Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Музыка на трафик/виваро (https://busovod.ua/showthread.php?t=10141)

Dvakyma 11.08.2012 09:40

Музыка на трафик/виваро

Порылся и подобной темы не нашёл, если есть прошу даную удалить.

У кого какой мафон стоит как головное устройство?
Собственно захотелось себе поставить 2din магнитофон, находил с навигатором, если у кого стоит что-то подобное хотелось бы услышать отзывы.
И самое интересное как онон с подрулевым подружиться?

Чижик 11.08.2012 12:08

Я б советовал мафон отдельно, навигатор отдельно.
А двохдинка это хорошо. :)

Борис 13.08.2012 02:03

А у меня такой вопрос. Почему так ценятся родные автомобильные медиацентры? Видел в нете тойотовские и по 1000 баксов продают. Разные "Пионеры" разве не навороченнее?

Чижик 13.08.2012 06:20

Цитата:

Допис від Борис (Допис 128956)
А у меня такой вопрос. Почему так ценятся родные автомобильные медиацентры? Видел в нете тойотовские и по 1000 баксов продают. Разные "Пионеры" разве не навороченнее?

Во многих авто они являютса частью торпеды, да и частью электроники авто.

Doka.66@mail.ru 15.08.2012 19:32

Родная мултимедийная система - хорошая штука, особенно с дисплеем, например у меня CD 30 MP3. А навигатор отдельно. Одно плохо - куда его примостырить. На стекле - не очень то, да и далековато и отсвечивает.

Ключик 02.09.2012 22:23

Доброго вечора, мужики ,а хто в курсі де закінчуюця провода на задні динаміки в опель віваро, сьогодні розібрав пів торпеди, з середньої фішки (з мафона) провода виходять і приходять до фішки (яка знаходиця за панелю управління пічкою) і все, там куча проводів в яких я заблукав, проводка вся змотана-не охота її курочити. Може хтось знає, ДОПОМОЖІТЬ, будь-ласка. Опель віваро 1.9 2005р.

Чижик 02.09.2012 22:32

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 130960)
Доброго вечора, мужики ,а хто в курсі де закінчуюця провода на задні динаміки в опель віваро, сьогодні розібрав пів торпеди, з середньої фішки (з мафона) провода виходять і приходять до фішки (яка знаходиця за панелю управління пічкою) і все, там куча проводів в яких я заблукав, проводка вся змотана-не охота її курочити. Може хтось знає, ДОПОМОЖІТЬ, будь-ласка. Опель віваро 1.9 2005р.

Заканчиваютса они гдетто в раёне рычажка открытия капота.
ИМХО: Отрезаем провода от фишки что на мафоне, и тянем свои туда куда надо.;)

Dvakyma 03.09.2012 08:29

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 130963)
ИМХО: Отрезаем провода от фишки что на мафоне, и тянем свои туда куда надо.

И желательно хорошие провода.
а сзади их нет т.к. авто грузовое:p

Ключик 03.09.2012 11:10

з проводами так і зроблю виріжу нах і кину свої,
Dvakyma, те що їх заді не має це я знаю, ще в мене до Вас є одне питання ну це в лп.

R.S 24.10.2012 15:36

С головным устройством вроде все понятно. вот интересно у кого как реализована установка задней акустики. Если можно то с фото.
ЗЫ Если есть темка подобная то направте плиз.

Игорь 24.10.2012 21:16

Цитата:

Допис від R.S (Допис 136752)
С головным устройством вроде все понятно. вот интересно у кого как реализована установка задней акустики. Если можно то с фото.
ЗЫ Если есть темка подобная то направте плиз.

Я себе делал копонки.Только машина Н-200(груз-пасс).Поставил под заднюю сидушку.А при необходимости на отдыхе переношу их на зад и открываю ляду.

Шкодник 24.10.2012 21:46

R.S Под задним рядом два овала Пионера, отсоеденяется и снимаются вместе с сидушками.

R.S 25.10.2012 11:14

под сидушками не охота т.к что-то длинное уже невсунешь :-) да и красовки будут танцевать :-)
В идеале хотелось что-то типа под потолком... или на задней распашонке (сноваже вверхней части). сделать уникальные подиумы...

Шкодник 25.10.2012 11:47

Цитата:

Допис від R.S (Допис 136839)
под сидушками не охота т.к что-то длинное уже невсунешь :-) да и красовки будут танцевать :-)
В идеале хотелось что-то типа под потолком... или на задней распашонке (сноваже вверхней части). сделать уникальные подиумы...

Длинное едет или на крыше или в прицепе:)
В потолке есть место для динамиков и в оригинале и в изделиях от Олега.

R.S 29.10.2012 09:09

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 136845)
Длинное едет или на крыше или в прицепе:)
В потолке есть место для динамиков и в оригинале и в изделиях от Олега.

а как бы их найти? И что значит в изделиях от Олега (я тут типа новенький еще не все вкурил )?

Шкодник 29.10.2012 10:31

Их это кого?
Потолок от Олега

R.S 29.10.2012 12:39

Шкодник, их - место под динамики? есть какието штатные выштамповки или мона крутиться в любое понравившеся

Шкодник 29.10.2012 13:44

Цитата:

Допис від R.S (Допис 137370)
Шкодник, их - место под динамики? есть какието штатные выштамповки или мона крутиться в любое понравившеся

На фото видны выпуклости над головами задних пассов,как и оригинале.

_Yuryi_ 29.10.2012 13:49

Если добиваться качественного звучания - то лучше тогда компонентную установить - мидбасы в боковые карты, либо под сиденье, твитеры под потолок

Віктор 27.12.2012 23:33

Я поставив собі 2-ох діновий оріон з навігатором. Магнітолка стояла рідна, касетна, тож потрібно було встановити щось свіжіше, але приорітет був поставлений в користь (магніла+навігатор), так як грошей ліміт, а навігатор економить час, солярку і допомагає вивчити місто)) Все працює норм, тільки погано ловить радіо, може хтось підкаже в чому причина? На авто стоїть рідна антена на криші, з нею і стара і нова магнітола тянула погано. Встановив Бош активну на лобове скло-нічого не змінилось, таке враження що перешкоди створює щось в авто?? По Києві ще як-неяк ловить, а за містом взагалі глуш-пару станцій, і то слухати не можна(

Dvakyma 28.12.2012 07:27

Віктор, у меня антена активная но не бош без подачи плюса на неё ловит неплохо.(мож надобно плюс дать на антену)
Магнитола пролоджи

alexusaty 28.12.2012 08:34

Dvakyma, ну чудак человек! Она потому активная и называется что в ней усилитель есть! А усилитель по определению без питания не работает.

Dvakyma 28.12.2012 09:50

Саш она и без уселка работает, ток плохо :(

Віктор 28.12.2012 10:22

ну звичайно з плюсом буде кращий сигнал, працюватиме підсилювач) в моєму випадку все підключено, але толку нема:(

Dvakyma 28.12.2012 10:26

Цитата:

Допис від Віктор (Допис 145715)
з плюсом буде кращий сигнал

а минус есть? лампочка горит?
У меня от антены 45 км +/- когда даю питание работает ок хотя сама антена в упаковке на торпеде лежит.

Віктор 28.12.2012 14:10

я про нього забув, потрібно ще придумати до чого прикрутити. Антена приклеєна над дзеркалом, а найближче місце металу під обшивкою потолка, коли монтував, то не було часу туди добиратись, спробую-відпишусь. Дякую за підказку:)

R.S 04.01.2013 08:21

Я имел ввиду Вот такой вариант
Не помню уже где фотку нашел, но вот хачу что-то такое...

http://i062.radikal.ru/1301/8a/b935981d8f08.jpg

Darts-Trafik 04.01.2013 09:09

Цитата:

Допис від R.S (Допис 146558)
Я имел ввиду Вот такой вариант
Не помню уже где фотку нашел, но вот хачу что-то такое...

http://i062.radikal.ru/1301/8a/b935981d8f08.jpg

Я бы тоже взял такие подиумы.

gresha 27.04.2013 09:15

Уважаемые "Бусоводы" Собираюсь менять всю музыку в Рено Трафик(длинная база). Уже куплено:
ГУ - Alpine CDA-9884R;
Усилок - Audison LRx 4.5 black;
Саб - Infinity REF-1200B
Первым делом собираюсь сделать полную шумовиброизоляцию водительской кабины и частично пасажирського отсека(днище трогать не буду, задние арки уже поклеены) кто занимался подскажите: сколько хотябы приблизительно материалов нада и каких(хочется перед инсталом всё закупить) и по инсталяции музыки где лутше всего розполощить компоненты(Головное устройство понятное дело в штатное место на передней панели, сабскорее всего за задними сидушками, а вот усилок тут вопрос - или под сидушку водителя или под заднюю сидушку пока он будет питать и фронтальную акустику и саб(мостом) позже на саб будет преобретён отдельный усилок
Зарание благодарен за ваши ответы!!!

