![]() |
Трафик фыркает как кот
Просвятите кто знает-после покупки машины неделю отъездил нормально,гонял в Москву,до Калуги дорога как после бомбежки:появилось какое то фыркание когда машина катится на 1,2 передаче,грешил на защиту глушителя,но чую одним местом что это не защита,а вот что,не знаю,т.к.машину вообще еще не знаю пока,может у кого была такая проблема,не откажите в любезности,что это и чего ждать.Заранее благодарю.:confused:
|
Цитата:
А так надо слушать от куда звук, гадать можно долго. |
Или отпустились болты выхлопных рукавов и выбило прокладку, или лопнула, прогорела выхлопная труба,глушитель. Всё зависит где фурчит. Нужно смотреть с низу, на яме или подъёмнике.
|
Да.само собой надо смотреть,но фырчит точно спереди.Благодарю за отклики!
|
Цитата:
|
Пока не подтянулся больше никто смотрю...
|
А не тот ли это знаменитый звук т-р-р-р, который появляется (почти) на всех трафах, когда едешь на холостых на 1-й или 2-й?
|
Цитата:
|
shur1k, у меня на трафе тоже такой есть,когда на 1 еду без газа,только он у меня с определённой переодичностью 3-4 сек нет,2 сек есть,при покупке ездил ещё на несколько,там тоже такое было!
|
Цитата:
|
Может там такая ситуация как у отца на лоносе было- доставал рукав выхлопной до защиты двигателя. Внешне все было нормально, но при троганье на первой двигатель поддёргивался и доставал защиту. Такой звук был как будто что-то в резонанс с мотором входит.Батя подогнул в этом месте защиту и всё стало нормально.
|
Други,благодарю Вас за обсуждение!
Вроде сам один из основателей форума,но с цитированием разобраться не могу или подтормаживаю мозгом,недавно из Москвы приехал,а этот фыр когда выжимаешь сцепление пропадает-я так понял при любом раскладе ничего страшного,но надо найти причину для себя,с поездками времени нет, для этого и был куплен Трафик,вот только пока не знаю где мне его обслуживать-у нас граница с Белоруссией рядом,многие туда ездят по дизелям т.к.у нас нормальных спецов нет. Добавлено через 7 минут Теперь завалю Вас вопросами-лампочка габаритов перегорела:а как менять не знаю и ксенон хочу поставить хотя бы ближний,а цоколи какие не знаю(это наверно отдельную тему надо создать?) Я дико извиняюсь,не нашел где стоит АКБ,в принципе можно позвонить продавану,но он может и говорил,но я не помню,не хочется некрасиво выглядеть. Добавлено через 25 минут С цитированием вроде разобрался. |
Цитата:
|
Игорь (100)Привет!
Про АКБ понял,благодарю. Если одна лампочка,значит би-ксенон поставлю. Я вот только в украинском языке не силен и не понял-(а на рик-не звиртайте увагу),если я домыслил это не обращать внимания,не могу,качусь к примеру по двору и народ оглядывается,слышен он сильно,для себя все равно докапаюсь и отпишу причину. |
Надо поймать кого-то с трафиком/виваро/примастер и послушать, рык(фырканье) у всех очень похожи.
|
shur1k,
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200,
Цитата:
Записался к мастеру на вторник,потом все отпишу. |
Всем привет!Был сегодня в сервисе-это не здоровое фырканье идет из коробки.
Масло в коробке есть,но оно пенится или просто на момент проверки еще не успокоилось т.к.машину крутили на подъемнике. Чего теперь ждать или замена масла с нужными присадками все устаканит? |
Серега 032, В таком случае, при нажатии на сцепление звук должен пропадать. Замени масло в кпп, не повредит. И присадки по усмотрению.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©