![]() |
Музыка на трафик/виваро
Порылся и подобной темы не нашёл, если есть прошу даную удалить.
У кого какой мафон стоит как головное устройство? Собственно захотелось себе поставить 2din магнитофон, находил с навигатором, если у кого стоит что-то подобное хотелось бы услышать отзывы. И самое интересное как онон с подрулевым подружиться? |
Я б советовал мафон отдельно, навигатор отдельно.
А двохдинка это хорошо. :) |
А у меня такой вопрос. Почему так ценятся родные автомобильные медиацентры? Видел в нете тойотовские и по 1000 баксов продают. Разные "Пионеры" разве не навороченнее?
|
Цитата:
|
Родная мултимедийная система - хорошая штука, особенно с дисплеем, например у меня CD 30 MP3. А навигатор отдельно. Одно плохо - куда его примостырить. На стекле - не очень то, да и далековато и отсвечивает.
|
Доброго вечора, мужики ,а хто в курсі де закінчуюця провода на задні динаміки в опель віваро, сьогодні розібрав пів торпеди, з середньої фішки (з мафона) провода виходять і приходять до фішки (яка знаходиця за панелю управління пічкою) і все, там куча проводів в яких я заблукав, проводка вся змотана-не охота її курочити. Може хтось знає, ДОПОМОЖІТЬ, будь-ласка. Опель віваро 1.9 2005р.
|
Цитата:
ИМХО: Отрезаем провода от фишки что на мафоне, и тянем свои туда куда надо.;) |
Цитата:
а сзади их нет т.к. авто грузовое:p |
з проводами так і зроблю виріжу нах і кину свої,
Dvakyma, те що їх заді не має це я знаю, ще в мене до Вас є одне питання ну це в лп. |
С головным устройством вроде все понятно. вот интересно у кого как реализована установка задней акустики. Если можно то с фото.
ЗЫ Если есть темка подобная то направте плиз. |
Цитата:
|
R.S Под задним рядом два овала Пионера, отсоеденяется и снимаются вместе с сидушками.
|
под сидушками не охота т.к что-то длинное уже невсунешь :-) да и красовки будут танцевать :-)
В идеале хотелось что-то типа под потолком... или на задней распашонке (сноваже вверхней части). сделать уникальные подиумы... |
Цитата:
В потолке есть место для динамиков и в оригинале и в изделиях от Олега. |
Цитата:
|
Их это кого?
Потолок от Олега |
Шкодник, их - место под динамики? есть какието штатные выштамповки или мона крутиться в любое понравившеся
|
Цитата:
|
Если добиваться качественного звучания - то лучше тогда компонентную установить - мидбасы в боковые карты, либо под сиденье, твитеры под потолок
|
Я поставив собі 2-ох діновий оріон з навігатором. Магнітолка стояла рідна, касетна, тож потрібно було встановити щось свіжіше, але приорітет був поставлений в користь (магніла+навігатор), так як грошей ліміт, а навігатор економить час, солярку і допомагає вивчити місто)) Все працює норм, тільки погано ловить радіо, може хтось підкаже в чому причина? На авто стоїть рідна антена на криші, з нею і стара і нова магнітола тянула погано. Встановив Бош активну на лобове скло-нічого не змінилось, таке враження що перешкоди створює щось в авто?? По Києві ще як-неяк ловить, а за містом взагалі глуш-пару станцій, і то слухати не можна(
|
Віктор, у меня антена активная но не бош без подачи плюса на неё ловит неплохо.(мож надобно плюс дать на антену)
Магнитола пролоджи |
Dvakyma, ну чудак человек! Она потому активная и называется что в ней усилитель есть! А усилитель по определению без питания не работает.
|
Саш она и без уселка работает, ток плохо :(
|
ну звичайно з плюсом буде кращий сигнал, працюватиме підсилювач) в моєму випадку все підключено, але толку нема:(
|
Цитата:
У меня от антены 45 км +/- когда даю питание работает ок хотя сама антена в упаковке на торпеде лежит. |
я про нього забув, потрібно ще придумати до чого прикрутити. Антена приклеєна над дзеркалом, а найближче місце металу під обшивкою потолка, коли монтував, то не було часу туди добиратись, спробую-відпишусь. Дякую за підказку:)
|
Я имел ввиду Вот такой вариант
Не помню уже где фотку нашел, но вот хачу что-то такое... http://i062.radikal.ru/1301/8a/b935981d8f08.jpg |
Цитата:
|
Уважаемые "Бусоводы" Собираюсь менять всю музыку в Рено Трафик(длинная база). Уже куплено:
ГУ - Alpine CDA-9884R; Усилок - Audison LRx 4.5 black; Саб - Infinity REF-1200B Первым делом собираюсь сделать полную шумовиброизоляцию водительской кабины и частично пасажирського отсека(днище трогать не буду, задние арки уже поклеены) кто занимался подскажите: сколько хотябы приблизительно материалов нада и каких(хочется перед инсталом всё закупить) и по инсталяции музыки где лутше всего розполощить компоненты(Головное устройство понятное дело в штатное место на передней панели, сабскорее всего за задними сидушками, а вот усилок тут вопрос - или под сидушку водителя или под заднюю сидушку пока он будет питать и фронтальную акустику и саб(мостом) позже на саб будет преобретён отдельный усилок Зарание благодарен за ваши ответы!!! |
я себе брал 8 листов виброизоляции (это без передних дверей), на потолок шумо-тепло изоляцию(вспененый каучук) толщиной 6мм 3м.кв., на бока и двери думаю 10мм брать каучук квадратов 4-5.
