вам. Капуста Ваша, ездить Вам, ремонтировать тоже Вам. З.З.Ы. Что б Вы не приобрели? Желаю чтоб поменьше ремонтировать! Добавлено через 2 минуты По поводу маршруток... Вы не ровняйте Х... с мизинцем. Бусы и минивены - вкорень разные вещи. Если в классе бусов Спринтер явный лидер по надёжности (Хотя про новый я так не скажу). То в классе минивенов Вито таким точно не являетса. |
милнам, есть желание купить немца покупай немца зачем тогда спрашиваешь.
Тут на форуме 2/3 любители хюндая его и посоветуют. А там выбирай сам тебе ж ездить. |
С таким бюджетом,конечно нужно потянуться и брать новое авто,а не кота вмешке.
|
Юрец, Вот-вот.Первое обслуживание и последущие цену на мерс не уменьшит-это правда..А вот карман владельца неадекватно будет "худеть"
Вывод такой,видимо-чтоб сохранить рыночную цену Мерса- ее постоянно нужно подпитывать.А это просто грузовик.Чего с ним возиться.Это ломовая лошадь для пахоты,а не сведского выезда.А с грузовика культ создают. |
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_7475664.html Вариант???Кто скажет???
|
Цитата:
|
Вещь.
PS Виталик хотел сказать пассажир PSS На фотках как-то не стыкуются бус, прицеп и мотоцикл. |
Машина класс, надо душить на штуку.
|
Абсолютно согласен с kruk.
|
А почему он продает . Да потому .что солярку очень жрет!!!!!
|
Цитата:
|
А кто тебя смешил???
|
Цитата:
|
Ну и на здоровье
|
|
Это Я знаю я их гоняю.
|
А у кого Н1 на автомате,отзывы интересно почитать!На сайте их вообще мало.
|
милнам, У меня на автомате, я доволен.
По поводу расхода - ну жрет больше, я перестал заморачиватся. А то что рассказывают про 8-ми литровые расходы, это все фигня, у меня свифтеныш кушает чуть больше 8, и столько же здоровые коробки. Бред. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все равно расход трафа и хендэ не сравнить .
|
Ну почему?
|
Траф экономней
|
Цитата:
|
хёнде CRDI едет веселее и тарахтит меньше трафа за это можно и расход докинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог.Посмотреть и брать! Добавлю.Вспомнил. Движки у всех 2,5.Только впрыски и турбины чуть отличаются.Чтоб не попасть на тот вариант с 8 литрами масла и 15 литрами расхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если без форточек,то как правило и без самоблока.Про кожу молчу.Только с этого года пошла на конвеер.Была и раньше,но только при заказе.Не для Европы.Это я узнавал у официалов. По турбине.Надо смотреть по типу движка.Отличие в одной или 2 буквах(не помню)То что она самоизменяющаяся-это понятно.Угол!В этой же обновленной модели использовался(шел на внутр рынок)2,5 движок,просто с турбиной и расход желает лучшего.Разница есть в колличестве моторного масла(идет больше)Около 8 литр.Короче морды одинаковые.Обьем-тоже.Показатели-разные,при одинаковой заявленной мощи(или разница в 4 лошадки) Сорри-все данные с прошлого года.Мог чето перепутать. |
У меня преджио 2.5 моторного масла надо 7,6 литра . Поначалу я охерел никогда не думал,что такое возможно.:eek:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Поэтому и высказал предположение о машине с сайта. Да ,вот и даю фото.Комментарии не нужны. |
анекдот- есть у меня мечта бросить пить.так брось! а как же без мечты жить!!!!!.
так вот единственный недостаток Вито обнаруженный мной за полтора года. мне не хочется больше никаких машин.только ВИТО и только Мерседес. |
Цитата:
|
Gena-street, Если ты про официала,то нет.Я дал фотовариант для движков а не для кузовов.Тем более нового.В новом-Нет!!!Ну за эксклюзив,молчу
|
Тьфу-ты, опять обломался
|
Gena-street, Бензиновый 2.4 идет.У хозяина а.стекла такой был.С тех пор и я пристрастился к такому авто(повторюсь)У неофициалов есть в новой морде
http://www.hyundai-irbis.ru/h-1/specification.html Посмотри и характеристики скажут сами за себя.Думаю,ты такой не возлюбишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите Хонда Прелюд. Там разгон ещё лудше. З.Ы. Надоело. Больше не буду ничего, и никаму советовать вообще! Один хрен купит человек то что он хочет. Поймёт потом... З.З.Ы. Сравнивать грузовой фургон переделанный в пасажира и оригинальный пасажир... ИМХО: Этобред. |
Цитата:
|
милнам, мне вот интересно чем ты по жизни занимаешся и зачем тут спрашивал если тебе побарабану что тебе советуют??? Еще и насторение людям портишь.
