![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...скоро на форуме будут спрашивать когда в туалет сходить... |
У немцев возврат НДС действительно есть. Цены пишутся с учетом НДС. Для не граждан германии, при пересечении границы ставится соотв. отметка и сей гражданин действительно имеет право на отслюнявливание германским правительством энной суммы. Вообще возврат НДС должен происходить на границе, но это касаемо товаров, как по авто не скажу..
|
Цитата:
|
Где-то я читал о возврате НДС, если не изменяет память на форуме Опель-клуб. Как я понял НДС возвращается, если ав-ль был не у частного владельца и для этого своя процедура....интересно гонщики учитывают возврат НДС в цену ав-ля....? или все зависит от жадности конкретного человека....? Многим здесь пригоняли ав-ли гонщики, если не трудно напишите расценки пригона ав-ля гонщиком (растаможка, расходы и зарабаток гонщика) многим будет интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие объявы - цена уже за вычетом ндс. Добавлено через 53 секунды Цитата:
остальное - жадность. мой гонщик например зарабатывает на объеме |
Цитата:
|
Цитата:
19 % по Германии возвращается - если этого желает продавец. |
Добрый день. Парни, зацените авто http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_11628465.html связывался с человеком, говорит сам не гоняю, продаю пригнанные ребятами. Может кто сможет посмотреть ав-ль вживую, буду очень благодарен.
|
Цитата:
как по мне, то цена завышена на 1000-1500 |
Цитата:
|
Цитата:
смотри по покраске и пробегу. я бы 15 дал за эту. Если 2 условия выше проверенны. |
По рассказам продавца ниче не делали, правда с трудом верится, может местные ребята кто глянет, не хочется напрасно съездить, в одну сторону 1270км.
|
Цитата:
я попробую попросить друга - у него во Львове есть гонщики - но не факт что они не с одной банды и не начнут вешать брат за брата. Вам ехать и не надо. Надо искать бусовода из Львова. + пробить не по вину...реальный пробег (осмотр спеца)- брать краскомер и что-бы кто-то глянул. ПОтом можно кинуть 1 тыс грн на карту - что бы человек дал задаток (если Вас все устроит) - и выезжаете. п.с. за такие деньги и 2008 год - можно реального красавца пригнать:) (я все-таки настаиваю - взять бус за бугром);) имхо. |
Это же Опель, по вину навряд ли. У себя в Луганске по телефону несколько машин пробивал, а последнее время не хотят давать информации.
|
Oleg,
да, я не прочитал вовремя - исправил. Олег, учитывая наших перекупов - я бы побоялся брать непроверенный пробег. Мотор наш 2.5 к зелении + стоит |
Цитата:
|
Салют! Своєї теми не маю, тому вирішив спитати тут.
а) Що треба доливати в гідропідсилювач керма? б) Масла й фільтри двигла замінив, а що з коробкою (мкпп 6-ст.), як визначити коли необхідна заміна масла? в) Чи є в машинці протисажовий фільтр (2009р.в.)? p.s. Єноти реально змушують задуматись над редагуванням свого профайла, зокрема аватарки! |
Я с Вами согласен, что надо брать с запада, но не многие гонщики соглашаются гнать груз-пасс, вернее единицы. Конечно можно взять грузовой и поставить дубль-кабину, но это лишняя головная боль. Я для себя решил только груз-пасс., ну если не понравиться ездить с перегородкой можно в любое время снять ее и поставить сидухи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©