рэкордз 27.04.2013 09:37

я себе брал 8 листов виброизоляции (это без передних дверей), на потолок шумо-тепло изоляцию(вспененый каучук) толщиной 6мм 3м.кв., на бока и двери думаю 10мм брать каучук квадратов 4-5.

---(((serega)))--- 29.04.2013 19:08

виброизоляции ушло только на пассажирский отсек 13листов 750х500х2.3 это без пола.
шумоизоляции 6 листов толщиной 10мм на потолок и 5 листов 6мм на арки и двери + купил строительную шумоизоляцию в двери и в бока но еще не ставил

рэкордз 30.04.2013 20:03

это Вы конечно "жирно" поступили с пас. отсеком:)

gresha 11.05.2013 15:38

Ребята, а какая штатная акустика стоит на Рено Трафик 2008года выпуска???

HAMANN 15.05.2013 09:08

Цитата:

Допис від gresha (Допис 166591)
Ребята, а какая штатная акустика стоит на Рено Трафик 2008года выпуска???

Хреновенькая.

Поставил себе сейчас в двери Ground Zero 165 коаксиалки, так музыка зазвучала совершенно иначе. Хоть и на родной голове. Сейчас возьму себе в торпеду 10-ки коаксиальные двухполосные и думаю с кабиной пока закончу, пока не соберусь на нормальную голову с интегрированием в родную проводку и с родным пультом под рулем.
А вот в задний отсек пока ломаю себе голову что и как поставить. Изготавливать грамотные подиумы по 4-м углам было бы правильно, но качественно пока не могу соорудить ничего.
Думаю делать отдельно 2 сцены. Т.е. в кабину одна голова и музыка, а в задний отсек своя с DVD головой, чтобы можно было на зад моник кинуть и пусть в дороге смотрят себе какое-то кино или мульты, а я тихонько буду слушать свою музыку не мешая им. Потому как ехать в дороге и слушать кино как-то туповато.
Если кто-то сделал подиумы под потолок, то просьба скидывать фотки в тему. Мыслей полная голова, а реально сообразить не могу что и как сделать. Может чье-то творение натолкнет на грамотную мысль.

Vladzu 15.05.2013 10:58

HAMANN, Думаю что разделять салон по музыке не очень практично, возможно вариант с качественными наушниками под видео для салона удобнее, иначе в авто будет постоянный шум а для водителя это не ахти.

Есть вопрос. я не очень силён в муз оформлении салона, как думаете на счет установки 10" компонентных колонок и пищалок через кроссы на торпеду? как они будут в паре с коксиалками в дверях?
Или не заморачиватся и взять обычные коксиалки?

Dvakyma 15.05.2013 14:44

Вопрос никто не проводил провода свои в дверь? Там фишка она паяется или снимаются провода?

M@RseL 15.05.2013 17:31

А мне интересно есть ли в Мастере проводка для задних колонок сзади.. А то какие то косы в полостях есть, но не понятно для чего они.

HAMANN 15.05.2013 22:54

Цитата:

Допис від Vladimir (Допис 167108)
Есть вопрос. я не очень силён в муз оформлении салона, как думаете на счет установки 10" компонентных колонок и пищалок через кроссы на торпеду? как они будут в паре с коксиалками в дверях?
Или не заморачиватся и взять обычные коксиалки?

Конечно можно, но смысла в этом большого не вижу. На мой взгляд правильнее кинуть двухполосные (а можно и трехполосные) коаксиалки в торпеду. Потому как подключать кроссоверы в торпеду очень не простое дело. да и на размере в 10см как-то бестолково. Тогда уже лучше сделать совсем правильно:
В двери кинуть хорошие басы, в торпеду на 10см миды и в кругляшки возле пищалок на торпеде включить твитеры. И все это пустить компонентой через отдельный кросовер от уся.
А отдельный усь кинуть на задний отсек, а подключать его от общей головы или отдельно это уже дело каждого. Ну и без качественного саба думаю не обойтись.

По поводу того, что в салоне будут шумы, которые мешают водителю, то я думаю иначе. Я сейчас делаю небольшую сцену в кабине и включая комфортную для меня громкость (15-18 единиц) никаким образом не напрягаю сзади седящих. Им эта музыка практически и не слышна, если не прислушиваться. А если сделать правильную сцену для заднего отсека, то она и напрягать меня за рулем не будет. Главное расположить звуковой поток в квадре к центру заднего отсека, чтобы звук не был направлен в мою сторону. Но это пока только моя теория. Практика покажет. По поводу наушников скажу, что пользовался я соньковскими качественными радионаушниками. Мне не понравились. Помехи проскакивают иногда. Да и с полным салоном всем раздать наушники как-то напряжно. % пар наушников возить с собой как-то не нормально)))). Да и ребенок у меня любит мульты посмотреть в дороге. А в наушниках пропилить 300-500км что у ребенка со слухом тогда будет)))).
Потому и стоит у меня сейчас остро вопрос в изобретении, изготовлении и установке подиумов под заднюю акустику. Чтобы и эстетично было и практично. Планирую все это устанавливать скорее всего под потолок. Сзади допустим есть мысли, а вот впереди заднего отсека еще ничего не придумал.

Чижик 15.05.2013 23:06

Цитата:

Допис від M@RseL (Допис 167139)
А мне интересно есть ли в Мастере проводка для задних колонок сзади..

Нету. Как и в Виваро, Трафиках, примастарах...
От мафона провода выходят, но они заканчиваются не знаю как на Мастере, на Трафике, на стойке возле левой ноги, на большой фишке.

WOLF 16.05.2013 15:40

У нещодавно купленого Опеля Виваро не працюють динаміки не панелі, чи їх там нема зовсім?

Чижик 16.05.2013 16:23

WOLF, проверни решётки против часовой стрелки, подними их и заглянь. Есть там что или нет... ;)

Vladzu 16.05.2013 17:24

У меня только разъёмы в дверях и панели, в панели (торпеде) 10"

HAMANN 16.05.2013 20:29

Цитата:

Допис від Vladimir (Допис 167302)
У меня только разъёмы в дверях и панели, в панели (торпеде) 10"

10см а не дюймов.
Если в дюймах, то такая акустика маркеруется 4"

Dvakyma 26.05.2013 13:47

Никто не поможет с схемой подрулевого на Виварика

HAMANN 26.05.2013 17:14

Загорелся я очень интересной головой на своего Трафа. Отзывов пока еще толком нет, но функционал и качество очень нравится. Тем более что с продукцией этого производителя сталкивался не однократно, потому и не вижу повода не доверять им.
http://www.asteroid.su/parrot-asteroid-smart

M@RseL 26.05.2013 19:09

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168534)
Загорелся я очень интересной головой на своего Трафа.

а цена какая?

HAMANN 26.05.2013 19:41

Цитата:

Допис від M@RseL (Допис 168540)
а цена какая?

Очень не малая.
В Украине 5600-6000 грн.
С амазона можно притаранить за 4500грн.
Вот сейчас и пробиваю за бугром сладкую цену.

M@RseL 26.05.2013 19:43

ээхх.. печалька..
Но комбайн таки класный)

HAMANN 26.05.2013 19:56

Комбаин совсем самолет. Я когда его увидел, так и заболел им. Зачем покупать всевозможные навигашки, китайские майфуны и тому подобное. если есть все в одном. В классном качестве и офигенном функционале. Он даже есть у одного из моих поставщиков. Думаю подъехать к нему и поиграться, а потом уже буду принемать решение. Но при любом раскладе на него надо денег еще не мало собрать.

Борис 26.05.2013 21:00

машинка классная, сам когда узнал что Пролоджи скоро выпустят головное устройство на андроиде, пожалел что поспешил купить свою. Но цена конечно не балуйся.

Horton 26.05.2013 22:56

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168547)
В классном качестве и офигенном функционале

Хорошая шарманка. Будешь брать себе, я тоже закажу. Может 2 дешевле выйдет?;)

Docent 27.05.2013 05:37

а я вот на такое чудо смотрю :rolleyes:

в этой голове даже интернет есть, круче я пока не видел по функционалу

http://www.ebay.com/itm/321116325981...84.m1436.l2649

shur1k 27.05.2013 08:05

Цитата:

Допис від Docent (Допис 168586)
а я вот на такое чудо смотрю
в этой голове даже интернет есть, круче я пока не видел по функционалу
http://www.ebay.com/itm/321116325981...84.m1436.l2649

Cлабенькая... (533 MHZ, 128 MB RAM) да еще и на винде... (WIN CE 6.0).
Балалайки на Android намного веселей и по скорости работы и по качеству изображения, потому что как правило ставят емкостной тач, в отличии от резистивного на Win CE.

