![]() |
Водительская дверь
HELP!!!!!! Мужики, выручайте, сегодня утром взломали машину. Урод разломал ручку на водительской двери, изуродовал замок. Если у кого есть ручка с замком, продайте, пожалуйста. 80972120094.
Машину охроняем всем семейством по очереди с 05-30 утра. Выручайте.... Заранее благодарю всех откликнувшихся. |
У тебя машина на улице ночует? Не ожидал! СТОЯНКИ-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Лично меня жизнь уже научила! Серж, что сняли?
|
на разборках ищи, я когда покупал двери бу на них небыло ручек значит их на разборках снимаю и продают одельно
|
Сочуствую, козла то хоть поймали?:mad:
|
НЕ успели сволочь догнать. Взял зарядку на телефон, пульт от магнитофона.
Ручку обещал выслать завтра BOZYA 2008. Ему огромное спасибо выручает не первый раз. Наверное прийдется с ним встретиться лично и отблагодорить. Чтоб я без него делал? Хорошо что есть такие люди. |
Цитата:
А что сигнализация? Молчала? Или он в наглую? |
Сигналка сработала когда дверь открыл, а пока выдирал замок молчала. Я думаю он неожидал что она сработает. Хочу доставить датчик на мелкую вибрацию.Видел как на мерс такой ставили, чуваку надоело значки покупать.Пацаны показывали как датчики работают прикольно., легкий удар по заднему крылу и машина срабатывает, вроде на проезжающие машины не реагирует.
|
Один вопросик: какая стоимость ручки вмести с замком левой двери?????? а то у меня тож ещё год назад сцуки пытались в машыну залесть, но у них это не получилось, за то последствия - разбитый заклинившый замок и сломаная ручка, но не до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе прикупил когда лепил сигналку, да не стала она от другой сигналки. Да и сколько случаев было, разбивают окно, сигналка отрабатыват 30 секунд и все, потом залазь, делай все что хочешь ! |
Цитата:
|
Народ научен горьким опытом, ничего ценного не оставляйте в машине.
|
Цитата:
|
Как снять обшивку двери
У темі 9 долучень
Как снять обшивку двери:
1Снять накладку 2)Открутить саморез в ручке 3)Открутить винт в ручке 4)Снять накладку и открутить саморез 5)Открутить саморезы по бокам 6)Потянуть панель на себя,чтобы повытаскивать клипсы,а потом потянуть вверх 7)Отсоединить разъем |
Игорь, отличное инфо, для тех кто не делал еще :)
Мне бы помогло, когда я снимал ее при помощи такой-то матери. |
Игорь, супер, ага там ще накладку треба знімати, болти якраз всі відкручував, а накладку не знімав.
|
Я когда разбирал накладку не снимал - карта и без нее снялась отлично. Ну а остальное точно также, но в другом порядке.
|
Очень хорошее наглядное пособие! Спасибо!
|
серж, Сочуствую по поводу взлома! Но это ещё цветочки! У меня 2 раза вскрывали машину(ВАЗ-2106), а вот три месяца назад угнали машину(CHERY) теперь только охраняемая стаянка!!! И мужики никакая электронная сигналка непоможет если вашу машину хотят угнать! Воры пользуються http://www.neugnali.ru/article0203/
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©