|
виброизоляции ушло только на пассажирский отсек 13листов 750х500х2.3 это без пола.
шумоизоляции 6 листов толщиной 10мм на потолок и 5 листов 6мм на арки и двери + купил строительную шумоизоляцию в двери и в бока но еще не ставил |
это Вы конечно "жирно" поступили с пас. отсеком:)
|
Ребята, а какая штатная акустика стоит на Рено Трафик 2008года выпуска???
|
Цитата:
Поставил себе сейчас в двери Ground Zero 165 коаксиалки, так музыка зазвучала совершенно иначе. Хоть и на родной голове. Сейчас возьму себе в торпеду 10-ки коаксиальные двухполосные и думаю с кабиной пока закончу, пока не соберусь на нормальную голову с интегрированием в родную проводку и с родным пультом под рулем. А вот в задний отсек пока ломаю себе голову что и как поставить. Изготавливать грамотные подиумы по 4-м углам было бы правильно, но качественно пока не могу соорудить ничего. Думаю делать отдельно 2 сцены. Т.е. в кабину одна голова и музыка, а в задний отсек своя с DVD головой, чтобы можно было на зад моник кинуть и пусть в дороге смотрят себе какое-то кино или мульты, а я тихонько буду слушать свою музыку не мешая им. Потому как ехать в дороге и слушать кино как-то туповато. Если кто-то сделал подиумы под потолок, то просьба скидывать фотки в тему. Мыслей полная голова, а реально сообразить не могу что и как сделать. Может чье-то творение натолкнет на грамотную мысль. |
HAMANN, Думаю что разделять салон по музыке не очень практично, возможно вариант с качественными наушниками под видео для салона удобнее, иначе в авто будет постоянный шум а для водителя это не ахти.
Есть вопрос. я не очень силён в муз оформлении салона, как думаете на счет установки 10" компонентных колонок и пищалок через кроссы на торпеду? как они будут в паре с коксиалками в дверях? Или не заморачиватся и взять обычные коксиалки? |
Вопрос никто не проводил провода свои в дверь? Там фишка она паяется или снимаются провода?
|
А мне интересно есть ли в Мастере проводка для задних колонок сзади.. А то какие то косы в полостях есть, но не понятно для чего они.
|
Цитата:
В двери кинуть хорошие басы, в торпеду на 10см миды и в кругляшки возле пищалок на торпеде включить твитеры. И все это пустить компонентой через отдельный кросовер от уся. А отдельный усь кинуть на задний отсек, а подключать его от общей головы или отдельно это уже дело каждого. Ну и без качественного саба думаю не обойтись. По поводу того, что в салоне будут шумы, которые мешают водителю, то я думаю иначе. Я сейчас делаю небольшую сцену в кабине и включая комфортную для меня громкость (15-18 единиц) никаким образом не напрягаю сзади седящих. Им эта музыка практически и не слышна, если не прислушиваться. А если сделать правильную сцену для заднего отсека, то она и напрягать меня за рулем не будет. Главное расположить звуковой поток в квадре к центру заднего отсека, чтобы звук не был направлен в мою сторону. Но это пока только моя теория. Практика покажет. По поводу наушников скажу, что пользовался я соньковскими качественными радионаушниками. Мне не понравились. Помехи проскакивают иногда. Да и с полным салоном всем раздать наушники как-то напряжно. % пар наушников возить с собой как-то не нормально)))). Да и ребенок у меня любит мульты посмотреть в дороге. А в наушниках пропилить 300-500км что у ребенка со слухом тогда будет)))). Потому и стоит у меня сейчас остро вопрос в изобретении, изготовлении и установке подиумов под заднюю акустику. Чтобы и эстетично было и практично. Планирую все это устанавливать скорее всего под потолок. Сзади допустим есть мысли, а вот впереди заднего отсека еще ничего не придумал. |
Цитата:
От мафона провода выходят, но они заканчиваются не знаю как на Мастере, на Трафике, на стойке возле левой ноги, на большой фишке. |
У нещодавно купленого Опеля Виваро не працюють динаміки не панелі, чи їх там нема зовсім?
