![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
труба 0667160558 |
Цитата:
Лучше подвесить,пусть висит.Если не дай Бог понадобится,то готов и помудохаться со снятием ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Что то двигатель опять жрет масло. Подскажите в Харькове честное сто по диагностике и ремонту движков.
|
Цитата:
перебирать еще дороже |
А может турбина?
|
И у меня что то масло чуть уходит, правда под защитной крышкой движка вся заливная горловина в масле.
|
Вик123, турбина в порядке, диагностировали. Что то с оим "новым двигателем"привезенным весной за 1300 у.е. как говорят на мастер сервисе- надо капи алить , и капиталка от 33000 грн.
Вот мне везет то с бусиком. Уже думал хоть с движком проблем не будет, привезли то по знакомству, сказали свежий, пробега до 170 т.км., а оказалось , по словам сто, что двигло мертвое. Кот в мешке. Вот и спросил , может кто подскажет проверенное сто , то сто где на наипут. Добавлено через 2 минуты Devid,спасибо, я уже купил себе весной движок. Третий мне не нужен. Надо было первый капиталить, лишний раз убеждаюсь :"скупой платит дважды" |
Зуб, ты подпись Devid, читал?:-)
|
Серёжа, ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли!:oh: Разобрал бы свой движок, сделал деффектовку. Что умерло- в утиль, живое- в ремонт. Вышло бы по деньгам не дороже, чем б/у движок, зато знал бы, что в твоём моторе внутри.
|
Вик123, а слона и не заметил.
|
Зуб, Есть Денис на 50 лет СССР, на территории обл.автошколы, напротив Автограда. Работает уже много лет, репутация очень хорошая. Также могу предложить многолетнего дизелиста в гаражах на пр. Тракторостроителей, перед комплексом Хадо. Зовут его Шота, по моему, он грузин. Двоим моим хорошим знакомым он капиталил моторы, отзывы в плюсах. Я, лично, обращался к нему раза четыре за консультацией (когда ещё толком машину свою не знал) очень подробно и грамотно всё рассказал, и ,главное, без понтов.:vo: 0953359498
|
Можно и мне обратиться? :)
|
Цитата:
|
Ну надо же тему апнуть :ah:
|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо за спасибо Ibn5555.
Смакота! |
Анатолий тебя Большое спасибо.Благодар тебе у меня теперь корзина есть
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©