Docent 27.05.2013 08:31

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 168590)
Cлабенькая... (533 MHZ, 128 MB RAM) да еще и на винде... (WIN CE 6.0).
Балалайки на Android намного веселей и по скорости работы и по качеству изображения, потому что как правило ставят емкостной тач, в отличии от резистивного на Win CE.

По правде говоря из написанного я ничего не понял :D

для меня скорость в таких устройствах не самое главное, я сайт пентагона взламывать не собираюсь, зато наполняемость по функционалу и форма родного магнитофона берет верх над аналогичными устройствами ;)

HAMANN 27.05.2013 08:41

У того что я показал тоже интернет есть. Но нет игр, которые не думаю что кому-то могут понадобится. Да и не люблю я всевозможный китайский нонейм по цене качественной техники.

Да и какая форма родного магнитофона тебе нужна в Виварик? У тебя какая-то особенная форма шахты? Я тут в Одессе столько насмотрелся на аналогичные мультицентры, что тошнит от них. Особенно когда разрешение экрана уродливое с огромными пикселями и с плохим углом обзора. По конкретно твоему варианту сказать ничего не могу, потому как не держал его в руках, но думаю, что он не далеко убежал от тех остальных. А в Перрооте подкупает тип матрицы, функционал, платформа и производитель, который фуфла не делал еще. По крайней мере я не встречал еще. У меня с салона в машине была установлена громкоговорилка (с Голландии пришла машинка с ней) Parrot http://market.yandex.ua/model.xml?hi...58072&clid=502 Так разрешение экрана и качество сборки у этой минифиговинки лучше чем у многих типа крутых нонеймов.

Docent 27.05.2013 08:45

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168593)
Да и не люблю я всевозможный китайский

а не китайское сейчас не модно :D

Dvakyma 27.05.2013 09:01

HAMANN, форма майфуна не прямоугольник, рамка переходная нужна для полного феншуя

HAMANN 27.05.2013 09:21

Цитата:

Допис від Docent (Допис 168594)
Сообщение от HAMANN

Да и не люблю я всевозможный китайский

а не китайское сейчас не модно

Зачем вырезаешь отдельные слова? Смысл моих слов в полном предложении. Я знаю что сейчас даже самые именитые бренды производят свою технику в китае, но речь шла о нонеймах по заоблачной цене.

Нашел полное описание функционала:
http://www.asteroid.su/forum/viewtopic.php?f=32&t=5001

Вычитал, что сейчас компания Volvo начала комплектовать этими устройствами свои автомобили на конвеере.

shur1k 27.05.2013 09:49

Цитата:

Допис від Docent (Допис 168592)
По правде говоря из написанного я ничего не понял

для меня скорость в таких устройствах не самое главное

Это пока вы на него на картинке смотрите, скорость - не самое главное. А потом, когда оно будет стоять в машине, и после нажатия на кнопку надо будет сидеть и думать, а нажал ли я. А самой любимой кнопкой в девайсе станет "reset". Вот тогда мнение немного измениться. У меня уже был не один девайс на Win CE. И каждый раз я думал "ну вроде ж и проц уже быстрее и оперативки больше и бренд все-таки". А в результате получал почти такого же тормоза (сравнивая с android устройствами) После этого я все - зарекся, Win CE у меня больше не будет.

HAMANN 27.05.2013 09:57

Или едешь по какому-то загруженному городу по навигации и тихонько пытаешься слушать музыку. А навигация отстает на пору кварталов и на больших перекрестках виснет, а вместо музыки стихи какие-то непонятные слышешь.

Docent 27.05.2013 09:59

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 168601)
Цитата:
Сообщение от Docent
По правде говоря из написанного я ничего не понял

для меня скорость в таких устройствах не самое главное
Это пока вы на него на картинке смотрите, скорость - не самое главное. А потом, когда оно будет стоять в машине, и после нажатия на кнопку надо будет сидеть и думать, а нажал ли я. А самой любимой кнопкой в девайсе станет "reset". Вот тогда мнение немного измениться. У меня уже был не один девайс на Win CE. И каждый раз я думал "ну вроде ж и проц уже быстрее и оперативки больше и бренд все-таки". А в результате получал почти такого же тормоза (сравнивая с android устройствами) После этого я все - зарекся, Win CE у меня больше не будет.

не скажу что у меня головных устройств было много, их было 2 шт, но я никогда не заморачивался.

Это не комп, это музыка, навигация, фильм посмотреть ну и камера заднего вида как максимум и ВСЕ

ЗАЧЕМ МНЕ В ДОРОГЕ КЛАЦАТЬ ЕГО? включил диск, флэшку и т.д. и все- ЗА ДОРОГОЙ СМОТРЕТЬ НАДО А НЕ КЛАЦАТЬ

пусть тот прибор и супер мощный но внешний вид у него отстойный, а матрицы и в этом будет больше чем достаточно.

Или НD и 3D будем искать???? :D

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168604)
Или едешь по какому-то загруженному городу по навигации и тихонько пытаешься слушать музыку. А навигация отстает на пору кварталов и на больших перекрестках виснет, а вместо музыки стихи какие-то непонятные слышешь.

не экономьте на устройствах так сильно и не будет ничего виснуть ;)

shur1k 27.05.2013 13:51

Docent, да клацать его и не надо. Просто Win CE с таким железом априори не сможет обеспечить нормальную производительность системы. И будет то, что описал HAMMAN двумя постами выше. Но в целом - если у вас желание попробовать, вам и карты в руки.

Docent 27.05.2013 15:19

shur1k,

по правде говоря меня за такие деньги жаба давит покупать как первый так и второй вариант :D:D:D

Мое личное мнение, что если покупать аппарат под переходную рамку, да и для наших авто то с головой хватит самого обычного "Мистери" http://avtozvuk.ua/info/19249, "дешево и сердито" ;)

HAMANN 27.05.2013 21:22

Цитата:

Допис від Docent (Допис 168605)
не экономьте на устройствах так сильно и не будет ничего виснуть

Ну если я экономлю выбирая голову по стоимости под 1тыс баксов, то уже представляю как ты не экономишь))))

Vovale 28.05.2013 19:52

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168598)
Нашел полное описание функционала:
http://www.asteroid.su/forum/viewtopic.php?f=32&t=5001

опа, прочитал, что там съёмная панель и тоже загорелся... если будете покупать там, то могу помочь - у меня много родни в штатах, да и жена сейчас там до августа...

HAMANN 28.05.2013 21:10

Цитата:

Допис від Vovale (Допис 168788)
опа, прочитал, что там съёмная панель и тоже загорелся... если будете покупать там, то могу помочь - у меня много родни в штатах, да и жена сейчас там до августа...

Поищи там по адекватной цене. А там уже посмотрим что и как.

Horton 29.05.2013 18:27

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168805)

Я озадачил товарища и он уже его нашел. Стоимость 475убитых енотов. Теперь вопрос, ка переслать и сколько это стоит.

Vovale 29.05.2013 21:13

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168805)

я пока не планирую себе покупать, денег на всё не хватает, надо сначала пассажира сделать, а пока присматриваюсь, так сказать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Horton (Допис 168870)
Теперь вопрос, ка переслать и сколько это стоит

можешь через эту фирму -
http://ukraine-express.com/ru/
знакомые через них пересылали, вроде-бы, надёжные...

Добавлено через 10 минут
могу попросить жену, но я сомневаюсь что она в багаже захочет его вести - сейчас только одну сумку можно брать... мне она высылает инструмент посылками, но они идут в среднем два месяца, и отправляются раз в месяц контейнером, если подойдёт, то пишите...

HAMANN 29.05.2013 22:18

У меня есть люди там и есть люди, которые возят постоянно оттуда. Ты можешь скинуть ссылку где именно нашел и я тогда пробью сколько будет стоить с пересылкой уже тут.

Horton 30.05.2013 18:35

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 168905)
можешь скинуть ссылку где именно нашел и я тогда пробью сколько будет стоить с пересылкой уже тут.

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00A6U...9931623&sr=8-2
Это не я нашел, это кореш скинул

Dvakyma 30.07.2013 14:49

Появилось на Украине
А у вас что с пересылкой???

Docent 30.07.2013 15:12

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 176851)
А у вас что с пересылкой???

я вот нашел на ебэе самый дешовый 450 у.е. а это грубо 3667 грн., что получается дешевле на 2133 грн что есть 261 у.е. к 3667 грн надо грубо добавить 6 у.е. за к/г. это чистая цена без заработка, но ожидание 1-1,5 месяца.

Ждать его или покупать в Украине сразу решать каждому ;)

http://www.ebay.com/itm/Parrot-Aster...item1c351c0f7a

HAMANN 30.07.2013 22:21

На украине уже под наш рынок с языками и протоколами. Хотя очень даже возможно, что у них единая база на все рынки.
Я на Украине уже имею в доступе за 5400. Но пока ждем когда он подешевеет немного и появятся отзывы владельцев и какая-то статистика.

shur1k 31.07.2013 10:13

Штукенция зачетная. Но нигде не написано, на каком железе она собрана. Да и цена ее не позволит привезти через таможню бесплатно. Так что к 450 баксам и доставке надо еще сумму таможни добавить (сколько - хз).

