![]() |
Ищу бусик.
Всем БУСОВОДАМ !!!
Нежданно мой старый рабочий Трафик ушел в люди.И сразу возникла проблема покупки другой рабочей лошадки для периодических перемещений по городу.За инфо от меня большой татарский рахмат и національнний могорич. Требования: Высокий Длинный или средний (желательно длинный) Дизель Ценник до 4000. Пока все. |
Цитата:
З.Ы. Это я серёзно. |
Цитата:
P.S.Я тоже не шучу. |
Игорь, от того отказался?
|
Ищу варианты.Тот тоже не исключаю ,но не за 4 шт уе.
|
Игорь, а фотки он прислал?
|
У темі 6 долучень
Вот фотки:
|
с ввиду машинка очень подуставшая - если дизелёк тоже такой же убитый, то думаю не вариант - в него придется очень много вкидывать чтоб его реанимировать. За эти же деньги чего нибудь посвежее можно взять.
|
На фотках он лучше, а под капотом нет.
Добавлено через 49 секунд Rashka, да он реально убитый напрочь. |
фото из морга
|
Цитата:
|
100% .очень жесткие условия.еще среди подобных фиатов можно найти скорее короткие .но и то-будут немного дороже.остальное-только головняк и больше ничего. у знакомого короткий дукато ,96-го ,обслуженый,за день прбегал 70-80 км(особо не напрягался) и то ему дают 6 т.
|
alexvivaro, А Хайс тебе маловат? Просматривал обьявы, есть интересные предложения. Правда машинки пожилые, но нужно самому всё смотреть и щупать.
|
дак это не мне,это ИГОРЮ.
Добавлено через 2 минуты у меня когда-то был фордик-короткий ,правда,1996-го г.в.Брал пригнаным,остался вполне доволен.Но он стоил 6 т. |
Есть еще Мерсы - то ли "ботинок", то ли "носок" называют, типа такого:http://rstcars.com/oldcars/mercedes/...0_1959514.html
|
Цитата:
Но морально они уже устарели, не вариант. |
Знакомый недавно продал mazda E2200 94 года за5 тыс.Ухоженый по всем показателям. toyota hiase но по годам 93-96 . Реально около 4 тысяч найти в хорошем состоянии тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©