![]() |
Куда уходят пользователи?
|
Шкодник, Трафим или Руслан на эмоциях мне написали какой-то бред и не выслушав ответа ушли, подозреваю алкоголь решил, что администрация не права, но не буду судить.
Суворова я ушел, не смотря на всю лояльность я был причислен к "лохам" в итоге по скайпу и смс, я не привык к такому обращению от кого-либо. |
Ясна,жаль конечно.
Дим если неактуально тему мона в утиль,я не против. |
Шкодник, да пусть будет, скрывать мне нечего :)
|
а почему у тебя стало только 9 сообщений?!:o
|
M@RseL, на дату регистрации посмотри
|
Тут были некие события по взлому, старый аккаунт временно заблокировал, надо найти время и вернуть все "в зад".
Это я, не переживайте, кто сомневается, позвоните :) |
Цитата:
З.Ы. Смайлов добавишь? |
Чижик, смайлов не будет :)
|
Не бот. :D
|
Шкодник, к примеру, у нас был оч активный пацан из Ростова - БУСОВОД. Продал буса и исчез.
|
что то мне это напоминает
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак…. |
Цитата:
|
Но вобщем все не так плохо.Но когда человек просит помощи хочется чтобы не знающие реального ответа или совета не несли чушь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Думаешь изза продажи перестал считать себя бусоводом? хорошо хоть Чижик так не делает)
Самоделкин, Саня елы-палы:( |
Самоделкин, на так какие проблемы ?
У нас есть несколько человек кто сотрудничает с форумом. Т.е. предоставляет скидки для форумчан, давно известен в кругах и по сему имеет свой раздел пожизненно !? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть тематика, пишем соответственно. Есть желание что-то обсудить, создаем новую тему - какие проблемы ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©