Docent 31.07.2013 10:17

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 176944)
цена ее не позволит привезти через таможню бесплатно

100% можно до 400 у.е., а сколько растаможка будет стоить непонятно ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 176922)
Я на Украине уже имею в доступе за 5400.

в разницу 1433 грн можно и притянуть с ебэя ;)

Саня Самоделкин 31.07.2013 11:24

Цитата:

Допис від Docent (Допис 176945)
100% можно до 400 у.е., а сколько растаможка будет стоить непонятно

От знакомых таможенных брокеров слышал такой слушок, что наша замечательная влада хочет ввести лимит, необлагаемый пошлиной, 100евро. Прикинули, сколько бабла сквозь пальцы мимо проходит и решили и тут гайки завернуть. Правда, когда это будет, сказать трудно, но скорее всего, как козлы с каникул вернутся, так и решат побыстрячку..

rivo 31.07.2013 11:59

Вот нашел на китайском сайте голову для Виваро - http://www.alibaba.com/product-gs/10..._DVD_with.html
Очень прилично напакованная и смотрится хорошо - цена 250 у.е - один минус - заказ от 10шт.

shur1k 31.07.2013 14:46

Цитата:

Допис від rivo (Допис 176967)
от нашел на китайском сайте голову для Виваро

Цитата:

OS WINCE 6.0
не-не-не, в сад. за этм деньги можно что-то по приличней взять, тем более, что тут фактически стандартный двух-дин.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 176922)
Я на Украине уже имею в доступе за 5400.

В розницу уже за 5405 продают
Глядишь скоро и до нормальных цен опустится...

rivo 31.07.2013 20:18

shur1k, А, чего в сад? встроенная навигация , блютуз, юсб и за все всего 2000гр. И по форме подходит - расширяется вверх, а паррот прото прямая болванка.

HAMANN 31.07.2013 22:00

Я просто с продукцией Parrot сталкивался очень много раз. Качество сборки и стабильность работы на мой взгляд гораздо выше современных сонек и пионеров. По поводу именно астероидов от Parrot могу сказать, что их устанавливает компания Volvo на свои автомобили бизнес класса. А это уже говорит о высоком качестве.

По поводу китая нонейм могу сказать одно:
Столько пересмотрел разных и с очень многими игрался. Достаточно взглянуть на разрешение экрана и услышать звук даже с самых крутых и захочется купить простой пионер, но только не это гуано.

Цены на астероид падают. И это не может не радовать. С америки пока не спешу везти. Покупка одной единицы не будет облагаться какими-либо налогами и растаможками, если пересылать его в частном порядке, а не партией в 100 штук. Да и для пересылки достаточно предоставить чек о покупке и это будет говорить о официальной покупке. Вы же когда покупаете там iPhone и переезжая через границу Вас никто никогда не заставит заплотить за растаможку этого девайса. так что не нагоняйте смуту по каким-то растаможкам. Я за бугром покупаю много вещей и техники и никогда никакой растаможки не платил. Платил только шипинг по штатам и процент курьеру копеечный.

Саня Самоделкин 01.08.2013 01:45

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 177087)
Столько пересмотрел разных и с очень многими игрался. Достаточно взглянуть на разрешение экрана и услышать звук даже с самых крутых и захочется купить простой пионер, но только не это гуано.

Поддерживаю полностью. Китай - это пестрящие игрушки. Я бы, честно говоря, чтоб было куда денег приткнуть, купил бы вот такую радость http://www.ebay.com/itm/Nakamichi-CD...0528b4&vxp=mtr и тащился бы до конца дней своих от качества звука. Внешне, правда, ни разу не впечатляет. Но... пока не включишь..
Ну или такой неплохhttp://www.ebay.com/itm/IN-DV7-NAKAM...dae89b&vxp=mtr

HAMANN 01.08.2013 08:25

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 177116)
купил бы вот такую радость http://www.ebay.com/itm/Nakamichi-CD...0528b4&vxp=mtr и тащился бы до конца дней своих от качества звука. Внешне, правда, ни разу не впечатляет. Но... пока не включишь..
Ну или такой неплохhttp://www.ebay.com/itm/IN-DV7-NAKAM...dae89b&vxp=mtr

Тут не поспоришь.
Если это конечно тот самый накамичи. А не какая-то залепа под них.

shur1k 01.08.2013 09:08

Цитата:

Допис від rivo (Допис 177051)
shur1k, А, чего в сад?

Дело не в комплектации оного девайса, а в том, что там железо слабенькое и операционка корявая. Оно выглядит все замечательно, но реально в работе тормозит все безбожно, да и глюков, думаю, будет достаточно.
А вот этот Asteroid, блин, собака, запал в душу :D Во-первых это Parrot, во-вторых контора потратила больше 3-х лет на разработку и отладку ПО. Ну и Android сам по себе работает намного стабильней, чем WinCE.
Я вот только обратил внимание еще на Asteroid Tablet, он и стоит на 100 баксов дешевле и имеет отдельный монитор, который аккурат станет вместо моего родного от штатного GPS. Короче, крепко задумался...

рэкордз 01.08.2013 16:07

а не проще купить планшет и подключить к голове. Вот вам и музыка, и кино, и поиграть, и т.д. Возможностей намного больше чем у самого навороченого магнитафона. Вот...:)
а накамичи привозят вот отсюда
http://www.aliexpress.com/premium/Na...128&isrefine=y

shur1k 01.08.2013 16:31

Цитата:

Допис від рэкордз (Допис 177200)
а не проще купить планшет и подключить к голове

Не проще. Я об этом уже долго думал. Тут (Asteroid Tablet) он включается в разрыв магнитолы и колонок. И можно играть музон как с него, так и с родного мафона. Но, если идет входящий вызов телефона (кстати к качеству реализации я думаю к Perrot притензий не будет) или подсказка навигации. то звук автоматом приглушается, а потом обратно выравнивается. Плюс 3 USB + офигенный пульт на руль. Да и качество исполнения как железа, так и софта на две головы выше любого китайца.

Саня Самоделкин 01.08.2013 16:42

Цитата:

Допис від рэкордз (Допис 177200)
а накамичи привозят вот отсюда

стиль аппаратов на накамичевский не тянет, больше на пестрый китай смахивает. У тех все строго. Характеристик по звуку нет вообще. У ибеевского америкоса черным по белому в описании товара написано: ЦАП 24бита, шумы 0,005%
Ради интереса гляньте ссылочку, не совсем по теме, но тоже касается качественных японских девайсов и китайских подвальных поделок http://www.chipmaker.ru/topic/114777...1#entry1862461

ruslankarpaty 05.08.2013 13:40

Доброго дня,
нашел недорогой 2дин от мазды 3,
в наши бусы поместится?
http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...-3_177234.html

Чижик 05.08.2013 13:51

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 177813)
в наши бусы поместится?

Без колхоза нет.

ruslankarpaty 07.08.2013 07:39

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 177813)
нашел недорогой 2дин от мазды 3,
в наши бусы поместится?

Доброго дня,
вчера заказал у них,
перезвонили мне и сказали что цена 5.100гр. :eek::confused: на сайте цена ошибка
облом... заказ снял

shur1k 07.08.2013 07:45

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 178174)
перезвонили мне и сказали что цена 5.100гр.

Этого следовало ожидать, такую цену даже китайцы не в состоянии сделать.

HAMANN 07.08.2013 08:43

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 177202)
Тут (Asteroid Tablet) он включается в разрыв магнитолы и колонок. И можно играть музон как с него, так и с родного мафона. Но, если идет входящий вызов телефона (кстати к качеству реализации я думаю к Perrot притензий не будет) или подсказка навигации. то звук автоматом приглушается, а потом обратно выравнивается. Плюс 3 USB + офигенный пульт на руль. Да и качество исполнения как железа, так и софта на две головы выше любого китайца.

Так же работает видимо как и громкоговорилка от Parrot. Тоже включается в разрыв и та же история с приглушением звука.

Борис1 21.09.2013 19:50

Re: Музыка на трафик/виваро

У темі 2 долучень
всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный.:beer:

Чижик 21.09.2013 19:51

Борис1, а когда пользуешься навигацией, музыка играет?

Vet 21.09.2013 20:08

Чижик, Если не ошибаюсь это китайский клон - пионер 803, есть у него такая фишка и еще много ништяков (ДВД, видеовход под камеру, голубой зуб, тв, юсб,сд карта), только звук меня не устраивает

SUVOROV 21.09.2013 21:32

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 185843)
а когда пользуешься навигацией, музыка играет?

Ни хера там не играет! И когда тучи на небе, навигация "большой привет передает"...