|
WOLF, проверни решётки против часовой стрелки, подними их и заглянь. Есть там что или нет... ;)
|
У меня только разъёмы в дверях и панели, в панели (торпеде) 10"
|
Цитата:
Если в дюймах, то такая акустика маркеруется 4" |
Никто не поможет с схемой подрулевого на Виварика
|
Загорелся я очень интересной головой на своего Трафа. Отзывов пока еще толком нет, но функционал и качество очень нравится. Тем более что с продукцией этого производителя сталкивался не однократно, потому и не вижу повода не доверять им.
http://www.asteroid.su/parrot-asteroid-smart |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине 5600-6000 грн. С амазона можно притаранить за 4500грн. Вот сейчас и пробиваю за бугром сладкую цену. |
ээхх.. печалька..
Но комбайн таки класный) |
Комбаин совсем самолет. Я когда его увидел, так и заболел им. Зачем покупать всевозможные навигашки, китайские майфуны и тому подобное. если есть все в одном. В классном качестве и офигенном функционале. Он даже есть у одного из моих поставщиков. Думаю подъехать к нему и поиграться, а потом уже буду принемать решение. Но при любом раскладе на него надо денег еще не мало собрать.
|
машинка классная, сам когда узнал что Пролоджи скоро выпустят головное устройство на андроиде, пожалел что поспешил купить свою. Но цена конечно не балуйся.
|
Цитата:
|
а я вот на такое чудо смотрю :rolleyes:
в этой голове даже интернет есть, круче я пока не видел по функционалу http://www.ebay.com/itm/321116325981...84.m1436.l2649 |
Цитата:
Балалайки на Android намного веселей и по скорости работы и по качеству изображения, потому что как правило ставят емкостной тач, в отличии от резистивного на Win CE. |
Цитата:
для меня скорость в таких устройствах не самое главное, я сайт пентагона взламывать не собираюсь, зато наполняемость по функционалу и форма родного магнитофона берет верх над аналогичными устройствами ;) |
У того что я показал тоже интернет есть. Но нет игр, которые не думаю что кому-то могут понадобится. Да и не люблю я всевозможный китайский нонейм по цене качественной техники.
Да и какая форма родного магнитофона тебе нужна в Виварик? У тебя какая-то особенная форма шахты? Я тут в Одессе столько насмотрелся на аналогичные мультицентры, что тошнит от них. Особенно когда разрешение экрана уродливое с огромными пикселями и с плохим углом обзора. По конкретно твоему варианту сказать ничего не могу, потому как не держал его в руках, но думаю, что он не далеко убежал от тех остальных. А в Перрооте подкупает тип матрицы, функционал, платформа и производитель, который фуфла не делал еще. По крайней мере я не встречал еще. У меня с салона в машине была установлена громкоговорилка (с Голландии пришла машинка с ней) Parrot http://market.yandex.ua/model.xml?hi...58072&clid=502 Так разрешение экрана и качество сборки у этой минифиговинки лучше чем у многих типа крутых нонеймов. |
Цитата:
|
HAMANN, форма майфуна не прямоугольник, рамка переходная нужна для полного феншуя
|
Цитата:
Нашел полное описание функционала: http://www.asteroid.su/forum/viewtopic.php?f=32&t=5001 Вычитал, что сейчас компания Volvo начала комплектовать этими устройствами свои автомобили на конвеере. |
Цитата:
|
Или едешь по какому-то загруженному городу по навигации и тихонько пытаешься слушать музыку. А навигация отстает на пору кварталов и на больших перекрестках виснет, а вместо музыки стихи какие-то непонятные слышешь.
|
Цитата:
Это не комп, это музыка, навигация, фильм посмотреть ну и камера заднего вида как максимум и ВСЕ ЗАЧЕМ МНЕ В ДОРОГЕ КЛАЦАТЬ ЕГО? включил диск, флэшку и т.д. и все- ЗА ДОРОГОЙ СМОТРЕТЬ НАДО А НЕ КЛАЦАТЬ пусть тот прибор и супер мощный но внешний вид у него отстойный, а матрицы и в этом будет больше чем достаточно. Или НD и 3D будем искать???? :D Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Docent, да клацать его и не надо. Просто Win CE с таким железом априори не сможет обеспечить нормальную производительность системы. И будет то, что описал HAMMAN двумя постами выше. Но в целом - если у вас желание попробовать, вам и карты в руки.
|
shur1k,
по правде говоря меня за такие деньги жаба давит покупать как первый так и второй вариант :D:D:D Мое личное мнение, что если покупать аппарат под переходную рамку, да и для наших авто то с головой хватит самого обычного "Мистери" http://avtozvuk.ua/info/19249, "дешево и сердито" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://ukraine-express.com/ru/ знакомые через них пересылали, вроде-бы, надёжные... Добавлено через 10 минут могу попросить жену, но я сомневаюсь что она в багаже захочет его вести - сейчас только одну сумку можно брать... мне она высылает инструмент посылками, но они идут в среднем два месяца, и отправляются раз в месяц контейнером, если подойдёт, то пишите... |
У меня есть люди там и есть люди, которые возят постоянно оттуда. Ты можешь скинуть ссылку где именно нашел и я тогда пробью сколько будет стоить с пересылкой уже тут.
