![]() |
Вибрация в руль и кузов на холостом ходу VITO 115CDI
вопрос,вибрация в руль и кузов на холостом ходу на VITO 115CDI?,в ходу нету проблем,но только перекресток или холодное утро сразу неприятно,грешу на передние опоры,но замена их недешовая,помогите,может кто сталкивался с такими проблемами!
|
Если есть вибрация и при заводке и заглушке двигателя,проблема в подушке двигателя.В вашем случае,однозначно опоры непричем
|
Цитата:
|
Что вы имеете ввиду под опорами?Я всмысле о подушках и говорил.Через них двигатель операется на балку.
|
Цитата:
|
SUVOROV, когда глохнет трясет,и еще на холостых трусит руль,иногда на уши давит,визуально они целые,но их не осмотришь без сьема нормально!
SUVOROV, Во всех автомагах говорят они типа с маслом,работают долго пока вообще не оторвутся,но мне кажется ,что мотор должен мягче работать,тем паче когда купил машину вибрация была ,но не так ощутима. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они причем одинаковые,что левая,что правая! |
А ты глушаком ни где не цеплялся может ето выхлопной коллектор об кузов или лонжерон или рейку прислоняются, а когда в ходу то движок с одной подушки не много приподымается и не достает
|
Цитата:
|
vitamin,а у вас есть какие то вибрации в руль?,
|
Завтра буду на машине посмотрю как на холодную и отпишусь
|
Хорошо!буду ждать.
Я думаю ,может у меня подушки потеряли амортизационные свойства со временем. |
У мня всё ОК ни какой вибрации нет. А вибрация когда поворачиваеш или даже когда просто стоиш? (у меня нет ни так ни так)
|
Когда стоишь.
|
Цитата:
|
А чем конструкция 111 отличается от 115 ? У моего соседа по гаражу тоже 111 и не у него ни у меня ни какой вибрации нет
|
Еще одному соседу должны были пригнать 115 2009г посмотрю у него ради интереса
|
у меня вибрация идет на холодную от глушака(перегородки посыпались или удараетса об кузов). резинки вроде все ок, но вибрирует. попробую поменять.
p.s. попробуйте после заводки машыны потянуть ссади за трубу вниз, вибрация должна пропасть или стать намного менше |
chyzh, так у вас в руль вибрация есть,или только в кузов?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©