![]() |
Куплю Трафик,Виваро,Примастар.
Друг ищет срочно авто для себя. Грузопасс или пасс,но чтоб сиденья снимались. Примерно 05-07 годов. Имеет до 8.5 уев. Находимся в г.Харькове связь через личку,могу выслать его номер.
Не думал что живого Трафик-Виваро так трудно найти.Ищем уже около двух недель.Они то есть живые,но ценник на них ну мягко говоря завышен явно. Добавлено через 6 часов 39 минут Так что,никто не продает свое авто? |
Re: Куплю Трафик,Виваро,Примастар.
указанная сумма и "срочно" несовместимо.
посмотри соседние темы по поиску ... народ долго ищет Найти реально, но точно не срочно. |
Цитата:
|
Своего пока не продаю.
|
Да и еслиб продавал до 8.5 ни отдал бы ни закакие коврижки. Потому как...
|
Мой 2008г,первая регистрация в2009г. Тут я первый хозяин.Своего не отдам и за 10.
Я ж написал 05-07гг.Причем тут мое авто? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не против что они свое авто ценят-пусть ценят.Я не про них.
Приезжаем смотреть авто с Харькова в Кобеляки(по телефону конфетка 2,5 груз/пасс 05г) Проехать под триста км,потратить на все про все почти весь день чтоб приехать и увидеть труп. На мой взгляд за ухоженного груз/пасса 05 года 8,5уе адекватная цена.Если не так поправь меня. |
Ibn5555, не проще было попросить глянуть, мне ближе 300 км....
|
Цитата:
Приехал вечером расстроенный,сказал больше никуда не поедет.И это вторая поездка,первая в Змиев была(около 60км в один конец). Тоже "ласточка". |
Я таких "лЯсточек" насмотрелся от Крыма до Черновцов, когда Мастеров искали!!!)))
|
Просіть просто вислати фотографії и максимально.
трупів дуже часто можна й на фото розпізнати. Салон, підкапотне, кермо, сидіння без чохлів, торпеду... |
Цитата:
|
вот в запорожье http://olx.ua/obyavlenie/renault-tra...tml#0b4aaedb17
|
:
Цитата:
|
Так в бюджет же проходит.:maybe:
Я когда своего брал три области за 1 день исколесили ив итоге сердце екнуло на орлика по цене 12тыс у.е . И ниче не жалеею , только машину не гроблю т.к люблю надолго с машинами быть а не продавать они мне как:friends: |
Всем спасибо за участие.Друг после доолгих поисков взял ебе Шарана 05г 1,9дизель.Автомат,и прочие прелести за 6тыс у.е.
Я на нем прокатился и мне он очень понравился. Если смогу своего продать себе тож Шарана возьму. |
10500$ могу свои предложить... или если подпись Харьков-Сочи, это реклама маршрута, то готов под диспетчерский % поставить свои машины. тел/viber+38-095-802-36-33
|
Цитата:
|
Цитата:
Ти ето.. Не спіши свого Трафа продавать. У мене є незакінчена робота по ньому. ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©