![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
Цитата:
А взагалі то ось це , так би мовити, по місцю. Тільки без емблеми Рено, якщо є така можливість. Дзвонив пару раз, так не взяли слухавку, вірніше поза зоною. http://www.olx.ua/obyavlenie/korpus-...d-IDiug7a.html |
Михалич. Зайди в реношний список допомоги. Памятаєш про такий? І звір номер камрада з Шостки з номером продавця цього ключика. ;)
Якщо по за зоною. Значить по за зоною. До речі, якщо дозвонися. Передавай привіт від мене! |
возможно буду в субботу в Шостке, если что пиши
|
У темі 1 долучень
старые мастера продал, а в новых другой ключ.
нашел в запасах вот такой , правда на две кнопки. Михалыч, не подойдет? |
Цитата:
|
olexa,
Михалыч у Володи Вектри спитай,может осталось чего. У меня тоже пооставались только на 2 кнопки |
Нема у нього, питав.:(
|
Спасибо, Георгию72 с Винницы, за помощь:beer:
|
Спасибо Виталию Vet,за помощь:aiwan-hi:
|
Ааа, спасите помогите!
Подскажите, на спринтере поменяли сцепление, а оно не работает (не выключает). Говорят надо еще и маховик менять. Я что-то киплю. И чувствую какой-то развод. понимаю, если бы оно буксовало, вело... но не выключается??? Подскажите, что может быть??? На счет маховика, "мастера" решили по той причине, что сцепление все новое, значит надо двигаться дальше. Боюсь даже предположить, что будет, если и это не поможет. |
Цитата:
|
Да я так и думал, но это срочный вопрос. Думал, может кто-то подскажет. Машину срочно надо отправлять, средства не жалеются, а этим по ходу, кто-то пытается воспользоваться. Брат там на месте пинает всех.
|
Цитата:
|
Не, на Туполева.
|
не выключает....или не включает????? походу с такими мастерами движок поменяеш.....или не ту сцепу поставили или при сборки набакопорили....а когда сцепу меняли они что не увидели что маховик гыкнул????? беги от туда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередной раз благодарность Васе Juravel за помощь в покупке инструмента :Laie:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©