![]() |
Нужен коренной лист
Доброго всем здоровья!!!Лопнул корень,длинная база-может есть у кого что???Заранее благодарен!!!
|
Да что-ж за пошесть прям какая-то!
|
отож!!!может есть замена?
|
Не пойму что за эпопея на эти листы у них что срок годности прошёл???
|
Цитата:
|
|
ЕГОР 60, там заказывал?
|
Нет Я брал в сборе а потом переделал на волговские. Это мне подсказали но мне надо срочно машина поломалась на трассе 100км от дома .Там и подсказали.Да одну продали за 2200гр
|
Цитата:
|
Спасибо всем!!!Заказал у Степы из Газона-жду!!!
|
Ребят а что там за ресора такая интересная, что ёё нигде нет, мне просто для общего развития.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже левый аморт сдох, а правый в глубокой коме, не обратил внимания( думал просто машина жесткая и прыгучая) и результат- лопнувший левый коренной, перебрал кучу вариантов где брать и в итоге заказал у Степана газоновские, для интереса набрал фирменный центр, цена одной оригинальной в сборе- 3310 грн. :eek::eek::eek: и ждать 4 дня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новых рессор хватило на 1год(3лист-лопнул).Амортизаторы стояли новые, в багажнике лежал металл для пригрузки(200кг). Всё до одного места!!! На сто сказали, что родные листы жёсткие вот их и ломает на ямах. Волговсктй комплект в данной ситуации рулит.
У нас в днепре есть пацаны рессорщики которые и коренной изготавливают из газеливских листов вроде неплохо делают, они банковские Hyundai h200 обслуживали. |
Цитата:
|
SUVOROV, Да.
|
Цитата:
|
Pavlis, чёто я не пойму. На пассажирах стоят пружины с завода. На грузовиках - рессоры. Какие-такие рессоры грузовые и пассажирские? Может я не так понимаю?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
У нас на работе есть пассажир заводской Н1,2006 г.в не разу до настоящего времени не меняли рессоры или лесты,машинка рабочая приходилось несколько раз на ней ездить,вижу ее почти каждый день,с утра на парковке.После этой машинки,мечтал себе купить.Купил правда груз-пасс оригинальный и 1998 г.в (насколько финансов хватило). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!!и в особенности-Степану!!!Поставил переделанный с Газона,супер!
|
Цитата:
ты менял только одну сторону? дело в том что у меня сегодня утром тупо лопнул коренной :mad: срочно ищу выход, или купить в зборе целую рессору(1000гр.) или заказывать у Степана переделанную... |
Одну не получится только две хоть покупать хоть заказывать
|
У темі 4 долучень
Продам корінний лист 400 гр.
|
В срочном порядке ищу коренной лист, рассмотрю любые варианты, но желательно поближе к Запорожью.
|
Могу задарить, но он варенный.
|
TECHNIK 200, Спасибо, за предложение, но рисковать не могу, нужно ставить раз и нормальный. 10 раз на сто ездить нет времени((
|
Звони Степе,или если ближе,тогда в Днепр!
|
Блин, что-то за последние несколько дней повышенный спрос на коренные листы!
|
Цитата:
|
Та да, дороги дают о себе знать. Лист я нашел, завезли мои знакомые кузнецы партию. Цена вопроса 200грн.
|
извеняюсь.
что бы несоздовать новую тему, лопнул третий лист,если у кого есть в нормальном состоянии то куплю. |
rele, про Степу знаешь? Или рассказать надо?
|
650 гривен, коренной лист, если интересно звони 0939475167 Вышлю новой почтой.
|
:(Здрастуйте дайте пожалуйста координаты Степана,нужны рессоры или может кто продаст 3 лист б/у
|
ruslan421, https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=80
|
Цитата:
Цитата:
есть остатки от своего буса, https://busovod.ua/showthread.php?t=11238 |
Есть один третий лист.
|
За сколько отдаш?
|
Всем большое спасибо за содействие сосед подогнал газоновскую рессору так что будем переделывать.:cool:
|
всем привет!! лопнул третий лист на ресоре !! по отдельности продаються листы??
|
Игорь(Егор 60) ну вот,а ты переживал.
Сорри за флуд.denya, вот он и продает. |
ОГО. Тут как всегда весело!!! Моя пружина (360гр. пусть даже Турецкая, зато новая), рулит!!! Ни дать, ни взять!!! Рулит!!!:p
|
КУПЛЮ КОРЕННОЙ ЛИСТ Н-1!!!
|
Артем это не у меня посмотри в темах ктото один предлагал.
|
Re: Нужен коренной лист
Очень нужен коренной лист. У меня если что есть второй и третий лист. 0930581231
|
denya, У меня есть третий и два вторых если надо по 200 грн за шт
|
доброго времени суток
додрифтился я на своем бусе в итоге лопнуло 2 листа:dash2: коренной и под коренной верхние 2 листа. собственно их и ищу в б/у варианте. у кого есть какие варианты предлагайте в лс подкоренной вроде найден ищется коренной |
По просьбе Игоря Беза Алексею с Дыбальцево срочно нужен коренной лист на HYUNDAI H200 у кого есть отпишите Игорю или Алексею иль позвоните им!
|
В Киеве у Сытого есть рессоры цена смешная! Вродь переделка газоновских иль каких то там!!!
|
Цитата:
|
Den1ss, Его нет в Украине и жена говорит что не знает когда будет! Рессоры я обещал его жене заехать и забрать к себе в гараж, а то они у него на балконе 9 этажа!
Добавлено через 53 секунды Den1ss, С порогами на HYUNDAI всё заказы завершились? |
Цитата:
Цитата:
|
Den1ss, Личку прочти!
|
Ребятки, я в поисках коренного... Наша местная контора простаивает - нет метала... В Донецке вагоны стоят ((( кто что может предложить?
|
Юра у меня есть б у оригинал .
|
Нужен коренной лист родной может у кого завалялся по сходной цене?
|
Alekc2500, есть рессоры в сборе.по сотке.
|
Мир рессор на Николаевской дороге,зимой брал что-то около 750гр
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Alekc2500, рессоры разбирать не буду,сорри.
|
Просто почему то нет доверия новым. Хотелось бы что то из б\у оригинала!!!
|
Alekc2500, абсолютно прав!!!
|
Цитата:
|
Незнаю я у себе поменял сначала одну сторону потом вторую,нареканий нет,по ходу корни у них с новыми сайлентблоками
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©