![]() |
Втулки стартера-они существуют?
Они существуют в отдельной виде? Звонил сегодня в кантору по запчастям, сказали, что не идут отдельно. Хотя на многие авто есть...
|
а что за втулки?
|
Наверное те что ротор держут!!!
|
а я у себя втулки не наблюдал,там подшипники стоят:rolleyes:
|
кабан, аналогично - якорь на подшипниках. А где там втулки?
|
Вот и я про то что никаких втулок не видел в стартере. Единственный момент. У мну стартер Mando. Может у Visual другого производителя? Тогда возможно там какие-то втулки и есть.
|
alexusaty, у меня 2 стартера: мандо и Мисюбиси - одинаковы абсолютно
|
А может он про втулки где втягивающее с бендиксом? :(
|
А там есть втулки? Вот эту штукень ещё не разбирал
|
Цитата:
|
Это какие-то две втулочки, на которых держится или вращается, что-то такое, как мне объяснили.
|
Цитата:
А не можеш мастера зарегестрировать здесь? :rolleyes: |
Цитата:
Hасскажите, что да как на самом деле, чтобы я был в курсе:) |
Visual, я собирал из двух стартеров один. У одного статор на перемотку, у другого подшипники менять. Никаких втулок не видел. Может моя невнимательность. Поменял бы ты мастера. Слушайте, а в редукторе нет втулок? Он же у нас чудной.
|
Цитата:
|
Visual, а полить холодной водичкой на насос не пробовал? Мож станет лучше заводиться? Так это тогда хана плунжерной паре.
|
.[/QUOTE]Щетки стартера.
|
Сегодня еще общался, почему нужно менять втулки(точнее подшипники)-слышно, что трудно вращаться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Visual, приезжай ко мне, разберём, соберём и посмотрим. Отремонтировать не обещаю - запчастей нет. Не близкий свет конечно 100 км, но я просто о том, что там всё очень просто и сразу видно.
|
Цитата:
|
Visual, там стартер сверху находится и все близко и доступно. Дома во дворе сам разобрать смогешь. Ну а Гена у нас уже докой стал по стартерам...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©