![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Пришло время залезть в двигло! Потихоньку покупаю ремни, ролики, помпу...
Трафики не ломаются, они вовремя обслуживаются!!! |
А 1,9 восьмидесятка против сотки сильно тупая и есть ли разница в расходе и прочем?
Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и коробки кажись отличаются, или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А прошивками не увеличивают мощность? Когда там следующая встреча одесситов?:) Напросился бы к тебе на прокатиться (хотя бы сбоку), а то в трафику только посидеть доводилось. Как он в ходу понятия не имею). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу повышения мощности с помощью прошивок...
Я придерживаюсь такого мнения, что за те деньги, что стоит чипануть (у нас со стендом стоит от 400 у.е. минимум) лучше заменить ЕГР (больное место у меня) на абсолютно новый, выполнить прочистку впускного коллектора, еще и денег должно остаться на новые фильтра. После этого мощность должна увеличиться гораздо больше, чем если при таком состоянии узлов мотора просто чипануть мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мечтал о таком бусе, я люблю повые..... на трассе, пчела мне позволяет удовлетворить все мои амбиции, ну не со всеми это получается, есть Вито и Т-5, с которыми мне не тягаться... Мне тут где то тема понравилась, про чип-тюнинг, с такого 2.5 как мой сделали 170 л.с. только когда я спросил ТС, а зачем??? Максимальная скорость какая теперь у буса??? - Я не знаю, я не гонщик... Какого хера надо было что то прошивать, я не понял, и я очень сомневаюсь в целесообразности таких вложений, и кто просчитал вообще что там 170 л.с.??? Знаете чтобы я сделал первым делом после таких прошивок??? Бус 180 км в час едет, после таких прошивок, я бы захотел 200-220.. Мальчик, кто тебе сказал, что у тебя теперь 170 л.с. ??? Тебя на деньги кинули, в голове должны быть Л.С,, а не в машине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 150? Саш, не знав, що у тебе 80, а то обов"язково б дав покататись! Скільки там у мого к.с. після чотирьох спроб чіпування? - х.з., але як Стас каже, на трасі можу дозволити собі багато, на світлофорі - дуже багато, коли хочеться. До речі витрата палива на сьогодні 10,4 л, - 50/50. Траса при попутному вітрі! |
olexa, Клевая машина!!! Самый мой любимый бус, смешно когда дети мимо проходят, и пальцами показывают на пчелу на капоте, у них рот до ушей, да и у меня тоже,чего там уже скрывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня был такой случай по трассе. Шел с приличной скоростью, сам в авто, пустой, трасса свободная, впереди затяжной подъем вот я и притопил. В конце подъема, когда меня, по второй полосе, догнал Х5 и водитель показал мне жест:vo:, то понятно было, что он слегка удивлен ездой Виваро, но это совсем не значит, что я его обгоню когда он этого не захочет.:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©