![]() |
Заправка
Вопрос очень важный.Постоянно заправлялся на УТН.Смена поставщиков и логотипов немного смущает.
Кто и на каких заправках заправляется? Стоит ли менять УТН на ВОГ,ТНТ,Шелл,ЛукОИЛ(в сторону лукоила смотреть не хочется) |
В пыжика лил на УКРНафта. Зимой на Лукойле заправлял.
Переваривал всё.:p Хотя и тесть в свой ХДИ на УКРНафте заправляет.... Сейчас по советам знакомых. Перейду на WOG!:) |
УкрНафта,Авиас, АНП - это одна и таже заправка, перешел на АНП(самая дешевая) 2 машины проблем нет, уже больше года.Товарищ в CRDI льет без проблем(а также в шкоду и рекстон)
|
Цитата:
Немного стремно.Лично у меня выбор Шелл,ТНК,ВОГ или УТН. Предпочтение за ВОГ. |
Лично я заправляюсь с ноября по март на WOG.
|
Заправляюсь на Лукойл. На Укрнафте очень большой расход становится.Шел находится в соседнем городе но цена не радует.
|
Раньше заправлялся на ТНК, потому что дёшево, сейчас перешол на ОККО, результат на лицо, сейчас машина просто начала подрывать з под себя и заводится с утрица с полуоборота!
|
Напомню, OKKO Puls!
|
В чём разница?
|
Цитата:
|
В названии, что ли?;)
|
Надо устроить голосовалку.Только соляра.
|
Всё время заливаю Укрнафту очень редко другая заправка если знаю что не дотяну до укрнафты. 6.25 за 1л
|
Тнк и Лук вообще за заправки у нас не считают.Тнк огромная сеть, но есть фирменные заправки, как мне объясняли, а есть типа ЧПэшники заключили договора на использование бренда, но топливо могут брать откуда угодно.
|
Только окко!!! расход радует по с равнению с тнк! да и тяга супер! у меня до пыжика был новый ланос 1.6,заправлял на разных азс но когда попробывал пульс 95 то эксперименты прекратились! не машина стала а ракета!!! теперь и на дизеле неизменяю.
|
Цитата:
|
Ну это смотря как ехать! Вчера з другом на Гольф2 стрелку тахометра залажовали, так там тоже расход был бешенный!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщето нас ,Днепровских, получается приличная БАНДА! Я уже где-то писал, что можно заказывать с завода бензовоз нормальной соляры . Каждый бы по бочке наверное взял-бы. Вопрос только в том где эти бочки в одном месте выставить. Ну и с завода отпускают только бензовозными нормами , помоему минимум 4 тонны.
|
Паливо на WOG виробляють в нас в Дрогобичі на нафтопереробному заводі. В нас на цих заправках мало хто заправляється. В основному перевагу надають ОККО.
Я переважно беру ліву солярку по 5грн (це паливо з заправок Укрнафта), а якщо не виходить, то тільки на ОККО. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©