|
Цитата:
Это не я нашел, это кореш скинул |
Появилось на Украине
А у вас что с пересылкой??? |
Цитата:
Ждать его или покупать в Украине сразу решать каждому ;) http://www.ebay.com/itm/Parrot-Aster...item1c351c0f7a |
На украине уже под наш рынок с языками и протоколами. Хотя очень даже возможно, что у них единая база на все рынки.
Я на Украине уже имею в доступе за 5400. Но пока ждем когда он подешевеет немного и появятся отзывы владельцев и какая-то статистика. |
Штукенция зачетная. Но нигде не написано, на каком железе она собрана. Да и цена ее не позволит привезти через таможню бесплатно. Так что к 450 баксам и доставке надо еще сумму таможни добавить (сколько - хз).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашел на китайском сайте голову для Виваро - http://www.alibaba.com/product-gs/10..._DVD_with.html
Очень прилично напакованная и смотрится хорошо - цена 250 у.е - один минус - заказ от 10шт. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Глядишь скоро и до нормальных цен опустится... |
shur1k, А, чего в сад? встроенная навигация , блютуз, юсб и за все всего 2000гр. И по форме подходит - расширяется вверх, а паррот прото прямая болванка.
|
Я просто с продукцией Parrot сталкивался очень много раз. Качество сборки и стабильность работы на мой взгляд гораздо выше современных сонек и пионеров. По поводу именно астероидов от Parrot могу сказать, что их устанавливает компания Volvo на свои автомобили бизнес класса. А это уже говорит о высоком качестве.
По поводу китая нонейм могу сказать одно: Столько пересмотрел разных и с очень многими игрался. Достаточно взглянуть на разрешение экрана и услышать звук даже с самых крутых и захочется купить простой пионер, но только не это гуано. Цены на астероид падают. И это не может не радовать. С америки пока не спешу везти. Покупка одной единицы не будет облагаться какими-либо налогами и растаможками, если пересылать его в частном порядке, а не партией в 100 штук. Да и для пересылки достаточно предоставить чек о покупке и это будет говорить о официальной покупке. Вы же когда покупаете там iPhone и переезжая через границу Вас никто никогда не заставит заплотить за растаможку этого девайса. так что не нагоняйте смуту по каким-то растаможкам. Я за бугром покупаю много вещей и техники и никогда никакой растаможки не платил. Платил только шипинг по штатам и процент курьеру копеечный. |
Цитата:
Ну или такой неплохhttp://www.ebay.com/itm/IN-DV7-NAKAM...dae89b&vxp=mtr |
Цитата:
Если это конечно тот самый накамичи. А не какая-то залепа под них. |
Цитата:
А вот этот Asteroid, блин, собака, запал в душу :D Во-первых это Parrot, во-вторых контора потратила больше 3-х лет на разработку и отладку ПО. Ну и Android сам по себе работает намного стабильней, чем WinCE. Я вот только обратил внимание еще на Asteroid Tablet, он и стоит на 100 баксов дешевле и имеет отдельный монитор, который аккурат станет вместо моего родного от штатного GPS. Короче, крепко задумался... |
а не проще купить планшет и подключить к голове. Вот вам и музыка, и кино, и поиграть, и т.д. Возможностей намного больше чем у самого навороченого магнитафона. Вот...:)
а накамичи привозят вот отсюда http://www.aliexpress.com/premium/Na...128&isrefine=y |
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса гляньте ссылочку, не совсем по теме, но тоже касается качественных японских девайсов и китайских подвальных поделок http://www.chipmaker.ru/topic/114777...1#entry1862461 |
Доброго дня,
нашел недорогой 2дин от мазды 3, в наши бусы поместится? http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...-3_177234.html |
Цитата:
|
Цитата:
вчера заказал у них, перезвонили мне и сказали что цена 5.100гр. :eek::confused: на сайте цена ошибка облом... заказ снял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Музыка на трафик/виваро
У темі 2 долучень
всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный.:beer:
|
Борис1, а когда пользуешься навигацией, музыка играет?
|
Чижик, Если не ошибаюсь это китайский клон - пионер 803, есть у него такая фишка и еще много ништяков (ДВД, видеовход под камеру, голубой зуб, тв, юсб,сд карта), только звук меня не устраивает
|
Цитата:
|
Все класно работает за год каждодневного использования ни разу не подвел,навигация работает просто в идеале,я когда ехал в турне Польша,германия,дания,чехия.то взял с собой в запас второй навигатор.но так и не воспользовался,китаец работал при очень плохой погоде.Одним словом вопросов просто не возникало не когда.Покупкой ни разу не пожалел.перед етим себе в сааб ставил такой же Кенвод отдавал тогда 1600 уе через год накрылся лазер головки.ремонт 450 уе.нах.такой спиш.К стате в китайце громкая связь работает лучше чем в орегинале, на втором конце провода шумы не докучают.Один минус слабый приемник,там где работал штатный, етот принимает не совсем чисто.
