![]() |
MPG Boost
Всем привет. Тема о MPG Boost. Недавно предложили попробовать. Может у кого-то уже есть опыт. Поделитесь пожалуйста.
|
Re: MPG Boost
Цитата:
|
alex_1121, а в магнитики Super Fuel Max тоже веришь?
|
Цитата:
|
alex_1121, в инете все положительная информация от барыг, которые ее продают, мол экономия 30%, динамика бешеная, и все такое. А реально они все попали в систему и другого выхода нет, как пиарить это говно. Я б не рискнул лить и не верю в чудо
|
Это катализатор топлива фирмы FFI. Типа топливо сгорает лучше, экономия до 25%. Пока в это дело не верю. Как и в магнитики. Кстати мастера по ремонту дизелей советуют эту штуку и масло 2Т
|
Цитата:
|
Мне и в одноклассники какие то люди предлагали дружбу и рекламу гнали про все это го..но .
|
alex_1121, погугли, на драйве есть очень классный реальный отзыв, все станет понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заливав MPG собі, по-перше ефект є, але не відразу (50 літрів спалив тоді помітив), тяги сильно не пробавилось, але на хреновому бензині "пальці перестали стукати". на дизельному Шарані ефекта сильної економії не помічав (1-1,5 літра), але зато коли присадка лишилася в гаражі і треба було заправитися от тоді я помітив шо розхід соляри став на 2-3літра вище чим з присадкою. Мінусом є те, що робоча температура підвищується, літом майже постійно вентилятор працює.
|
SERHO, А цена присадки не сжирает экономию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайті рекомендують тим хто підпишеться продавати її за 60$, але я купив після того, як взяв на пробу три шприца по 20кубіків, а купив за 400грн. я рахував, то дешевше заливати. До речі в мене ще в бутилці є 25-30мл цієї присадки але я не оприділився чи буду далі купувати
|
Цитата:
|
Вот скажите пожалуйста, производители авто вроде не дураки и если бы это были чудо-присадки и чудо-магнитики,то наверное это бы пошло на потоке уже с завода. Что стоит какому то крупному автопрому выкупить лицензию и поставить на поток с конвейера. Так нет этого, значит всё это развод для приезжих:meowth:
|
ваша справа вірити чи ні. мені дали попробувати на халяву ефект я побачив, були лишні 50$ купив і не пожалів.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©