![]() |
дизайн торпеды рено трафик
привет однодумцы...скажите,всех устраивает дизайн,который придумали (эти законодатели моды) ....меня этот крючок на бороде убивает....думаю что скоро на то место еще один прикуриватель поставлю,толку от него будет больше,кто нибудь сталкивался с такой идеей....думаю тупо запоралелить с родным....как думаете??????;)
|
Красавчег . А главное все понятно.
|
нічого там паралелити не потрібно, виймаєте крючок і побачите провода вони і є для прикурювача, пошукайте на форумі Вова (Шкоднік) так зробив. Є там ще нюанс з релюхою (я так поняв, яка відповідає за подачу струму на ці кінці), але Вам може і повезе. Шукайте на форумі- це вже обсуждалось.
|
Может какие фанаты поделятся своими соображениями....а за фото воще уважуха:cool:
|
Беза, мы этот крючок на бороде знаем. Только про паралелить не подскажу.
|
если тут такие молодцы по экстеръеру есть.аж дух захватывает....то думаю,что с интерьером воше кулибиных хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это авоську вешать.
|
Что там думать? взял прикуриватель от Канго(их больше на разборах и цена в 2 раза ниже чем на Траф,но они одинаковы):) выковырял крючок не поцарапав пластик:cool:
Увидел провод,(он в держателе крючка)-подсоеденил.Работает-повезло..Если нет берешь релюху(ставили обычную от сигнализации) и вставляшь в пустое гнездо в левом ряду внизу-пользуешся. Блок реле над педалью газа;) ПС Я подсветку снял бо не влазило,хочешь чтоб светило думаем как его туда впихнуть)) |
alexusaty, надо было на маёвке в горбатого хоть глазком... (за офтоп извиняюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал в Киеве,разборка на ул.Качалова 3.050 5074354 Саша,грим что рено клуб и требуем дешевле:D Я еще поставил один в багажник для хллодильника и один в столик в салон для инвертера на 220в |
olexa, а тебя авто случаем не праворукое?
|
Не схоже, але однозначно сказати не можу! Якщо так переробляли, що невидно, - то невже отой крюк не переставили б нормально? А так поцарапали і покинули. Я, лох і то вхитрився виняти його нормально. Але залишив, як було - так зручніше.
|
Уже давно поменял этот крючок на ещё один прикуриватель.Крючок вынул-там провода с фишкой,вставил и всё работает.Только прикуриватель чото не плотно вставлялся-хлюпал,пришлось приклеить.Если не забуду-завтра сфоткаю.
|
Цитата:
|
alexusaty, Жду в гости рассмотреть авто поподробнее...
|
кто ещё какие приколы по салону сделал....хвастайтесь
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©