![]() |
Развод на переоборудование буса - снятые сидения.
|
Re: Развод на переоборудование буса - снятые сидения.
Там Ваши гайцы с ума не выжили? У нас даже техосмотр можно проходить сняв все задние сидения (остаются только ремни безопасности). А тут эксплуатация с нарушением... Или я что-то упустил, и не так понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5ть лет ездил на груз . хотя переделка на пасс.раз попал на 100 грн в полтаве.больше прблем не было. сейчас оформил полный пасс. так вообще перестала голова болеть.
|
а я не выезжаю. Доки пасса а реальность груз. Врежу стекла тогда буду ездить.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sumrak, да Слав,по закону так,но на практике начинают парить переоборудование,для этого распечатываем решения судов и при нагоди даем особо умным инспекторам почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тонировка, кроме заводских тонированных стекол (и то только задних) вообще запрещена. Со шторками техосмотр не пройдешь, во время прохождения все снимаем, так как там камеры стоят и все записывается, потом проверяется, после техосмотра назад вешаем. Так вот за передвижение на авто со шторками (ЗАКРЫТЫМИ) могут дать штраф, а вот если авто стоит, то можно и закрыть. Неоднократно останавливали, делали замечания, но при них тут же все откроешь, извинишься, и обходишься без штрафа, у нас и без этого есть за что. А что Ваши там придумают это еще не известно. |
Dimonmoz, летом куча ваших машин валит на море с полотенцами на стеклах,причем водительском тоже...
Я понимаю что запрет,штрафы а солнцу то пофиг но имхо лучше тонировка чем полотенце... У нас запрет на боковые и лобовое-передняя полусфера,заднюю и зад хоть оракалом черным клей:-) |
Привет! Ехал я с Питера через Беларусь, машина за тонирована полностью ( кроме лобового конечно) Тормознули мусора в Минске в 5 утра немного поговорили и отпустили, штраф не взяли сказали повезло, что банки в такую рань закрыты. Дальше ментов не видел. Ещё и номера под стеклом были.
|
Заметил, что наши гайцы более человечные, чем в Украине, особенно это заметно по людям в погонах с более высокими званиями. В столице вообще штрафы дают только за предумышленные и злостные нарушения, особенно за превышение скорости выше 20 км/ч и стоянку посреди города с аварийкой...
Украинские же ДАЙцы как ни остановят, начинают про машину на штрафстоянку, штраф за превышение до 20 км/ч чуть ли не 800 гривен, хотя на сколько я помню, то раньше в Украине за это вообще устное предупреждение было...Но при этом пр превышении на 50 км/ч в населенном пункте отпускали за 100гривен. Хрен их поймешь, или просто такие жадные или жизнь такая... |
Цитата:
Интересно, у нас на форуме есть гайцы? |
Цитата:
|
Dimonmoz, ты пойми,для них машина с иностранными номерами это кормушка,можно лапшать что угодно,и пугать шп чтоб человек в основном едуший на отдых с семьей,а значит с баблом отстегнул по быстрому и довольный уехал..
В Киеве все стоят под знаками,потому что,особенно в центре их столько что стать по другому просто негде. Превышение до 20 км час просто усное предупреждение на сейчас,но остановить имеет право,это нарушение. Беза, Игорь а нада? |
купил трафик в мае 2013 года без заднего ряда сидений, по паспорту пассажир, никаких вопросов гаи не задавали
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©