![]() |
Приобрел Opel Vivaro 2,5TDI 2005.
Всем привет, приобрел Виварика, до этого была Шевроле Авео, с дизильными двигателями и бусами не сталкивался вообще. Примите в ряды ;) ?
|
Veter Добро пожаловать, располагайся!
|
Привет.
Фотки давай :-) Да и про машинку расскажи, интересно. |
Вот такой )..
У темі 6 долучень
Фото с авто риа .. своих пока не делал:)
ДАТА ВЫПУСКА 08.03.2005 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2005 ДВИГАТЕЛЬ G9U B7 НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ C036394 КОД КУЗОВА 05 КОД GM XXJY КОД СТРАНЫ BE VIN w0lf7ada65v633472 W0L General Motors F Panel Van 7 Vivaro A 1000Kg / M1 (2/9 seats) / N1 D G9U 730 (25DTI) A SWB:3098mm + Standard Roof 6 6 Speed Manual Transmission 5 2005 V IBC Plant, Luton |
Добро пожаловать)). Племя трафоводов умножается)). Машинка по внешнему виду зачет! Да и нравятся они мне в черном цвете. Ветер, озвучь цену, если это не тайна?
|
Veter, приветствую!:)
|
11,5 К ..
Подскажите с чего начать ?... прочитал по форуму про замену ГРМ, масла. Нужна замена прокладки клапанной крышки. так сказали.. + ревизию ходовой.. |
Veter Привет.Хороший бус.
Чувствую нужно сходку организовывать в Киеве.Трафо-Вивароводов пересчитывать:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
+встретится с форумчанами,они стока понарасказуют;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против .. можно сказать за !...
;) |
Ох и за........я ты его мыть. Добро пожаловать.
|
Цитата:
|
привет , и удачи тебе!Смотрится достаточно жирно. Вообще-то скачок слегка резкий, тем более 2.5...Но все дело привычки.
|
Цитата:
J2F СПОРТИВНЫЙ правда пока еду медленно.. пока не поменяю масло и т.д. Нужен толковый мастер чтоб обслуживать машинку, качественно и недорого. есть такие ? |
качественно и недорого - понятия диаметрально противоположные:D:D:D либо -либо
|
Цитата:
|
Veter, Красивый бус:) Присоединяйся, бывает очень весело!:D
|
Ветер, приветствую! Машинка выглядит супер, дай бог чтоб и под капотом такая же была :)
|
Добро пожаловать.
|
Вітаю:)! Киян, дійсно прибуває на трафах/віваро, це радує:)! Приєднуйся!:cool:
|
Покупка хорошая!Поздравляю!
Бус выглядит бомбово,но мыть надо будет частенько:) |
Veter, рады нашему брату! На счет цвета - то все зависть:D
|
Цитата:
|
Veter, добро пожаловать на форум!
Поздравляю с покупкой красивой машинки! |
С обновкой! Цвет зачёт, в салон бы подсмотреть.
Беза, И всё таки есть надежда что к маю колона из трафов/виваров и такого же количества нюндаев:p |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Приветствую.Присоединяйся.
|
Хорош самолетик! Вливайся.:) Представляю как "оно" по трассе пхнет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первым делом проверил что может, чтоб знать возможности бусика ) конечно так не летаю, 110-120 обычно по трассе.
|
Вчера поменял, свечи, прокладку клапанной крышки, комплект ГРМ, диагностика.
предстоит: шаровые обе, рулевые тяги и наконечники, стойки, стойки стабилизатора. возможно граната, подшипник ступицы. + конечно переделака в пассажир!... вопрос где ? и у кого ?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремень Contitech, ролики оба Ina- 1087 грн + 600 работа а теперь по подробнее про Степу )) и Кировогралскую область ? Добавлено через 25 минут Ребята, скажите как узнать какой у двигатель, по докам 2,5TDI а на станции сказали что у меня СTDI. ??? Добавлено через 42 минуты Мужчины, подскажите какие стойти передние брать ??! ПЛИЗ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В оригинале все амортизаторы КАЯБА. Дальше думайте сами, что да как...
Про мотор Стас всё сказал верно. Немцы всгда мутят с буквами. Даже на новом Т5 2012 года выпуска, с системой впрыска Комон Рейл на дверке пишет TDI, чем обманывают людей кто не вкурсах дел. |
Цитата:
Аббревиатура TDI или DTI тоже верная, но не полностью отображает наличие компьютера управления режимами впрыска и электронно-управляемых форсунок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну 135-140 не большая разница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Округляют так сказать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что есть: http://s017.radikal.ru/i420/1208/b1/78d0c9c48c4e.jpg З.Ы. Правда 90-ки нехватает.:( |
Была ошибка: горели свечи, на двух СТО диагностика сказала что датчик надува турбины. При этом на Бош сервисе показали на клапан ;) ... сказали что вот оно. Шкодник дал телефон Макса с Перова, спасибо Володя.
Макс дал клапан, примерял ничего не изменилось 380 грн, вернулся Макс дал датчик 480 грн, но сказал едь к официал на диагностику. записал на Арму, спасибо Максу. в результате на Арме обноружили ошибку, обрыв провода датчика надува турбины, час работы 100 грн диагностика, 287 ремонт электрики. На диагностику только к официалам.!! личное мнение.. ошибки вроде теже а суть разная ))))) Добавлено через 2 минуты + сделал видро шумоизоляцию потолка. 1ый слой битуная фольгированая самоклейка 1,8 мм - 75х60 - 62 грн лист - 5 листов. 2ой слой самоклейка вспененый каучук 9 мм - 130 грн м2. - 3 м2 + Определился для себя с маслом, буду брать LIQUI MOLY Top Tec 4100 5W-40 две канистры по 4л |
Цитата:
|
Масло поменял! Машинк сказал спасибо! ;)..