Добавлено через 7 минут Чижик, Навигация работает не зависимо,ето диск,флешка,или приемник.Но когда навигатор хочет че во нибуть вякнуть то передние динамики автоматически притихают и начинает говорить нави. |
Цитата:
|
Та я в етом не особо силен:ah:может и нужно усилители тока я не знаю какой?подскажите буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я нашел на бебеях в штатах за 350 уй Parrot Asteroid Tablet и моя ранимая душа не выдержала, купил ))) С доставкой сюда обошелся девайс в 370 уй. Экран поставил вместо штатного, выглядит все примерно так:
http://s37-temporary-files.radikal.r...1281244783.jpg По функционалу девайс очень радует. Следующим этапом будет перенос изображения с родного экрана на какой-нить другой, например купить за 20 уй у китайцев зеркало заднего вида с экраном и туда перенести изображение. |
shur1k, фото перезалей не вижу
|
Цитата:
|
Очень странно... я фото вижу, выложил на ридкале, сейчас попробую перезалить.
|
Docent,я не помню модель,ведь уже год прошол.Просто зашол на сланго и начал смотреть дух диновые приемники,там выбереш себе какой тебе по душе.
|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1309/25/80181f952532.jpg Вот так выглядит все в салоне (на экране пленка на время монтажа): http://s018.radikal.ru/i517/1309/cc/014e1c4135a0.jpg Вот фото самого экрана: http://s019.radikal.ru/i606/1309/a6/c1ff047f0cf9.jpg Прошу прощения за качество, но думаю, в целом - понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня! Решил усовершенствовать музыку (стоят безымянные дрова от перегона). Хочу поставить ГУ 2дин, по характеристикам и ценовой категории подходят Шиваки 4306, Орион 56270, Пионер 3200 (американец), а так-же, конечно, супра, проложи и т.д. и т.п. Вопрос: если кто-то сталкивался с названными аппаратами дайте совет. Да, ещё вопрос - в передние двери какие динамики идут? Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Борис1 Посмотреть сообщение всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный. ссылку в студию где покупал? или модель с точным названием, я себе тоже такой хочу __________________ буду строить себе Vivaro long в пасажир-турист ПОМОГАЙТЕ!!! Он будет первый и настоящий :cool: https://busovod.ua/showthread.php?t=11189 приветик! как то был в Симферополе бродил по оптовым магазинам(кубанка так называемая в Симферополе)и наткнулся на один маг.по продаже камер слежения. т.д.у них сопуствующий товар авто.магн.регистр.навигаторы.-были и пионеры почти такие по 1500-но один более не пионер..китаец..за 2450 более понравился-там есть почти всё-GPS,энтернет.подключения зад.камеры.читает все форматы.навигация работает отдельно от музыки.подключения штатным кнопкам. вообщем сравнивал что у популярных брэндов есть за 6000гр-то у них за 2450. год гарантии.и т.д.я могу сказать что я не профи..что видел то видел.может надо тэстировать спецу.. хочу его в фьюжен поставить!но сейчас уже немного ...гр. потратил на траф. вообщем их сайт http://technoprofi.ucoz.ua/тел050 9531518.0982763521 :ga: |
После раздумий и сомнений поставил Соньку XAV 63, рискнул на б/у. При установке заодно зашумили передние двери и пол кабины, врезали динамики в передние двери, поставили активную антену. Результат порадовал (я не меломан), магнитола проста в управлении, русифицированная. 2 недели - полёт нормальный, фото еще не делал.
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуста магнитолку с блюпупом, усб чтоб поддерживала родное подрулевое управление. СПасибо заранее. Ато достался мне примастар с дыркой вместо магнитолы(((
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, "колгоспити" - это хит)))
|
Цитата:
|
Ясно, а колхозить с подрулевым очень пролематично? Ато считаю если есть возможность его задействовать, это нужно сделать. Ну немогу я так, чтоб девайс был, и не работал(((
|
Я заколхозил с пионером, у которого есть сзади "джек" под ДУ. Также у многих сонек они есть.
|
Цитата:
но цена на любителя....-500гр. |
А мне друг сам соорудил и запрограмировал контроллер, чтобы крутилка треки перебирала.
|
Хороший друг )))
|
Внимание вопрос: при наличии HDMI кабеля в магнитоле,нужен ли MHL-адаптер,чтоб читал видео с телефона или достаточно первого кабеля?