Борис1 22.09.2013 12:48

Все класно работает за год каждодневного использования ни разу не подвел,навигация работает просто в идеале,я когда ехал в турне Польша,германия,дания,чехия.то взял с собой в запас второй навигатор.но так и не воспользовался,китаец работал при очень плохой погоде.Одним словом вопросов просто не возникало не когда.Покупкой ни разу не пожалел.перед етим себе в сааб ставил такой же Кенвод отдавал тогда 1600 уе через год накрылся лазер головки.ремонт 450 уе.нах.такой спиш.К стате в китайце громкая связь работает лучше чем в орегинале, на втором конце провода шумы не докучают.Один минус слабый приемник,там где работал штатный, етот принимает не совсем чисто.

Добавлено через 7 минут
Чижик, Навигация работает не зависимо,ето диск,флешка,или приемник.Но когда навигатор хочет че во нибуть вякнуть то передние динамики автоматически притихают и начинает говорить нави.

kvanton 22.09.2013 15:44

Цитата:

Допис від Борис1 (Допис 185931)
Один минус слабый приемник,там где работал штатный, етот принимает не совсем чисто.

Так может на антенну поставить усилитель, и всё.

Борис1 22.09.2013 20:45

Та я в етом не особо силен:ah:может и нужно усилители тока я не знаю какой?подскажите буду признателен.

kvanton 23.09.2013 08:23

Цитата:

Допис від Борис1 (Допис 186063)
Та я в етом не особо силенможет и нужно усилители тока я не знаю какой?подскажите буду признателен.

Та я тоже не сильно силён, но продаются такие, которые вместо антенного кабеля, вставляется в приёмник, а антенна вставляется в усилитель, и есть там провод который подсоединяется на +. Себе ставил, не на опель, на другую, помогало.

Docent 23.09.2013 09:12

Цитата:

Допис від Борис1 (Допис 185842)
всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный.

ссылку в студию где покупал? или модель с точным названием, я себе тоже такой хочу :en:

shur1k 24.09.2013 10:07

А я нашел на бебеях в штатах за 350 уй Parrot Asteroid Tablet и моя ранимая душа не выдержала, купил ))) С доставкой сюда обошелся девайс в 370 уй. Экран поставил вместо штатного, выглядит все примерно так:
http://s37-temporary-files.radikal.r...1281244783.jpg
По функционалу девайс очень радует. Следующим этапом будет перенос изображения с родного экрана на какой-нить другой, например купить за 20 уй у китайцев зеркало заднего вида с экраном и туда перенести изображение.

Dvakyma 24.09.2013 10:14

shur1k, фото перезалей не вижу

Docent 24.09.2013 10:19

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 186361)
выглядит все примерно так:

фото в студию :+1:

shur1k 24.09.2013 10:37

Очень странно... я фото вижу, выложил на ридкале, сейчас попробую перезалить.

Борис1 24.09.2013 10:47

Docent,я не помню модель,ведь уже год прошол.Просто зашол на сланго и начал смотреть дух диновые приемники,там выбереш себе какой тебе по душе.

shur1k 24.09.2013 11:01

Цитата:

Допис від Docent (Допис 186375)
фото в студию

Перезалил. Попробую по подробней. Вот сюда спрятал внешний блок и вывел все провода, пришлось сделать небольшое отверстие в пластике, чтобы провести жгут проводов:
http://i062.radikal.ru/1309/25/80181f952532.jpg
Вот так выглядит все в салоне (на экране пленка на время монтажа):
http://s018.radikal.ru/i517/1309/cc/014e1c4135a0.jpg
Вот фото самого экрана:
http://s019.radikal.ru/i606/1309/a6/c1ff047f0cf9.jpg
Прошу прощения за качество, но думаю, в целом - понятно.

Docent 24.09.2013 11:10

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 186399)
но думаю, в целом - понятно.

а куда диски сунуть?

shur1k 24.09.2013 11:15

Цитата:

Допис від Docent (Допис 186402)
а куда диски сунуть?

в штатную магнитолу.

Docent 24.09.2013 11:18

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 186404)
в штатную магнитолу.

а она сочитается с штатной? а если ее нет?

shur1k 24.09.2013 11:43

Цитата:

Допис від Docent (Допис 186406)
а она сочитается с штатной? а если ее нет?

да, именно этот девайс устанавливается в разрыв между штатной магнитолой и аккустикой, радио и диски играет со штатной магнитолы. Если штатной нету, то можно либо взять другой девайс, либо докупить к нему магнитолу, смотря что выгодней по цене получится. Меня такой вариант устраивает с головой.

shuma34 24.09.2013 12:58

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 186408)
радио и диски играет со штатной магнитолы

Саня.. Ламерский вопрос - Штатная гамнитола, начала читить ДВД и МП3?

shur1k 24.09.2013 13:01

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 186418)
татная гамнитола, начала читить ДВД и МП3?

Нет, конечно. Штатная магнитола - кака была, кака есть. Но зачем ей читать MP3, если MP3 отлично читает Parrot с флешки в него воткнутой (вывел USB удилинитель в бардачок). А DVD - не вижу смысла, так как фильмы в машине не смотрю. (а если очень уж захочется, то запишу на флешку или SD карту).

Cheatatel 24.09.2013 13:06

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 186418)
Штатная гамнитола, начала читить ДВД и МП3?

В мене штатна читає CD з mp3-файлами.

КАЮ 30.09.2013 20:04

Доброго дня! Решил усовершенствовать музыку (стоят безымянные дрова от перегона). Хочу поставить ГУ 2дин, по характеристикам и ценовой категории подходят Шиваки 4306, Орион 56270, Пионер 3200 (американец), а так-же, конечно, супра, проложи и т.д. и т.п. Вопрос: если кто-то сталкивался с названными аппаратами дайте совет. Да, ещё вопрос - в передние двери какие динамики идут? Заранее спасибо за ответ.

ВОЛЬДЕМАР 30.09.2013 20:17

Цитата:

Допис від КАЮ (Допис 187553)
в передние двери какие динамики идут?

Я не знаю які вони там, але самому подивитися важко не буде. Треба сітку яка прикриває динамік провернути в якусь сторону, і буде доступ до нього.

Dvakyma 30.09.2013 20:36

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 187558)
провернути в якусь сторону

против часовой стрелки и пищалки аналогично, если вопрос по фирме могу глянуть

crimchik 01.10.2013 04:59

Цитата:
Сообщение от Борис1 Посмотреть сообщение
всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный.
ссылку в студию где покупал? или модель с точным названием, я себе тоже такой хочу

приветик! как то был в Симферополе бродил по оптовым магазинам(кубанка так называемая в Симферополе)и наткнулся на один маг.по продаже камер слежения. т.д.у них сопуствующий товар авто.магн.регистр.навигаторы.-были и пионеры почти такие по 1500-но один более не пионер..китаец..за 2450 более понравился-там есть почти всё-GPS,энтернет.подключения зад.камеры.читает все форматы.навигация работает отдельно от музыки.подключения штатным кнопкам.
вообщем сравнивал что у популярных брэндов есть за 6000гр-то у них за 2450. год гарантии.и т.д.я могу сказать что я не профи..что видел то видел.может надо тэстировать спецу..
хочу его в фьюжен поставить!но сейчас уже немного ...гр. потратил на траф.
вообщем их сайт http://technoprofi.ucoz.ua/тел050 9531518.0982763521
:ga:

КАЮ 22.10.2013 19:25

После раздумий и сомнений поставил Соньку XAV 63, рискнул на б/у. При установке заодно зашумили передние двери и пол кабины, врезали динамики в передние двери, поставили активную антену. Результат порадовал (я не меломан), магнитола проста в управлении, русифицированная. 2 недели - полёт нормальный, фото еще не делал.

pashabym 02.12.2013 18:26

Доброго времени суток, подскажите пожалуста магнитолку с блюпупом, усб чтоб поддерживала родное подрулевое управление. СПасибо заранее. Ато достался мне примастар с дыркой вместо магнитолы(((

ВОЛЬДЕМАР 02.12.2013 18:38

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 203446)
чтоб поддерживала родное подрулевое управление.

А хіба це приорітет. Нема такого. Хіба що рідна. Або колгоспити.

хохоl 02.12.2013 19:11

ВОЛЬДЕМАР, "колгоспити" - это хит)))

ВОЛЬДЕМАР 02.12.2013 19:15

Цитата:

Допис від галантовед (Допис 203457)
это хит)))

В мене він вже не один.:meowth:

pashabym 03.12.2013 15:07

Ясно, а колхозить с подрулевым очень пролематично? Ато считаю если есть возможность его задействовать, это нужно сделать. Ну немогу я так, чтоб девайс был, и не работал(((

HAMANN 03.12.2013 21:24

Я заколхозил с пионером, у которого есть сзади "джек" под ДУ. Также у многих сонек они есть.

ruslankarpaty 03.12.2013 21:58

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 203669)
а колхозить с подрулевым очень пролематично

есть приблуды соединяют любые майфоны с твоим подрулевым,
но цена на любителя....-500гр.

