![]() |
Vasek, Молодец! Я тоже все мечтаю... С крещением всех!!!
|
Vasek,
Я так понял на 3 фото дача летчика.Это там где мы шашлыки кушали? |
Цитата:
|
олежка, лучше купание в теплом море... поди ж Иордан во время крещения не +2 был :)
|
Цитата:
Везде бы такие "холодные зимы были".... |
Цитата:
|
Вночі бачив таку картину, стояло таксі, до нього підїхало інакше, посварились, що один зайняв місце інакшого, тоді той, що підїхав пішов взяв з машини монтіровку, вернувся до машини першого і розбив йому монтіровкою заднє скло.
|
извините что не в тему, подскажите плиз, если (не дай Бог!!!) порвется ремень привода ГРМ, поршни достают до клапанов? И через скока тыщ нуно ремень менять? Спасибо
|
Константин-=444=-
На дизеле достанет всегда. В наших условиях лучше менять ремень через 60 тыс. |
Константин-=444=-, а главное не экономить, покупать подороже... а еще одновременно надо менять ремень балансира... иначе если рвенся ремень балансира с очень большой вероятностью он попадает под ремень ГРМ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть знает как легализировать мобилу? :(:(:(
|
Чижик, Сп...л ?
|
Цитата:
Але реально актуальне питання, собі замовив айфон з Америки, цікаво як легалізувати його тут. |
После посещения Японии украинским президентом местная ячейка ЯКУДЗЫ была переименована в ЯНУКУДЗУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, замовив 3G він фігню коштує порівняно з 4G.
Знаю, що ломає вот ще тим питанням не занімався, цікавить чи потрібно в радіочастотах його реєструвати (короче в тій фігні де реєструють телефони). |
Цитата:
|
Цитата:
Как зделать штоб можно было им пользоватса у нас? Ато зарубят как серый телефончик и усё...:( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©