Надеюсь на форуме есть знатоки и я получу внятный ответ. Если вопрос задан не правильно-поправьте. Спасибо. |
У темі 1 долучень
Наконец то приобрел адаптер MHL. Теперь осталось подключить и на моем мафоне будут высвечиваться все функции телефона и навигация в том числе. Ко всему этому хочу еще приобрести Вай фай роутер для машины и я полностью мобилен. Кто может подсказать какой из роутеров будет надежный.Поделитесь секретом.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно. И я так......Я ещё от капиталки движка не отошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://www.midis.zp.ua/news/show/nvatel.html
Эти себя очень хорошо ведут. Есть еще с дисплеем, но те хуже. А на этих пока не замечал гемороев. Интертелеком или life вполне приличный интернет раздают. Типа в день пользования до 2 грн. если не пользуешься, то и денег не снимают. |
Цитата:
Цитата:
Но главное ответить на два вопроса: 1. Периодичность (каждый день пользоваться или иногда) 2. Трафик (серфинг по страничкам, чтение новостей, просмотр почты, форума либо фильмы онлайн и т.д.) |
Цитата:
Цитата:
|
Только почта, новости, форум, серфинг.
"3G свобода 30"----------30 грн/месяц--1000 МБ/месяц "3G свобода 60"----------60 грн/месяц--2000 МБ/месяц Почта,новости, форум, серфинг,музыка, фильмы (конечно в натяжку) разве что в планшет разрешении. "Супер Безлимит 100"----100 грн/месяц--1000 МБ/сутки "Супер Безлимит 150"----150 грн/месяц--2000 МБ/сутки После окончания тарифных мегабайт (суточных или месячных) деньги не снимаются, включается безлимит на обрезаной скорости. Если по простому, то нужно понять, что у нас пока не существует тарифов, скоростей и цен по воздуху, таких как есть по проводу. |
Цитата:
|
Детали данного тарифа
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...Super-Bezlimit Итого: стоимость модема + подключение тарифа 50грн. + месячная абонплата 150грн. |
Да какие фильмы в машине?
Я думаю это чисто для поиска инфы в нете вдали от дома. да и часто почту необходимо посмотреть или еще чего-то в этом роде. У меня интертелекомовский интернет на ноуте. Доволен очень. Скорости очень даже хватает. |
Цитата:
|
Саня! Интертелеком это Одесская контора. Подьедь в офис и все тебе расскажут. если надо, то могу посоветовать человека, который тебе все разьяснит и поможет.
|
Цитата:
|
Они на Малой Арнаутской. Там и главный офис и чуток к морю второй. Вроде бы 80 и 100 номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы wi-fi роутер то общение с семьей и родными были бы на порядок дешевле чем с мобилки |
Самое интересное когда едешь по трассе, тебя обгоняет мерседес S221 и смартфон ловит их WiFi , тогда хочется догнать их и воспользоваться шаровым интернетом, т.к. ХОХЛЯЦКАЯ ШАРА ОБЪЕМА НЕ ИМЕЕТ :lol:
но догнать такие машины нам можно только когда они стоят на очередной заправке :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки,не засоряйте тему,пожалуйста.Спасибо за понимание.:notworthy:
|
привет, братья - бусоводы :aiwan-hi:
хочу у Вас спросить: Вы устанавливали головное 2дин устройство http://2din.net.ua/Opel-Vivaro-roadrover.html в своего железного друга? Если да, то какие подводные камни при установке? Навигация работает стабильно? Буду рад ответу :beer: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Адекватность ответа просто зашкаливает. :tnp:
У меня два буса, вот и спросил на профильном форуме. Относительно денег: я не хочу связываться з интернет-покупками и ждать 100500 дней доставки. Нашел практически дома :). кароче, в нашей стране, как всегда... удачи всем :meowth: |
Цитата:
|
Весной 2012г. заказал себе вот такой аппарат.(http://www.aliexpress.com/snapshot/223920534.html). Пришел в течении 3-х недель.
Установил в своего бусика вместо штатной головы. Звучание на мой слух стало лучше, правда в последствии были заменены и динамики. Понравилась навигация, приемник примагнитил под торпедой и все равно прекрасно ловит спутники. Изображение видно с любого угла и качество картинки вполне приемлемое. Ни каких притормаживаний я не заметил, правда управление звуком на руле почему то не заработало. Остальные кнопки на руле функционируют. Сравнивать его с дорогими именитыми производителями не могу, т.к. не сталкивался, но думаю свои деньги он оправдывает. |
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста адаптер для подключения внештатной магнитолы с сохранением функциональности подрулевых кнопок.
