![]() |
Что выбрать?
Подскажите, пожалуйста, нужна машинка для семьи (от 7мест) и немножко для стройки, что лучше выбрать?
пока смотрю на renault trafic или peugeot expert. что из них лучше? на что еще стоит обратить внимание? денег 16000 |
еня, и Вам здраствуйте:). Что значит - что выбрать? Выбирать в конечном итоге Вам. Я, например, только Hyundai искал.
Про Пыжо эксперт, Фиат скудо, Ситроён(как еам его) наслушался много нехорошего от владельцев( а ведь всяк кулик...). |
еня, про трафы читай, специально для таких как ты тему сделали.Экспертов нет у нас.Приналичии 16, я бы гранда взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, Гранд Старекс
|
Цитата:
Так что ИМХО эксперт и его клоны не вариант. Да и трафик только длинный надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машины разные. И очень. Мне есть с чем сравнивать.;) Пересел с Експерта на Горбатого. За 16 000 зелени, можно найти апупенный пепелац. |
Я також маю доволі досвіду, бо пересів, тільки зі Скудо, якого тримав чотири роки, правда через Віто. Тож і писав, що машини різні. Можна перечитати моє повідомлення:"Вони, хоч і різні але при виборі можна розглядати як конкурентні варіанти, особливо після 2007 року."
А що у Експерта, здається бачив короткий, і у Трафіка короткого сильно різняться багажники. Довгі варіанти довші на 42 і 46 см, по-моему, зараз точно і не згадаю. |
Цитата:
Так шо не конкурент. ;) |
Нового не мав, проте дуже довго вагався між ним і теперішнім своїм. Якби тоді попалась комплектація за моїми вимогами, то невідомо чим би це все закінчилось. А з приводу тріскає, не тріскає - то хророба перших партій, зараз це вже не є проблемою.
|
купи пассажира и причепа двуосного и будет тебе счастье,а если будеш здесь выбирать то это долгая песня ты не первый кому здесь советы дают
|
спасибо!
h1 - немного смущает задним приводом а на что еще можно посмотреть? |
еня, ты не обижайся, но ты хочешь, что-бы тебе перечислили названия всех бусиков и минивэнов в мире? Мне очень нравится Додж Рем Ван, но не хочу с американскими авто связываться в нашем маленьком городишке.
|
Не знаю,у меня Ланос под попой и взял Н 100 для стройки,дачи и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited