![]() |
сопливит движок
Всем здравствуйте, прошу прощения за то, что начинаю общаться с вопросов и просбы о помощи. Прошу помочь разобраться с моей новой машиной. Купил недавно пежо експерт 2007 года 1,6 хди,и сразу машина стала задавать загадки. Вот не могу понять 1. куда девается охл. жидкость,при условии, что дим не сивый и не белый и вообще не кидает? 2.Почему сопливит ,вроде под кришкой клапанов, а вродь и рядом , справа от крышки и перед воздушним фильтром? Если кто знает, а может сталкивался с такой проблемой на такой машине,напишите, буду очень благодарен, а если фотки пришлете то ваще будет ок.
|
Re: сопливит движок
Цитата:
|
С начало помой двигатель а потом смотри где и откуда .
|
У меня помпа закрыта кожухом и когда начала сопливить видно не было. Обнаружил, когда потекла.
|
Цитата:
|
соплмвит с под крышки клапанов,говорят у них такая проблема, необходимо подтянуть болты,ктото сталкивался с такой проблемой.
Добавлено через 2 минуты а вот с жидкостью охл так и не могу определить куда пропадает? но запах испорения жидкости есть, особенно когда открываешь капот,или на ходу ,когда открыто окно:aiwan-hi: Добавлено через 3 минуты да к стати под машиной не одного потека и капли на асфальте |
И тебе привет.
Цитата:
|
при залитом полном бачке , пузыри не идут,с вихлапной трубы белий дым не идет, при перегазовке,дым не викидывает
Добавлено через 1 минуту беза вопервых спасибо что отозвался помочь, уходило вчера и сегодня примерно по пол литра |
vladimirwolfovich,
Цитата:
|
Масляный щуп проверял?
|
масло в течении недели на одном и ом же уровне, не вспененое ,не молочное
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А в салоні не дивилися. Можливо десь там протікає, і впитується в шумку авто, ну якось так.
|
vladimirwolfovich, чудес не бывает.А бачок цел?
|
Нужно, что бы помощник надавил на газульку, а ты посмотри визуально,может при больших оборотах и проявит себя утечка, так как будет создано давление. Об смотри сам радиатор, может где мокреет, патрубки, помпу.
|
Залей красный антифриз. Его хорошо видно если где то течёт, а если в салон уходит будет характерный запах.
|
Продай машину, лучше всего...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да еще замети ,что собираются лужици масла на форсунках |
vladimirwolfovich, При попадании о.ж. в картер в небольших колличестах будет молочного цвета эмульсия на маслозаливной пробке.
|
Спасибо за то что отзываетесь на просьбу о помощи.
масло в течении месяца на одном и томже уровне и ни цвет не поменяло и уровень не пригает |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©