![]() |
Пластиковые права
Кто-то менял обычные права на пластиковые, какова процедура замены и цена ?
Хочу поменять, т.к. будет удобнее с собой носить две пластиковые карточки и талон между ними, чем таскать "блокнот". |
abez, Дима, я думаю гемор еще тот будет. Что так надоел блокнот? Я бы и сам не отказался от пластиковых, но как подумаю обо всей этой процедуре...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу все это дело оптимизировать :) |
abez, Платил 340гр. правда мне ещё одну категорию открывали, прошло без гемора.:)
|
kolya_spb, они по размеру такие же пластиковый тех.паспорт ?
|
Если не ошибаюсь, то ето только выкинутые деньки. Так как толку от простой замены прав с заминированных на пластиковые мало.:cool:
Пластиковые права меньше по размеру. И всё! Если бы и талон предупреждений стал от етого меньше. То да. А так он остаётса того же размера.:o А так если и менять? То только если открыть себе ещё пару категорий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько я его не видел, уже лохмотья отваливаются. НО ! Его если сложить вдвое, получится то, что надо. Буду узнавать за обмен доков. |
Цитата:
Тогда уж парочьку категорий открой. Штоб не так накладно было менять. И недаром. А с пользой. :cool: |
Чижик, чтобы открыть категории, нужно сдать вождение, читай дать денег.
Смысл ? |
Цитата:
|
Сегодня как раз разговор был с товарищем. У него права еще советские - книжечкой. Говорит замена ВУ - 500 грн. А по утере обязательно с передачей теории - это еще около 100 баксов.
kolya_spb, а в категории В сейчас есть еще и подкатегории, типа с прицепом ездить... Вот их не лишнее было бы открыть. |
Цитата:
Ну и как у нашего народа принято: "Не зїм. То понадкусюю!" :D Авось да пригодится. |
І собі хочу на пластикові поміняти, думаю ще пару категорій відкрити, але напрягає те що бабло прийдеться давати.
Як просто замінити без змін категорій, здавати нічого не потрібно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зараз в мене стоїть іммобілайзер Магнум, а мітка від нього така маленька, що якраз прищіпається до партмоне з документами. Дуже вигідна штука. По-перше захист, а по-друге - фіг без документів заведеш машину. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©