HAMANN 03.12.2013 22:14

А мне друг сам соорудил и запрограмировал контроллер, чтобы крутилка треки перебирала.

Docent 03.12.2013 22:56

Хороший друг )))

Horton 14.12.2013 23:04

Внимание вопрос: при наличии HDMI кабеля в магнитоле,нужен ли MHL-адаптер,чтоб читал видео с телефона или достаточно первого кабеля?
Надеюсь на форуме есть знатоки и я получу внятный ответ. Если вопрос задан не правильно-поправьте. Спасибо.

Horton 23.12.2013 20:26

У темі 1 долучень
Наконец то приобрел адаптер MHL. Теперь осталось подключить и на моем мафоне будут высвечиваться все функции телефона и навигация в том числе. Ко всему этому хочу еще приобрести Вай фай роутер для машины и я полностью мобилен. Кто может подсказать какой из роутеров будет надежный.Поделитесь секретом.Заранее спасибо.

magnum 23.12.2013 20:33

Цитата:

Допис від Horton (Допис 209018)
Ко всему этому хочу еще приобрести Вай фай роутер для машины и я полностью мобилен. Кто может подсказать какой из роутеров будет надежный.

Тоже интересует данный девайс в бусе

777_Андрюха 23.12.2013 20:45

Цитата:

мафоне будут высвечиваться все функции телефона и навигация в том числе. Ко всему этому хочу еще приобрести Вай фай роутер для машины и я полностью мобилен

А когда же ехать?? На дорогу смотреть времени не остаётся..:ga:

Horton 23.12.2013 20:47

Цитата:

А когда же ехать?? На дорогу смотреть времени не остаётся
В том то и дело,что времени ехать будет предостаточно.Вывел на экран,что тебе нужно и голосовыми командами озадачил мафон.

777_Андрюха 23.12.2013 20:49

Классно. И я так......Я ещё от капиталки движка не отошёл.

Horton 23.12.2013 20:51

Цитата:

Классно. И я так......Я ещё от капиталки движка не отошёл.
Ничего.Не сразу Москва строилась.

HAMANN 23.12.2013 20:53

Цитата:

Ко всему этому хочу еще приобрести Вай фай роутер для машины и я полностью мобилен. Кто может подсказать какой из роутеров будет надежный.Поделитесь секретом.Заранее спасибо.

Може подсказать и помочь с выбором и хорошей ценой. Себе давно хочу купить не не до этого пока.

Horton 23.12.2013 20:55

Цитата:

Може подсказать и помочь с выбором и хорошей ценой. Себе давно хочу купить не не до этого пока.
Подскажи с выбором. С ценой помогу себе сам.Случайно клиент оказался в теме по продаже комп.техники и аксессуаров к ней. К примеру адаптер в розницу стоит225грн,а со склада мне его сделали за 135грн.Разница хорошая.

genagirka 23.12.2013 20:59

Цитата:

Кто может подсказать какой из роутеров будет надежный.Поделитесь секретом.Заранее спасибо.

Huawei EC5805 (300-400грн.) Пользую год, очень хороший приемник, подключи интертелекомовский интернет (очень хорошее покрытие). Инет дает хоть через юсб, хоть через вифи, хоть то и то одновременно. Работает от сети 220, от юсб, прикуривателя и есть собственный аккум.

Horton 23.12.2013 21:00

Цитата:

подключи интертелекомовский интернет (очень хорошее покрытие)
Сколько в месяц? 100грн или больше?Тоже слышал за интертелекомовский.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Huawei
Название только пугает.Не могли приставку впереди поставить НеHuawei?:nasmeshka:Но за совет огромное мерси.

HAMANN 23.12.2013 21:06

http://www.midis.zp.ua/news/show/nvatel.html
Эти себя очень хорошо ведут. Есть еще с дисплеем, но те хуже. А на этих пока не замечал гемороев.
Интертелеком или life вполне приличный интернет раздают. Типа в день пользования до 2 грн. если не пользуешься, то и денег не снимают.

genagirka 23.12.2013 21:21

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 209060)
Интертелеком или life вполне приличный интернет раздают

Не знаю как у вас, у нас лайф до ужаса не приличный. Интертелеком на данный момент оптимальный вариант.

Цитата:

Допис від Horton (Допис 209057)
Сколько в месяц? 100грн или больше?

Тарифов куча, на оф сайте можно подобрать конкретно под свои задачи. http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs
Но главное ответить на два вопроса:
1. Периодичность (каждый день пользоваться или иногда)
2. Трафик (серфинг по страничкам, чтение новостей, просмотр почты, форума либо фильмы онлайн и т.д.)

Horton 23.12.2013 21:24

Цитата:

Периодичность (каждый день пользоваться или иногда)
Каждый день.
Цитата:

Трафик (серфинг по страничкам, чтение новостей, просмотр почты, форума либо фильмы онлайн и т.д.)
Почта,форум, музыка,фильмы

genagirka 23.12.2013 21:44

Только почта, новости, форум, серфинг.
"3G свобода 30"----------30 грн/месяц--1000 МБ/месяц
"3G свобода 60"----------60 грн/месяц--2000 МБ/месяц

Почта,новости, форум, серфинг,музыка, фильмы (конечно в натяжку) разве что в планшет разрешении.

"Супер Безлимит 100"----100 грн/месяц--1000 МБ/сутки
"Супер Безлимит 150"----150 грн/месяц--2000 МБ/сутки

После окончания тарифных мегабайт (суточных или месячных) деньги не снимаются, включается безлимит на обрезаной скорости.

Если по простому, то нужно понять, что у нас пока не существует тарифов, скоростей и цен по воздуху, таких как есть по проводу.

Horton 23.12.2013 21:47

Цитата:

"Супер Безлимит 150"----150 грн/месяц--2000 МБ/сутки
Саме то. Большое человеческое спасибо:notworthy:

genagirka 23.12.2013 21:59

Детали данного тарифа
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...Super-Bezlimit
Итого:
стоимость модема + подключение тарифа 50грн. + месячная абонплата 150грн.

HAMANN 23.12.2013 22:43

Да какие фильмы в машине?
Я думаю это чисто для поиска инфы в нете вдали от дома. да и часто почту необходимо посмотреть или еще чего-то в этом роде. У меня интертелекомовский интернет на ноуте. Доволен очень. Скорости очень даже хватает.

Horton 23.12.2013 22:44

Цитата:

Да какие фильмы в машине?
А на рыбалке,когда нет клёва? А в командировке,когда нечем заняться?

HAMANN 23.12.2013 22:49

Саня! Интертелеком это Одесская контора. Подьедь в офис и все тебе расскажут. если надо, то могу посоветовать человека, который тебе все разьяснит и поможет.

Horton 23.12.2013 22:51

Цитата:

Интертелеком это Одесская контора. Подьедь в офис и все тебе расскажут.
Они возле привоза находятся?

HAMANN 23.12.2013 22:54

Они на Малой Арнаутской. Там и главный офис и чуток к морю второй. Вроде бы 80 и 100 номера.

Horton 23.12.2013 22:55

Цитата:

Они на Малой Арнаутской. Там и главный офис и чуток к морю второй. Вроде бы 80 и 100 номера.
Завтра поеду,гляну,чего у них там есть по тарифам.

magnum 24.12.2013 00:51

Цитата:

Допис від Horton (Допис 209114)
А в командировке,когда нечем заняться?

как вариант разговор по скайпу Все лето по работе пришлось провести в Кишиневе
был бы wi-fi роутер то общение с семьей и родными были бы на порядок дешевле чем с мобилки

Docent 24.12.2013 09:33

Самое интересное когда едешь по трассе, тебя обгоняет мерседес S221 и смартфон ловит их WiFi , тогда хочется догнать их и воспользоваться шаровым интернетом, т.к. ХОХЛЯЦКАЯ ШАРА ОБЪЕМА НЕ ИМЕЕТ :lol:

но догнать такие машины нам можно только когда они стоят на очередной заправке :russian:

kvanton 24.12.2013 10:38

Цитата:

но догнать такие машины нам можно только когда они стоят на очередной заправке
Или не заметно трос буксирный накинуть:nasmeshka:, А они пусть тогда в зеркало смотря, и с ума сходят, Как, опель 1.9 у нас на хвосте?:D

Docent 24.12.2013 10:56

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 209191)
Или не заметно трос буксирный накинуть, А они пусть тогда в зеркало смотря, и с ума сходят, Как, опель 1.9 у нас на хвосте?

