![]() |
Вот и закончился мой тюнинг...
Все что я хотел, с этим бусом я сделал!!! Вклеил задние стекла, тем самым выровнял все "коцки" на месте стекол.
Теперь он у меня внешне, полный пассажир, а внутри полный грузовик... Осталось дождаться спора с "мусорами" по этому поводу, а он не заставит себя долго ждать... Ну чтож, я готов!!! Зато мне нравится, что я "слепил", из этого буса! Задние стекла вклеивал сам, стекло 300 гр. (длинная база), вклеить стекло на буса, гораздо легче чем его затонировать! Кому интересно, обращайтесь, буду рад помочь! Фото??? Буса помою, сфоткаю. |
Re: Вот и закончился мой тюнинг...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, нам красоты не надо. Ты грязный показуй.:tomato:
|
Цитата:
|
Стас, окна это дело хорошее! Поздравляю. А менты конечно докопаются. Это вопрос времени. Фоты обязательно!!!!
|
Цитата:
|
Самоделкин,
Что вам мешает повторно получить сертификат на переоборудование Киевского НИИ который действителен в течении 1 года. |
Он стёкла поклеил поверх метала для ТЮНЕНХА
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот такая теперь моя, бешенная пчелка... Часто завидую тем, кто может себе позволить пас. салон. Мне нужен грузовик, этим он мне зарабатывает на жизнь! Но выглядит он теперь, как и пассажиры. Но так ведь???:)
|
Стас, смотрится очень хорошо! НО, по-моему, зеркала выпадают.
|
Цитата:
|
ИМХО жёлтыми они-бы лучше смотрелись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я мог назвать свой бус??? Тем более, что он уже 80 тыс.км терпит от меня, как многие тут считают...Безумные выходки??? Эта машина, с ее мощностью, в десять раз безумнее меня... Зачем спросите Вы меня??? Я и сам не знаю... Но так прикольно, на трассе не давать обогнать себя "пацикам" на мотах...:aiwan-hi: Добавлено через 3 минуты А у всех стоят "антибликовые" стекла??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©