![]() |
Тормозные колодки на Н-200
У темі 2 долучень
Всем привет. История такова: столкнулся с некоторой проблемой по замене тормозных колодок на своём боинге. Обошёл весь рынок Успех- не нашел. Обошел "Яму"-нет колодок. Решил заказать через Степана. Приехали колодки, с улыбкой на лице поехал менять, и тут засада. Не те. Отзвонился Степе, продиктовал вин-код. По VINу Степа сказал, что есть в наличии и выслал второй комплект колодок, но не тут то было. Снова не то пальто. Решил выложить фото, чтоб все ,кто будет менять колодки знали такие они или нет. На тех колодках, которые выслал мне Степан нет доп.планки на которой крепится механизм для трещётки, а на моих колодках есть. Вот как-то так.
|
Horton, Наклепай от Волги, и не мучайся.
|
Забыл предупредить, что это не антиреклама Степана. Он со своей стороны подсуетился очень оперативно, за что ему Огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Horton, смотрю на твои фото и понимаю что у меня такие же как и у тебя. А колодки от тебя уже едут ко мне. Но сначала получу, а потом уже отпишусь точно. А с чего наклепал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока еще на 100% не уверен что они мне не подойдут. Как понять наварил? Наклепал?
|
Да хотелось бы чтобы были они.Ато у меня задних вообще нет, а передние еще процентов 60.
|
Цитата:
|
Пока перебрал свой передок, скоро задком займусь, скинте на всякий случай адресок где навариваете колодки(на задние) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как догадка. Может кто до того как авто попало в твои руки менял на буцыке задний мост? Всяко бывает. Вот и колодки не подходят... :( |
У темі 3 долучень
Блін, за весь час роботи з Хюндаями такий тип колодок і самого механізму, як в Сані зустрічаю вперше. На Н1 є тільки два типи колодок: SA130 - підходять на моделі з CRDI двигуном, та SA099 - на всі попередні моделі. Більше різновидностів колодок згідно програми не існує. Так, як в Саші двугун CRDI, я не задумуючись і відправив йому 130 колодки, які не підійшли. Після того, як пробив по ВІН-коду, вияснилось, що в нього пробиваються старі колодки SA099, які згодом теж чомусь не підійшли.
За свою практику стикався тільки з таким механізмом на задніх колодках: P.S. Саня Байк, на твою машину пробиваються колодки SA130. Вони повинні підійти, але, якщо в тебе такий же механізм, як в Сані, то я вже не знаю, що робити. Таких колодок продалось уже кілька десятків, а вищеописана ситуація склалась вперше. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©