:respekt: так за 221 еще и Гелентваген едет как правило :maybe2: кому трос накидывать чтоб WiFi лучше ловил??? :nasmeshka:

Horton 24.12.2013 18:57

Ребятки,не засоряйте тему,пожалуйста.Спасибо за понимание.:notworthy:

VWlt46MAXI 26.12.2013 16:17

привет, братья - бусоводы :aiwan-hi:
хочу у Вас спросить:
Вы устанавливали головное 2дин устройство http://2din.net.ua/Opel-Vivaro-roadrover.html в своего железного друга?
Если да, то какие подводные камни при установке? Навигация работает стабильно? Буду рад ответу :beer:

Docent 26.12.2013 16:44

Цитата:

Допис від VWlt46MAXI (Допис 209577)
хочу у Вас спросить:

Это называется не хочу Вас спросить, а ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЙ ХЛАМ КОТОРЫЙ Я ВОЖУ И ПРОДАЮ НЕРЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМ

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Допис від VWlt46MAXI (Допис 209577)
Если да, то какие подводные камни при установке?

основной подводный камень это ваша бессовестная наценка в 300 долларов, откуда такие наценки? http://www.aliexpress.com/item/Digit...583625552.html

VWlt46MAXI 30.12.2013 12:46

Адекватность ответа просто зашкаливает. :tnp:
У меня два буса, вот и спросил на профильном форуме.
Относительно денег: я не хочу связываться з интернет-покупками и ждать 100500 дней доставки. Нашел практически дома :).

кароче, в нашей стране, как всегда...

удачи всем :meowth:

Docent 30.12.2013 12:59

Цитата:

Допис від VWlt46MAXI (Допис 210538)
Адекватность ответа просто зашкаливает.

Только не моя, а ваша адекватность зашкаливает, из двух постов на этом форуме два за рекламу вашей ссылки (сайта) :poke:

vla16213551 01.01.2014 22:38

Весной 2012г. заказал себе вот такой аппарат.(http://www.aliexpress.com/snapshot/223920534.html). Пришел в течении 3-х недель.
Установил в своего бусика вместо штатной головы. Звучание на мой слух стало лучше, правда в последствии были заменены и динамики. Понравилась навигация, приемник примагнитил под торпедой и все равно прекрасно ловит спутники. Изображение видно с любого угла и качество картинки вполне приемлемое. Ни каких притормаживаний я не заметил, правда управление звуком на руле почему то не заработало. Остальные кнопки на руле функционируют. Сравнивать его с дорогими именитыми производителями не могу, т.к. не сталкивался, но думаю свои деньги он оправдывает.

MANяк 04.01.2014 20:44

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста адаптер для подключения внештатной магнитолы с сохранением функциональности подрулевых кнопок.
Вот Кенвуд заявляет возможность подключения штатного ПДУ на руле. Никто не сталкивался?

Эдуард 13.01.2014 16:02

Ребята, вот перечитал всю ветку и в голове всё, что уже лежало по "полочкам", обратно раскидалось (((( что делать не знаю, но знаю одно свою штатную трафиковскую магнитоллу надо менять, т.к. время от времени выключается как на дисках, так и на радио, мп3 не читает и смотрится по уродски. Думал двух динку со всеми "делами", но это либо от 500 зеленых ( что бы всё как то работало) либо для красоты двухдинку, только без мультимедиа (обычный магнитофон). GPS у меня есть и я не заморачиваюсь где она стоит, главное что бы помогало в дороге. Конечно желателен выход под потолочный монитор в салоне. Время там будет, только лишаюсь показания градусника (или можно его как то вынести по другому???) Что подскажете друзья? Ах да, как и предыдущему посту хотелось бы не потерять подрулевое управление...

Чижик 13.01.2014 16:37

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 214383)
Конечно желателен выход под потолочный монитор в салоне.

Так бы я не делал.
Было так сделано в своё время на Пыжике. И вот еду я на море, малый в 3:00 проснулся и выдал своё первое слово "Мутика!". И ехал я дальше, слушая мультики.

ИМХО, больше так не сделаю никогда! Если потолочный монитор? То с ДВД приводом, и выходом на наушники. Пусть пассажиры смотрят своё кино, а я буду ехать дальше слушая радио или музыку с дисков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 214383)
Ах да, как и предыдущему посту хотелось бы не потерять подрулевое управление...

А это либо кулибин ,либо переходник за 80 баксов.
Но я и без этого управления сейчас нормально себя чувствую.

Эдуард 13.01.2014 16:50

Значит без подрулевого можно привыкнуть, 80 баксов....это как то не интересно))). По поводу потолочного монитора с ДВД, то же понятно так и сделаю. А что же с самим мафоном.... брать простую двухдинку и не заморачиваться??? а вместо камеры парктроник впихнуть??? (привык за 8 месяцев на С4 Grand picasso... к хорошему быстро привыкаешь..)

Чижик 13.01.2014 16:54

Эдуард, у меня камера выполнена таким образом:
https://busovod.ua/showthread.php?t=10228&page=4
А мафон хороший однодиновый Алпайн с МР3 и влехой.

Эдуард 13.01.2014 17:09

:+1: Всё становится на свои места, это меня устраивает, как работает нормально? Теперь осталось выбрать мафончик!!!

MANяк 13.01.2014 17:32

Повторю вопрос: кто сталкивался вот с ЭТИМ??? Как оно реализовано? Не могу нарыть вообще никакой инфы...:maybe:

Чижик 13.01.2014 17:38

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 214396)
Повторю вопрос: кто сталкивался вот с ЭТИМ??? Как оно реализовано? Не могу нарыть вообще никакой инфы...

Это значит что на тыльной стороне патифона есть розьём, в который можно втыкнуть переходник-адаптер для штатного пульта управления патифоном.
То есть ту штуку за 80 баксов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 214394)
как работает нормально?

Пока работает.

ruslankarpaty 13.01.2014 19:35

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 214399)
Это значит что на тыльной стороне патифона есть розьём, в который можно втыкнуть переходник-адаптер для штатного пульта управления патифоном.

Доброго дня,
еще точно не знаю, но в двух словах, в моей мгнитоле есть отдельно выведенные 4 провода, в инструкции ясно сказано что адаптер не нужен, т.е. подключить только к подрулевому( к проводам) и на дисплее присвоить нужной кнопке подрулевого свойства... (нажать желаемую кнопку подрулевого и одновремменно на дисплее,недолго удержать )
т.е. нажав на подр. кнопку + и на дисплее кнопку + громкость, присвоится кнопке подрул. это значение.
и всегда потом нажав на подр. + громкость будет увеличиваться, и т.д.
всего 4 кнопки можно присвоить...

Чижик 13.01.2014 19:44

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 214426)
Доброго дня,
еще точно не знаю, но в двух словах, в моей мгнитоле есть отдельно выведенные 4 провода, в инструкции ясно сказано что адаптер не нужен, т.е. подключить только к подрулевому( к проводам) и на дисплее присвоить нужной кнопке подрулевого свойства... (нажать желаемую кнопку подрулевого и одновремменно на дисплее )

Ну пробуй. :Laie:

SUVOROV 15.01.2014 19:40

Вставлю и я свои пять копеек... Не знаю, то ли новую игрушку мне хочется, то ли время пришло...
Основные требования, громкая связь, подключение камеры заднего вида, сьемная морда наверное тоже полезная опция будет в наше время. Остановился на таком http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-...E&catid=100095.
Как альтернативу рассматриваю http://avtozvuk.ua/info/24025
Что выбрать не знаю, чего то боюсь что не понравятся в живую, ни один, ни другой...:(

ruslankarpaty 15.01.2014 19:54

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 214818)
Что выбрать не знаю

Доброго дня,
подумай а нужен тебе СД/ДВД привод вообще?
мне кажется что диски уже уходят в прошлое...
...флешка-карта памяти-АУХ, вполне хватает...

SUVOROV 15.01.2014 20:00

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 214826)
подумай а нужен тебе СД/ДВД привод вообще?

Не очень...
Цитата:

флешка-карта памяти-АУХ, вполне хватает...

Можешь конкретно что то определенное присоветовать?
http://carsecurity.com.ua/cyclon-mp7...o4566d1bt17oo1 Типа такого?

ruslankarpaty 15.01.2014 20:14

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 214827)
Можешь конкретно что то определенное присоветовать?

скорей всего что нет :) нет опыта пользования дорогими девайсами
у меня недорогой корейский отнедавна стоит,https://busovod.ua/showpost.php?p=214073&postcount=23
и в паре Пионер с дисками стоял,сегодня снял -полочку наместо поставил, она оказывается нужней:ok:

Vet 15.01.2014 20:25

SUVOROV, по опыту владения более ранними моделями кена и дживиси визуально приятнее дживиси, аккустически-кен.
Китаец- редкое гуано

SUVOROV 15.01.2014 20:34

Цитата:

мне кажется что диски уже уходят в прошлое...

Да вот только одна проблема... Ничего интересного из бездисковых мафонов я не нашел, а эти Цыклоны и Мистери, все какие то тугодумы... Был очень удивлен что девайсы читают USB не больше 4ГБ...

