![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Коллеги, подскажите сто, которое работает в воскресенье. Yur1144 нужно поменять опоры и наконечники на Трафе.
|
mehanik, извини за вопрос, а сам он почему не спрашивает?
|
Цитата:
|
mehanik, Ігор, ось мені Ігор відповідав.
|
Откликнитесь у кого есть корзина запаски Рено трафик чтоб снять с нее размеры в Харькове?
0504014012 или 0677300994 (салтовка) |
У меня есть, на машине стоит.
|
Цитата:
Хотел еще летом, но там люто не хотели болты отвинчиваться. Теперь- пойду крутить. |
Спасибо.Утром свяжемся или скинь номер,я позвоню.
|
Капец. Еле открутил. Полностью не снимал, как смог так и снял размеры.
По мне, так её делать нараздва просто . Трошки прутка 10-ки, кусок профильной трубы на стойки подвеса , десяток електродов, да пластинка 5-ки металла на квадратики привинчивания. О! А как снимок присобачить? https://cloud.mail.ru/home/IMG_0720.jpg Начэ получилось. А вот люди уже снимали. http://narod-avto.su/images/product_...ges/1923_0.JPG Ого, как минимум 520 грн. Её делать от силы пару часов, и то- пока приноровишься. А если деталей нарубил-нагнул, то можно и на поток ставить.(и цену чуть пониже, что бы продавалось быстрее.) |
Анатолий твоя ссылка кидает на облако мейл ру. картинки нет.Мне б размеры этих прутьев или какой чертеж чтоб отнести сварщику чтоб он сварил такое же.
В идеале на день бы взять ее у кого нибудь.Могу в залог пасспорт или деньги оставить |
ох не то время ты выбрал для таких манипуляций. Мне летом снимали запаску проверить, потом лежа полчаса пытались назад ее прикрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро буду ехать в город, в район Гв. широнинцев. Если так уж необходимо, - помогу, все мы ходим под богом. Мой тел 0661059326. Звони, решим задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ном. тел. КАК буду ехать, за день-два наберу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вспомнил, как картинку вставлять.
Но наш уговор в силе. |
Цитата:
Как только друг отзвонится о поездке- сразу наберу тебя и я. |
Была мысля восстановить свою корзинку под баком. Отбросил напрочь! Держу запаску сзади, в салоне, прижата к правой стенке, вертикально, резиновыми жгутами. Всегда под замком, чистая, и не нужно крутить гайки и становиться на колени, в лужу, чтобы её достать. Да и места совсем немного занимает. ИМХО.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©