![]() |
Продал машину - заплати 5%
Человек продал джампера(убитого напрочь) за 7.Сейчас не может справку счет получить, потому как требуют 5%(оценили в 7800).
Такое нововведение действует с 1 января. В данной теме стоит вопрос как можно обойти это вымогательство |
Да жопель полный и что дальше тем глубже
|
Понеслось!
Цитата:
Цитата:
Ой... Скоро и пофлудерастить будет негде.:) И заметь, куда переключился весь народ! |
А что за 5% это ?
Про завышение оценки тоже слышалю Человек взял сузуку за 4500, оценили в 7! |
Цитата:
5% сгрузовика 1% с легкового , или 5% при второй и более продаж в году вроде недвижимости это тоже коснулось |
Цитата:
П.С. По большей части я поэтому и не хочу галанта продавать. |
Цитата:
Не будем брать ушатаные гробы, но при средней цене 10-15 тд на приличное авто тебе при 1% придется раскошелиться на 800-1200 гр, ну где справедливость? Продал машину - получил доход, заплати налог. Как-будто я их по ночам в гараже собираю |
Цитата:
Сейчас эти биржи запретили. И автомобили оценивают так как оно и должно быть по закону. Мы веть идём в европпу? Нетакли. Придётса чемто жертвовать. З.Ы. В европпе штоб здать свой старое авто на свалку? Надо ещё и заплатить денег, штоб её на свалку приняли. Суммы ненаю, но знаю што не меньше чем 200 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
василь, Как скажешь
Цитата:
|
Цитата:
Но государство жаждет от нас ... |
Цитата:
|
Беза, Жаль, Димка мне боится давать права модера... Тебя, на недельку, другую, забанил, бы...:)
Как настоящий модер, ты просто обязан был, перенести все что, у нас всех(заметь, не у меня одного) наболело, в отдельную тему... Тупо, удалять, это легко... Дружище, не обижайся! Ты же знаешь, мое отношение к тебе...:) |
SUVOROV, Ну как я могу обижаться на тебя, ты же мой друг. А то что у тебя наболело скоро ты увидишь в новой теме. А поскольку у нас в клубе постоянно кто-то продает-покупает авто и была создана эта тема, что бы человек хотя бы был подготовлен к этому. Ты же сам через несколько месяцев пойдешь покупать себе новый бус, и могу представить твое лицо когда при продаже лимона тебе придется заплатить 500-700 бакинских
Подобного рода темы должны выглядеть как руководство к действиям, поскольку цена вопроса не дёшева |
Цитата:
Остальное го колыхать не будет. :) |
Виталик, у него как раз грузовик, поэтому 5%
|
Цитата:
Да и доверенности или талоны временной регистрации ещё никто не отменял. :) |
Цитата:
Цитата:
Потом еще ответственность владельца за ТС еще никто не отменял. И если тот кому ты выписал доверенность наломал дров и взять с него нечего, могут к тебе прйти |
Цитата:
Как всегда в нашем Гондурасе всё только на зло для народа... Рабское государство.:mad: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©