Dimonmoz 15.01.2014 20:40

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 214834)
Был очень удивлен что девайсы читают USB не больше 4ГБ...

Это просто пишут в характеристиках, по факту глотают и не давятся даже 32 Гига (подбирать нужно), тоько качество звучания от этого лучше не становиться.

ruslankarpaty 15.01.2014 20:50

Цитата:

Допис від Vet (Допис 214831)
Китаец- редкое гуано

100% поддерживаю, подделки под "фирму" качеством звука не отличаются...
Сиклон, и Мистерия качество звука лутче, но "не на высоте"...

SUVOROV 16.01.2014 17:11

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 214836)
Это просто пишут в характеристиках,

Это пишут отзывы владельцы таких мафонов...
http://m.ua/desc/philips-ced-1900/ Нашел отакэ, продавец говорит что в этом ценовом диапазоне, лучше не найти...

Dimonmoz 16.01.2014 20:15

У меня была тоже китайская с заявленной производителем флешкой 4 гб, а я с четвертой попытки подобрал на 32 гига, там нужно еще по чипам самих флешек подбирать, на компьютерных форумах это часто обсуждают.

SUVOROV 16.01.2014 20:39

Все как всегда... Я две недели голову ломаю, а тут пришел мой гениальный племяш, посмотрел на все выбранные варианты, и сказал-все гавно! Купи планшет, держатель на лобовуху, соедини его со своим Пионером через AUX, и все твои мафоны отдохнут в сторонке...
Крепко задумался... Наверное так и сделаю.

M@RseL 16.01.2014 20:58

Кстати довольно неплохая идея. И быстросьемный.

ruslankarpaty 17.01.2014 02:18

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 215018)
Крепко задумался

Доброго дня,
камеру з/в не подключиш...

Dimonmoz 17.01.2014 04:48

Да и каждый раз подключать, отключать, ждать загрузки...
Еще по трассе куда ни шло, а в коротких поездках по городу устанешь от всех этих действий. Камеру заднего вида подключить то можно, но включение будет происходить не при включении передачи, а от тырканья пальцами в меню планшета...

sgas 17.01.2014 07:38

Цитата:

Купи планшет, держатель на лобовуху, соедини его со своим Пионером через AUX, и все твои мафоны отдохнут в сторонке...
Самый правильный вариант, я тоже пришел к такому, через неделю, ломая мозг себе, что купить.

рэкордз 17.01.2014 08:04

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 215018)
Купи планшет

я тоже так думаю.Купить голову однодиновую именитого производителя с качественным звуком, а к ней планшет недорогой (для подключений по необходимости).

Docent 17.01.2014 09:45

Цитата:

Допис від рэкордз (Допис 215078)
Купить голову однодиновую именитого производителя

по цене такая голова выйдет как 2-х диновая магнитола :aiwan-hi:

sgas 17.01.2014 09:48

Цитата:

по цене такая голова выйдет как 2-х диновая магнитола
Не согласен. Разве, что из разряда г....

Docent 17.01.2014 10:11

Цитата:

Допис від sgas (Допис 215099)
Не согласен. Разве, что из разряда говен.

пределу совершенства нет, для меня в полне подойдет и за 100 долларов (китайская цена)

а кто то и за 500-700 ставить откажется, все познается в сравнении :beer:

А если уже быть такими сильными музыкантами и истинными ценителями НіFi то через аукс разьем вы никогда не получите приличного звучания, я никогда не видел в профессиональной автомузыке его, а следовательно, покупка хорошей однодиновой магнитолы, планшета и их дружба через аукс сводится к нулю и выброшенным деньгам :beach:

HAMANN 17.01.2014 10:53

Ну начнем с того, что мало кто устанавливая на Trafic\ Vivaro хорошие головы, акустику. Но самое редкое это замена проводов на дорогие качественные. А еще необходимо выставить правильно сцену. Так что говорить о профессиональной музыке в наших машинках можно, то только в единичном случае. Есть конечно люди, которые устанавливают все по правилам и законем, но их очень мало. Я лично устанавливаю себе хорошую относительно дорогую акустику, очень не плохой по звучанию магнитофон и планирую купить относительно не дорогой, но качественный усилок. Я очень люблю качественную музыку, но все мы понимаем, что для установки всего высококачественного оборудования нам потребуется бюджет стоимости нашего автомобиля. Но такие деньги же никто не вкладывает!!!!
У меня на нынешнее время бюджет по музыке составляет порядка 650 баксов безусилителя. И я считаю что это очень посредственно, учитывая даже голову однодиновую Pioneer.

Docent 17.01.2014 10:59

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 215123)
нам потребуется бюджет стоимости нашего автомобиля.

чуть меньше, в 5000 можно поместиться и ехать на соревнования по звуку :bye:

Цитата:

Допис від HAMANN (Допис 215123)
650 баксов безусилителя. И я считаю что это очень посредственно, учитывая даже голову однодиновую Pioneer.

А большего и не надо :beer:

igrok960 17.01.2014 14:03

Для меня первую очередь это качественный источник звука,все остальное можно дополнить.Родная акустика на высоком уровне,высокая чувствительность,менять не советую на китайские пионеры. У меня основной источник звука PIONEER DEH-P88RS-2 + усь DLS+ активный саб.http://f16.ifotki.info/thumb/ff1963f...0172623565.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/58f0d0b...0172623566.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/f03d085...0172623576.jpghttp://f16.ifotki.info/thumb/371dd59...0172623583.jpg

SUVOROV 18.01.2014 11:10

http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/50823 Выбор, как собственно и подарок себе сделан! Мои отзывы? Пока еще рано, судить, но это очень отличается от Китайского говна, которое я юзал раньше, на видео мы стоим не там где надо, все лохмотья проводов, будут красиво убираться, дисплей не будет крепиться к лобовухе, он будет четко над мафоном, крепление и задумки уже есть!
Игруха пока нравится, клипы в HD, это вообще что то...:ga:
http://www.youtube.com/watch?v=d16G_...ature=youtu.be

M@RseL 18.01.2014 19:26

Поздравляю!!!
Сфоткай еще днем, как он выглядит в салоне.

SUVOROV 18.01.2014 22:51

Цитата:

Сфоткай еще днем, как он выглядит в салоне.
Хорошо, но скажу вам одно!!! ОНо не думает ни секунды!!! Все четко, и понято!!!!
Голова у меня стоит, как по мне очень хорошая, там регулировок.......................

Vivaro 22.01.2014 21:30

Доброго всем времени. Я здесь человек новый и виварию катаю не давно. Музыку люблю слушать громко и в хорошем качестве и по этому все машинки были с хорошей акустикой. Голова всегда стояла Алпаин вот и сейчас поставил двухдиновую голову этой марки удовольствие это конечно не из дешевых но качество звучания на мой взгляд того стоит. Колонки у меня от фирмы реинбоу компонентные, мид басы стоят в дверях через подиумы естественно двери полностью заклеины виброизоляцией а пищалки всунул вместо колонок в торпеде. Единственная проблема была с сабам он у меня не маленький и пришлось поигратся с местом куда его всунуть, остановился на месте за спинкой водителя в самом углу. На коробе ссабом повесил два уселителя для колонок ну и самого саба. Зади колонок ни каких нет так как будет влиять на качество звука либо докупать еще дивайсов для более расширенных настроек но думаю уже лишнее так как звука хватает сейчас для всей кабины да и для соседних машин чутко. Вот так зделано у меня.

SUVOROV 22.01.2014 21:47

Цитата:

удовольствие это конечно не из дешевых но качество звучания
Не сомневаюсь, что качество там тоже на уровне!

HAMANN 22.01.2014 22:14

А мне подарили на недевний день рождения большие трехполосные овалы GroundZero/ Вот сейчас и ломаю голову куда их втулить. В потолок уже никак, а вот сзади в багажное отделение придется делать подиумы по бокам и устанавливать. В ноги не хочу, потому что это уже из года извращений. Саб активный имеется в багажнике. Но тогда еще надо усилок организовать какой-то качественный.

Nissan Primastar 01.02.2014 17:43

Коробка Для Сабвуфера Kenwood Kfc-W2513

Привет. Задумал поставить в авто сабвуфер. решил купить Kenwood KFC-W2513.
По характеристикам он пиковая мощность 1000 ватт а номинальная 300. сам он 10 дюймов. Акустический обьем 42.5 литра.Вот мне нужно корпус к нему сделать. Корпус хочу ФИ, и с наклоненной задней стенкой. Можете мне помочь правильно посчитать размеры,хочу его не особо большим но чтобы играл нормально. Это конечно не столь к трафикам относится,просто не знал где спросить

SUVOROV 01.02.2014 18:03

У темі 1 долучень
Моя 2 DIN система... NEXUS 7 вещь! В 20 мороза никакого тупежа со стороны "девайса", и близко нет!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©