![]() |
У меня родился ВНУК
Спешу поделится с вами своей радостью-я второй раз стал дедом-два часа назад у меня родился второй внук-4150-вес,56 см рост.Ура товарищи!!!:D:D:D
|
Щирі вітання! Хай здоровий росте вам на втіху.
|
Цитата:
Пусть растёт здоровенькой маш! Ну и как без http://a4.rimg.info/c4293463f11b7852...6c4dc5ec23.gif |
УРАААААААА!!!!!!!:D:) ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕД!!!!! С тебя причетается!!!:D
|
Поздравляю!!! Пусть здоровым растет!
|
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу!!!
|
Поздравляем и от нас !
|
Я вот думаю на сына отважиться, жена пока не в курсе.
Юр-Юр Поздравляю! |
Юра, поздравляю от всего сердца. Здоровья мамочке и малышу. А мальчонка-то богатырь!
|
Дорогой ты наш ЮЮ, поздравляем по полной !!! От моей Жеки отдельный поздравлямс.
|
АААААААААААА, ВІТАЮ !!! Хай козаком росте !!!
|
Цитата:
|
Поздравляю, второй раз дедуган,пускай растет здоровеньким,счасливеньким
|
Присоединяюсь! Пусть малыш растет здоровым, и счастливым!:)
|
Поздравляю,И готовся покупать технику, Сразу маленькую а потом больше и больше,Такая наша доля,
|
Поздравляю!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРОВЛЕНИЯМ!
ВНУК- ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!!!!!!!!!!!!!! |
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:)
|
Юра, вітаю від щирого серця. Нехай здоровий росте.
|
Как дедам без внуков быть?
Как без них на свете жить? Оттого они мечтают Своих отпрысков женить. Ну а внукам сколько бед, если деда с бабкой нет? Потому они сначала и вопят на целый свет. Потому-то с давних пор на земле ведётся спор: кто для внуков всех важнее? ...не решённый до сих пор! Ну, а если посмотреть? То задумаешься впредь: мама - то, и мама - это... но не бабушка же ведь! А отец - какой он дед? У него ж минутки нет! Разве он заменит деда? Все прекрасно знают - нет! Вот на том и завершим. И уведомить спешим: Вам отныне внука нянчить! Поздравляем от души! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©