Вот Кенвуд заявляет возможность подключения штатного ПДУ на руле. Никто не сталкивался? |
Ребята, вот перечитал всю ветку и в голове всё, что уже лежало по "полочкам", обратно раскидалось (((( что делать не знаю, но знаю одно свою штатную трафиковскую магнитоллу надо менять, т.к. время от времени выключается как на дисках, так и на радио, мп3 не читает и смотрится по уродски. Думал двух динку со всеми "делами", но это либо от 500 зеленых ( что бы всё как то работало) либо для красоты двухдинку, только без мультимедиа (обычный магнитофон). GPS у меня есть и я не заморачиваюсь где она стоит, главное что бы помогало в дороге. Конечно желателен выход под потолочный монитор в салоне. Время там будет, только лишаюсь показания градусника (или можно его как то вынести по другому???) Что подскажете друзья? Ах да, как и предыдущему посту хотелось бы не потерять подрулевое управление...
|
Цитата:
Было так сделано в своё время на Пыжике. И вот еду я на море, малый в 3:00 проснулся и выдал своё первое слово "Мутика!". И ехал я дальше, слушая мультики. ИМХО, больше так не сделаю никогда! Если потолочный монитор? То с ДВД приводом, и выходом на наушники. Пусть пассажиры смотрят своё кино, а я буду ехать дальше слушая радио или музыку с дисков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я и без этого управления сейчас нормально себя чувствую. |
Значит без подрулевого можно привыкнуть, 80 баксов....это как то не интересно))). По поводу потолочного монитора с ДВД, то же понятно так и сделаю. А что же с самим мафоном.... брать простую двухдинку и не заморачиваться??? а вместо камеры парктроник впихнуть??? (привык за 8 месяцев на С4 Grand picasso... к хорошему быстро привыкаешь..)
|
Эдуард, у меня камера выполнена таким образом:
https://busovod.ua/showthread.php?t=10228&page=4 А мафон хороший однодиновый Алпайн с МР3 и влехой. |
:+1: Всё становится на свои места, это меня устраивает, как работает нормально? Теперь осталось выбрать мафончик!!!
|
Повторю вопрос: кто сталкивался вот с ЭТИМ??? Как оно реализовано? Не могу нарыть вообще никакой инфы...:maybe:
|
Цитата:
То есть ту штуку за 80 баксов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
еще точно не знаю, но в двух словах, в моей мгнитоле есть отдельно выведенные 4 провода, в инструкции ясно сказано что адаптер не нужен, т.е. подключить только к подрулевому( к проводам) и на дисплее присвоить нужной кнопке подрулевого свойства... (нажать желаемую кнопку подрулевого и одновремменно на дисплее,недолго удержать ) т.е. нажав на подр. кнопку + и на дисплее кнопку + громкость, присвоится кнопке подрул. это значение. и всегда потом нажав на подр. + громкость будет увеличиваться, и т.д. всего 4 кнопки можно присвоить... |
Цитата:
|
Вставлю и я свои пять копеек... Не знаю, то ли новую игрушку мне хочется, то ли время пришло...
Основные требования, громкая связь, подключение камеры заднего вида, сьемная морда наверное тоже полезная опция будет в наше время. Остановился на таком http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-...E&catid=100095. Как альтернативу рассматриваю http://avtozvuk.ua/info/24025 Что выбрать не знаю, чего то боюсь что не понравятся в живую, ни один, ни другой...:( |
Цитата:
подумай а нужен тебе СД/ДВД привод вообще? мне кажется что диски уже уходят в прошлое... ...флешка-карта памяти-АУХ, вполне хватает... |
Цитата:
Цитата:
http://carsecurity.com.ua/cyclon-mp7...o4566d1bt17oo1 Типа такого? |
Цитата:
у меня недорогой корейский отнедавна стоит,https://busovod.ua/showpost.php?p=214073&postcount=23 и в паре Пионер с дисками стоял,сегодня снял -полочку наместо поставил, она оказывается нужней:ok: |
SUVOROV, по опыту владения более ранними моделями кена и дживиси визуально приятнее дживиси, аккустически-кен.
Китаец- редкое гуано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиклон, и Мистерия качество звука лутче, но "не на высоте"... |
Цитата:
http://m.ua/desc/philips-ced-1900/ Нашел отакэ, продавец говорит что в этом ценовом диапазоне, лучше не найти... |
У меня была тоже китайская с заявленной производителем флешкой 4 гб, а я с четвертой попытки подобрал на 32 гига, там нужно еще по чипам самих флешек подбирать, на компьютерных форумах это часто обсуждают.
|
Все как всегда... Я две недели голову ломаю, а тут пришел мой гениальный племяш, посмотрел на все выбранные варианты, и сказал-все гавно! Купи планшет, держатель на лобовуху, соедини его со своим Пионером через AUX, и все твои мафоны отдохнут в сторонке...
Крепко задумался... Наверное так и сделаю. |
Кстати довольно неплохая идея. И быстросьемный.
|
Цитата:
камеру з/в не подключиш... |
Да и каждый раз подключать, отключать, ждать загрузки...
