![]() |
Граница Украины!
Всем здрасьте!Ребята,кто ездит за кордон?Вопрос:Собрались мы на лыжи в Австрию своей машиной ехать,но появилась проблемка,у меня груз-пас оригинальный по заводу,а тех паспорте (Вантажний).Будут ли проблемы при проходе границы Украина -Польша?Зарание спасибо!
|
Re: Граница Украины!
Куда едешь? А то я тоже туда собрался после НГ. Как у тебя написано в доках всем похер,только контрабаса не вези много-сигареты ,спиртное. )))
|
Цитата:
|
У меня на старой машинке при регистрации в МРЕО вместо 3 мест указали 2, а так как дело было в последний робочий день декабря и не было возможности переделать я решил оставить как есть к тому же планировал переделку в пасажира. Но пасажиром авто не стал и я проездил два года, но один раз сильно грамотный ДАЙ на трассе так мозги вынес...........:poke:
Советую решить вопрос для спокойного передвижения по территори Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это получается когда ты получив Польскую визу, вьел в Польшу и прямиков валишь дальше в Европу. Легко могут влепить депорт. Мотивация? Вы получили Польскую Шенген визу, для своих дел в Польше. Почему тогда едете куда дальше? Дабы не было таких попадалов? Надо первый раз приехать в Польшу, побыть день, два, и вернутся домой. Второй раз вьехав не рваться дальше. Заночевать, отдохнуть. И потом к Вам прицепится не смогут. В Польше были, вернулись, сейчас опять приехали, вчера решили свои дела окочательно, а есть ещё время, хочу поехать мир посмотреть. В таком случае Вам они запретить этого не смогут. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Це при умові, що тормознуть далі, ніж Польша. Там далі кордонів немає.
|
Цитата:
П.С. Моя семья сейчас перешла на словацкие визы ;). Кому интересно - могу расказать |
Мене в Голандії тормозили, перший раз по мазурському шенгену, і нічого, проканало. Це також було два роки тому.
|
ВОЛЬДЕМАР, внимательно мой первый пост в этой теме прочитай.
При чём это делают Поляки. Если ты заехал дальше, то там уже никто и ничего тебе не будет делать. |
Если польская виза (шенген) не забудьте
1 - вызов 2 - медицинская страховка 3 - наличные границу нормально пересекать через Раву-Русскую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|