Остался топливный, нужно просто знать какой)?! Потолок заказал у Олега (Львов) - будет послезавтра. Нужно найти Сиденья + диван. ставиться ли подлокотник в водительское кресло ? или его придется менять ? |
Чижик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ЕРА часом???? :D |
Цитата:
|
Где купить диван ?? Мужчины посоветуйте ? .. за вменяемые деньги ..
кто ставил, видел сумские ? http://buscom.prom.ua/p1191648-avto-...vyshennoj.html отзывы найти не могу ... соррии |
Цитата:
|
Фух ;) ... поменял...
1) стойки Monroe 2) стойки стабилизатора 3) шаровые (кстати с одной старой были проблемы оказалась клепаной !!! ) 4) рулевые тяги и наконечники 5) топливный фильтр машинка уверенно держит дорогу ;) .. и отрабатывает неровности ... ездить песня.. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня купил оригинал фаркоп, 500 грн с проводам. нужно только убрать ржавчину... нужно отпескоструить ;).. подскажите где можно ? |
завтра подъеду к одному человечку узнаю, он занимается пескоструйными рисунками на зеркалах.
|
Цитата:
Я думаю что форкоп он вряд ли на своем оборудовании отпескоструит. Это надо обратиться к тем кто диски ремонтирует |
сегодня отпескоструил фаркоп - 50 грн (http://peskostruy.kiev.ua/) сделали хорошо, все понравилось
и загрунтовал - 50 грн ... покрасил сам ;) установка 300 грн. тоже все супер... Так что теперь с фаркопом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Купил материал для переделки.. завтра еду в бердичев! .. с богом.. |
И всетаки Бердичев...Стой над головой и тыкай в недочеты,и сбивай цену по каждому косяку.
Заезжай в гости хвастатся после переделки:) |
Цитата:
после помывки;) |
Интересно бы вживую глянуть, чего там в Бердычеве ваяют. Если не в лом, скажешь куда, - готов подскочить :)
|
не вопрос, живу на Оболоне, посмотреть легко.
По теме переделки отпишусь подробно. очень много инфы.. устал очень |
У темі 9 долучень
Фото моей машинки уже выложили на сайте фирмы, своих пока нет, так что можно оценить пока их труды ;)
|
Цитата:
|
есть ;), насчет маркости салона ... можно не обсуждать ...:p
|
Цитата:
|
цену в студию,и адрес с контактами,мне тоже скоро предстоит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
067 888 55 04 Александр фирма Б у с м а с т е р работой я очень доволен откуда из крыма ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1209/83/4c4e15934226.jpg Пластиковых уголков нехватает... Номеров по каталогу я так и не нашол. В продаже такие видел только у одного человека. :o |
Виталий подскажи как вставить в подпись машинко... скрипт есть?
Да уголки буду искать ткань на них взял.. так тебе не понравился салон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока вот свадьбы да ВИП клинтуру возить... ;) |
Цитата:
|
В принципе салон красивый получился, но почему сэкономили на полу и постелили черный ковролин?Не сочетается он с общим интерьером и не практичен, можно было бы светлый авто-линолеум постелить - вещь более интересная. Обесшумку и виброизоляцию делал? И что по чем вообще?
|
У темі 1 долучень
[QUOTE=Чижик;132974]Недопонял... :(
вот |
Цитата:
автолин не хотели, обесшумка и виброизоляция салона сделана , делал сам, водительский отсек нет еще кроме крыши.. буду доделывать |
Veter, там же на типа дороге ссылочка написана...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут бумс проверка подписи хм ... не получается |
Veter, ты не ту ссылку взял
она должна быть вот такого вида: Цитата:
|
Veter, а потолок оригинал или фирма такие делает?
|
Завидую вашим салонам, потолкам, сиденьям... У меня внутри все уже ободранно, и в разном строительном "говне". Но зато снаружи!!! То ли еще будет!:p
|
Може трохи не в тему, але сьогодні вперше побачив "парус" Воксхол Віваро, перероблений з праворукого. Дивно виглядає, коли нема правої зсувної дверки і боковина гладесенька, зате з водійської сторони, ліва - є. Цікаво, чи дозволятимуть таке авто переобладнувати в пасажир?
|
Цитата:
|
Цитата:
и что то у тебя в линейке не того..... |
Цитата:
http://www.ria.ua/uk/novyy_vnutrenny...s-3600244.html |
Veter, потолок проблемно ставить если в курсе?
|
Привет всем,
ставили вдвоем, использовал ГАЗелевские потолочные клипсы, время установки 10 мин.:p Добавлено через 4 минуты Блин, ;) люди помогите вставить правильно подпись )) |
Качество потолка?
Хотелка появилась |
Цитата:
,но я не готов отрывать свой двпшный:confused: ради замены на него ,отвалится сам буду думать. |
Шкодник, у мну нет никакого.
Наверное буду заказывать. З.Ы. Давай уходить из чужой темы. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©