Еще по трассе куда ни шло, а в коротких поездках по городу устанешь от всех этих действий. Камеру заднего вида подключить то можно, но включение будет происходить не при включении передачи, а от тырканья пальцами в меню планшета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто то и за 500-700 ставить откажется, все познается в сравнении :beer: А если уже быть такими сильными музыкантами и истинными ценителями НіFi то через аукс разьем вы никогда не получите приличного звучания, я никогда не видел в профессиональной автомузыке его, а следовательно, покупка хорошей однодиновой магнитолы, планшета и их дружба через аукс сводится к нулю и выброшенным деньгам :beach: |
Ну начнем с того, что мало кто устанавливая на Trafic\ Vivaro хорошие головы, акустику. Но самое редкое это замена проводов на дорогие качественные. А еще необходимо выставить правильно сцену. Так что говорить о профессиональной музыке в наших машинках можно, то только в единичном случае. Есть конечно люди, которые устанавливают все по правилам и законем, но их очень мало. Я лично устанавливаю себе хорошую относительно дорогую акустику, очень не плохой по звучанию магнитофон и планирую купить относительно не дорогой, но качественный усилок. Я очень люблю качественную музыку, но все мы понимаем, что для установки всего высококачественного оборудования нам потребуется бюджет стоимости нашего автомобиля. Но такие деньги же никто не вкладывает!!!!
У меня на нынешнее время бюджет по музыке составляет порядка 650 баксов безусилителя. И я считаю что это очень посредственно, учитывая даже голову однодиновую Pioneer. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня первую очередь это качественный источник звука,все остальное можно дополнить.Родная акустика на высоком уровне,высокая чувствительность,менять не советую на китайские пионеры. У меня основной источник звука PIONEER DEH-P88RS-2 + усь DLS+ активный саб.http://f16.ifotki.info/thumb/ff1963f...0172623565.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/58f0d0b...0172623566.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/f03d085...0172623576.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/371dd59...0172623583.jpg
|
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/50823 Выбор, как собственно и подарок себе сделан! Мои отзывы? Пока еще рано, судить, но это очень отличается от Китайского говна, которое я юзал раньше, на видео мы стоим не там где надо, все лохмотья проводов, будут красиво убираться, дисплей не будет крепиться к лобовухе, он будет четко над мафоном, крепление и задумки уже есть!
Игруха пока нравится, клипы в HD, это вообще что то...:ga: http://www.youtube.com/watch?v=d16G_...ature=youtu.be |
Поздравляю!!!
Сфоткай еще днем, как он выглядит в салоне. |
Цитата:
Голова у меня стоит, как по мне очень хорошая, там регулировок....................... |
Доброго всем времени. Я здесь человек новый и виварию катаю не давно. Музыку люблю слушать громко и в хорошем качестве и по этому все машинки были с хорошей акустикой. Голова всегда стояла Алпаин вот и сейчас поставил двухдиновую голову этой марки удовольствие это конечно не из дешевых но качество звучания на мой взгляд того стоит. Колонки у меня от фирмы реинбоу компонентные, мид басы стоят в дверях через подиумы естественно двери полностью заклеины виброизоляцией а пищалки всунул вместо колонок в торпеде. Единственная проблема была с сабам он у меня не маленький и пришлось поигратся с местом куда его всунуть, остановился на месте за спинкой водителя в самом углу. На коробе ссабом повесил два уселителя для колонок ну и самого саба. Зади колонок ни каких нет так как будет влиять на качество звука либо докупать еще дивайсов для более расширенных настроек но думаю уже лишнее так как звука хватает сейчас для всей кабины да и для соседних машин чутко. Вот так зделано у меня.
|
Цитата:
|
А мне подарили на недевний день рождения большие трехполосные овалы GroundZero/ Вот сейчас и ломаю голову куда их втулить. В потолок уже никак, а вот сзади в багажное отделение придется делать подиумы по бокам и устанавливать. В ноги не хочу, потому что это уже из года извращений. Саб активный имеется в багажнике. Но тогда еще надо усилок организовать какой-то качественный.
|
Коробка Для Сабвуфера Kenwood Kfc-W2513
Привет. Задумал поставить в авто сабвуфер. решил купить Kenwood KFC-W2513.
По характеристикам он пиковая мощность 1000 ватт а номинальная 300. сам он 10 дюймов. Акустический обьем 42.5 литра.Вот мне нужно корпус к нему сделать. Корпус хочу ФИ, и с наклоненной задней стенкой. Можете мне помочь правильно посчитать размеры,хочу его не особо большим но чтобы играл нормально. Это конечно не столь к трафикам относится,просто не знал где спросить |
У темі 1 долучень
Моя 2 DIN система... NEXUS 7 вещь! В 20 мороза никакого тупежа со стороны "девайса", и близко нет!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©