Я вот например тож на Вито смотрел купил Виварик не жалею. |
Цитата:
Таких тем по форумам разным куча. И не только автомобильным. Изначально тема трольная, и подрозумевает срачь. |
Цитата:
|
Всем спасибо,извеняюсь кого обидел,темку можно закрывать!А срачь потому что каждый будет хвалить на чём ездит,сколько людей,столько и мнений.Всем удачи на дорогах!
|
Цитата:
Машиной владеть Вам. И если Вы её будите любить? Она Вам ответит тем же. ;) |
Всем бодрого дня!
Есть огромное желание приобрести красоту типа http://auto.ria.ua/auto_mercedes-ben...s_9405648.html Прошу всех знатоков подсказать/обосрать выбор,рассказать на какие моменты именно мерена надо обращать внимание.Может что то по комплектации дополнительно смотреть. В общем жду помощи |
+ 1800 уе первый учёт. За такие деньги смотри хюндай посвежее
|
SpongeBob, эта машина из тех что гниют поголовно. 98 год - это пробег не менее полумиллиона. ИМХО не вариант. За 5000 еще куда ни шло. Ну и естественно смотреть вживую нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует активность,спасибо за отзывы!
Хорошо,т.к. я в Витах вообще ничего не соображаю, прошу скинуть пару ссылок в качестве примера того на что можно было бы обратить внимание бюджет покупки не более 8000 американских рублей. З.Ы. хочется именно Виточку,нравлится она мне очень! |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1210/0d/85c79e87a628.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1210/d3/b9b3b0cb34ee.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1210/ae/3dc13d048620.jpg Машина лише вимита, нічим не натиралась і не готувалась на продаж. |
Цитата:
|
Красавица!!
Какая ща примерная цена твоей машины? Добавлено через 1 минуту ЧИЖИК,а тут по подробней,пожалуйста!!! Какие именно недостатки у Вит? |
А краще пошукай такого! Чижик ось те, про що я колись казав, а саме про вставку між дверима!:p І як би ви з Колобком не регулювали свою бокову, такого ніколи не буде, як у цій!:p
http://s019.radikal.ru/i603/1210/4b/7301dfc4211a.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1210/88/98b164c79329.jpg Ціна 11000 у.о цієї, пасажир 7+1 з усіма наворотами, вантажопідйомність 1300 кг, 2,0 HDI. |
olexa, мерс был жирный у тебя, если мотор был в порядке я б такого даже не продал ваще:rolleyes:
|
Цитата:
|
olexa, Приветствую.Конечно -это аппарат супер.А там переделка с разряда "все уже прожил".Как так можно это сравнивать.И тем более цвет.Повторю-белый-это трудяга!А кому какой достается на Украине -это уж лотерея.
olexa, Мне простого грузовика покажите в такой комплектации и цвете.!!!+те же деньги чтоб стоил-Тогда .может.мерс полюблю опять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, есть навязчивое желание взять что то http://auto.ria.ua/auto_mercedes-ben...z_9421190.html такое.
Прошу помочь определиться, где искать неожиданности в такой машине за такие деньги...Что можно ожидать от Мерса за 15-16 тыс? И вообще, может лучше взять что то другое? длина фургона должна быть не меньше 3 метров, грузить буду не больше 400 кг. |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_renault_mast...z_9379096.html |
Это среднебазный — фургон 3,3м. А ходовая Рено на наших дорогах как?
|
Ну так їздимо ж!:) Тим більше 400 кг - то не вантаж для таких машин.;) А от запчастини дешевші.
|
Ездил я и на новом мерсе и на хюндае н1 2009г мне больше хюндай пришёлся подуше,
там на газ давить страшно ))) и в нём както нет ощющения что ты на бусе. |
Скажите, а реально взять неушатанный Мерс в новом кузове (с 2007г.) до 16 тыс? Или это будет хлам с понтами и геморроем?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут а вот лупленного в хлам , сваренного по оси буда-кабина-и этот шов вы в жизни не определите-или прошедшего 170 тыщ,только после 2х лимонов -это да, взять можно:D:D:D:D |
Ну по поводу пробегов, я не знаю на кого продавцы расчитывают, ибо только гарантийный пробег мерса 200 тыс (получается за четверть цены у нас продают сплошь гарантийные машины:p ) Или лучше ехать в Луцк и смотреть на месте, там хоть в живую увидишь-послушаешь?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©