![]() |
полетели рокера
Кто сталкивался подскажите, нужно снимать головку для обследования клапанов и поршней или голову не трогать,сразу ставить рокера новую цепь с натяжителем?
|
Re: полетели рокера
Цитата:
|
Alekss II, а где на двухлитровом рокера? Давай пусть сначала человек напишет какой мотор и на какой машине:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
движок 2.0 дизель.форсунки снял и крышку клапанов тоже.10 рокеров сломано
|
хочешь быть уверен в клапанах -снимай голову
|
Цитата:
Цитата:
|
Форсунки снимались на сто.одна очень плохо выходила.а не снимая головки, клапана никак не проверить?
|
Спартак, можно....подаеш сжатый воздух в цылиндры через отверстие для форсы и слушаеш куда выходит воздух, в впускной или в выпускной колектор ,если нигде то хорошо клапана держат и лазить туда не нужно
|
Спасибо
Добавлено через 3 минуты А рокера меняются комплектом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Распредвалы в норме .ростянутость цепи както определяется? или тупо менять звезду, натяжитель,цепь?
Добавлено через 8 минут Распредвалы в норме .ростянутость цепи както определяется? или тупо менять звезду, натя житель,цепь? |
Да, без вариантов.
|
Смазку шеек распреда проверь чтоб не было потом беды
Добавлено через 1 минуту А какая причина сломанных рокеров? |
Цитата:
перескок цепи... |
Цитата:
Интересно какая форса плохо вынемалась? Какой пробег и почему цепь не проверяли? Частая проблема в этих авто что их оставляют на передачи под горку, в итоге прослабленная цепь перескакивает на маленькой звездочке.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
І на додаток. Я не Ванга. |
Цитата:
Где я писал что у меня это случилось ))) тьфу на Вас..)) Я купил авто и сразу поменял сцепление и цепь...)) не жду приключений... А эту история я услышал по проблемам с перескоком на Делфи сервис, мне сказали дословно - время идет и все больше привозят такие 2.0 с причиной перескока цепи... пробеги и никто их не отменял и соответственно износ.. и как последний случай с чудаком которые оставил авто под горку и дальше уже никуда не поехал.. на опелях плохо выходит третья от цепи.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©