![]() |
грум-грум-грум :)
А шо оно такое?
По утрам, при пока незначительном похолодании (+5), после запуска работает неравномерно. Вот с таким звуком: гррруммм-гррруммм-гррруммм... Не скажу, что за свою жизнь такого звука не слышал от других дизелей, но чем он обусловлен в, казалось бы, полностью исправном двигателе? |
Re: грум-грум-грум :)
Сцепление?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А подушки могут? Я менял год назад на не самые хорошие. |
Олежка,а холостые обороты,на холодную, не плавают?
|
Цитата:
После прогрева двигатель тоже излишне шумно, тяжело работает по сравнению с другими трафиками-мастерами. |
Цитата:
|
Крымгид, Олежка,сегодня свою отвёз на ремонт-стартер,гена,тяжёлая заводка. Посоветовали сервис на ул.Корытнянской,в Ужгороде. Поглядим,шо наколдуют и как! Потом отпишусь,може и свою свозишь к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Корытнянская хоть в пяти мин.езды от дома. |
Цитата:
По прежнему считаю, что на базар, пока этот бус тебя не доконал |
було щось подібне на трафіку. звук зі сторони 4-ї форсунки. також всі дивились щось пропонували, а потім власник відремонтував форсунки і звук пропав.. сказали що можливу на холодну форсунка переливала і чи то від незгоряння чи детонації були такі звуки. не знаю чи правда, але по його словах більше нічого не робили..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю:
Цитата:
2. Пропадает при нажатии на педаль газа и доведении оборотов до 1000. Добавлено через 3 минуты Цитата:
С тех пор ролики, ремни и шкив коленвала (!) менялись. Вместо положенного 7ми ручейкового шкива вышеуказанный Вася влепил 6ти ручейковый. Теперь я езжу на 6ти ручейковом ремне, шкиве кв и 7ми ручейковом гидроусилителе. Добавлено через 6 минут Цитата:
ЕЩЕ: два дня назад ни с того ни с сего, среди дня, на прогретом, при движении, появился запах ДТ. Держался около часа. Добавлено через 11 минут Цитата:
И как говорит Игорь - чего ж шило на мыло менять. Смотрю, как прорыв сделать. Взять уже двухкаткового Спринтера, оформить бумаги на Европу... Или наоборот - перейти в Трафоводы, чтобы не заморачиваться с документами.. |
Відзвонився майстер-відкрутився шків на гене!:shock::oh: Роздовбало трошки зі сторони шківа,а так,в цілому,гена в нормі. Стартер перебрали-заміна щіток,чистка,зборка.
|
А Вася ще той майстер)))
|
Цитата:
такое у меня, когда на холодную выезжаю на дорогу на первой (холостом ходе). На мой взгляд, это работа форсунок на холостых (на холостом ходу форсунки дают только запальную порцию, а когда двигаюсь на первой- этой дозы не достаточно, впрыскиваются дополнительные порции, что и вызывают данный звук). Появление звука у вас можно связать с вязким маслом как в двигателе, так и в коробке, и форсунки впрыскивают дополнительные порции |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©