![]() |
шумо-виброизоляция, hyundai h200 long.
Добрый день, кто сталкивался, подскажите сколько, какого и почем ушло материала для шумо-виброизоляция автомобиля. Заранее благодарен.
|
Re: шумо-виброизоляция, hyundai h200 long.
BigMiha, воспользуйся поисковиком, есть отдельная тема!
|
Спасибо, но меня интересует стоимость и количество материала для определённого автомобиля, а не технология вообще.
P.S. Тему про шумоизоляцию я видел и за неё огромное спасибо |
BigMiha, посчитай площадь деталей которые будешь клеить + 5процентов и делов то, я себе так делал.
|
Цитата:
Обклеил всё включая двери (внутрений слой и внешний), крышу, пол, бока, пластик (всё кроме торпеды и перегородки между салоном и двигателем) Но у тебя должно пойти меньше, так как у меня груз-пас и обклеивал всё. Добавлено через 33 секунды Разница ощутима но при продаже на это ни кто ни смотрит |
alladin, спасибо, авто я купил недавно и хочу сделать для себя, поэтому о продаже пока даже и не думаю.
|
H 200 1998г?не зарекайся
|
Цитата:
|
alladin, наведите курсор на ник пользователя, к которому хотите обратиться и нажмите левую кнопку мыши - ник появится в форме быстрого ответа.(А вот если с телефона или планшета, то да, не получится)
|
"Комплект виброизоляции на автомобиль С класса. Виброизоляция Викар 3,5 мм - 7 м кв, Викар 1,5 мм - 6 м кв. СУПЕРЦЕНА 1999 грн."
Нашел такое объявление - хочется услышать ваше мнение. |
Цитата:
Вот ссылка https://ddaudio.com.ua/test-shumo-vibro.html В самом низу - есть таблица. С хороших Материалов: Шумофф, Стп, Ультимейт, Кикс, Динамат Добавлено через 12 минут Цитата:
|
ddaudio, спасибо
|
Цитата:
З.Ы. КМП-коэффициент механических потерь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет разницы где покупать - на рынке, в магазине, в интернет-магазине или через знакомых....Правильно вы говорите надо смотреть, что бы была свежая! По этому обязательно смотрите срок годности! (его должны указывать производители!!) Добавлено через 3 минуты А в тесте только отечественные производители - так как в этих направлениях Россия больше всех продвинута + хорошая цена! Шумка от российский производителей уходит на мировой рынок под названиями другим брендов! Среди испортных - хорошая Dynamat (США), MagicMate (Австрия) |
У меня один знакомый решил делать вибру, посмотрел на цены, взял и еврорубероидом закатал весь пол. Ходит довольный, цена копейки, эффект супер.
|
Цитата:
А может и ходит довольный от того что парами надышался.:drag: |
Цитата:
|
проклеил капот виброй викар 2.3 а чем его теперь обезшумить?бюджетно
|
У темі 2 долучень
Я это делал так
https://busovod.ua/showpost.php?p=89666&postcount=43 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©