![]() |
Корректор фар
У меня на Н200 не работает корректор правой фары, электроники сказали, что нужна замены микросхемы TDA 3619 или самого корректора. Помогите или подскажите в решении этого вопроса. Спасибо
|
Vovka, значит искать микросхему или меня корректор, чем мы можем помочь ? :)
|
abez, а реально найти одельно коректор без фары? мне допустим нужен правый :(
|
на разборках обычно по отдельности продаеться,фара отдельно,корректор отдельно!
|
Цитата:
Хошь закажу для тебя, хошь у себя в городе спроси. |
Та в Кузнєцовськ ще доставка буде 3 долара коштувати:D, я думаю це не дифіцитна річ можна і там знайти.
|
Цитата:
|
alexusaty, А контора эта может в Киеве? Там у меня сестра живет? У себя в Кузнецовске спрашивал - не могут такой микросхемы привезти. А микросхему я бы купил за 3 зеленых рубля, только как доставить ко мне? Но как вариант если кто-то корректором (правым) подсобит, буду доволен.
|
Vovka, Вот посчитай, сколько раз ты пользовался корректором, правильно , ни разу.Глюкнул у меня как-то на тойоте, все пытался вниз фару опустить, фишку снял и проблема исчезла и больше о нем не вспоминал
|
Впринципі я так само подумав, сам користувався за 2 роки пару раз, якось не подібна річ, але за 3 долара можна на всяк випадок поставити хай стойть.
|
Пользуюсь коректором постоянно, очень удобная вещь.
|
Цитата:
|
Nazar, когда едим пустыми да он и не нужен но кто грузит машину часто ему не удобно регулировать самому, так как когда пригрузишь жопа опускается морда поднимается и слепишь других. С корректором эту проблему можно решить за 5 секунд, а без него минут 10 уйдет пока это дело все настроишь.
|
Цитата:
|
Nazar, я сам редко загружаю но в последнем месяце ночью, когда грузил тонну то встречные мне моргают и вот я и вспомнил за рулем как плохо что коректор сейчас не работает.
|
Цитата:
|
Пользуюсь всегда, т.к. днем езжу с включенным светом, опускаю в ноль, дабы не нервировать народ и обозначить себя.
Ночью задираю максимально вверх, если иду груженый, то играюсь с настройкой. 300-400 кило на галанте таскаю, жопа приседает. |
Точно так же , пригрузил- опустил фары , или когда встречные постоянно идут то на ближнем слегка приподнимаю.
|
Опять же корректор
Я извиняюсь, но кто-то мне с корректором поможет? Без него очень неудобно пользуюсь практически всегда, у меня на нисане легковом всегда работал, не застаивался.
|
Vovka, ну дык микросхемку купи, припаяй и все будет работать....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©