![]() |
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Я бы тебе сейчас двести спокойных смайлов нарисовал, но не знаю, как с телефона их рисовать.
|
И я с телефона:)-
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже снег, поехал сегодня купил цепи, на всякий случай ,подорожали за три дня на 50 гривен.
|
sergey2012, Был в прошлые выходные в Хмельницке! потом Летичеве! Знал бы твой номер позвонил!:friends: Простите что не по теме!:ah:
|
Цитата:
Так в городе асфальт ведь сухой, ажиотаж люди сами поднимают............ Добавлено через 1 час 10 минут http://most-dnepr.info/news/society/...alo_snegom.htm |
Цитата:
|
Вчера был в Новоднстровске, Черновецкая обл.
Весь день дул, такой, противный ветер иногда моросил а иногда лил дождик. Выезд в 17.00 Темень, дорога- яма на яме. Начинает пробивать снежок, через некоторое время снежок, переходит на снег. Снег идет, не вертикально и не под углом а гризонтальной плоскости. Видимость, метров 10- 15. До Киева остается каких то 380-390 км. А я НА ЛЕТНЕЙ резине.:dash2: Но ничего, поближе к Хмельнитчине снежок выровнялся из горизонтального потока в вертикальный. На Хмельнитчине преобразовался в дождик. При выезде на Жытомырскую трассу дождь, в обще не шел. Фууух. Пронесло. Зато сегодня я уже на зимней резине.:ah: |
Цитата:
Еще повезло проскочить, на выезде из Каменца тех кто не успел проскочить замело, я смотрел видео с регистратора, там был полный финиш............никак на ютубе не могу найти........ |
Цитата:
|
І я вже перевзувся:aiwan-hi:! Довелось самому:ah:, а на шиномонтажках вже запис на пару день наперед!:oh:
|
Называеться в народе "тещин язык", наверное самый аварийный участок в области. Я смотрел видео так если со стороны Каменца переметы в начале серпантина были возле села Гуменцы...........
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно днем присмотреть круглосуточную шиномонтажку и часиков после 22-00......23-00 спокойно ехать переобуваться...... |
Сегодня в Москве дождь , после обеда снег и сейчас метет и до -6 завтра первое испытание.
|
Электроник, аккуратней там, держитесь ;)
|
Вольдемар, а ты переобулся?
|
Так ще толкового снігу нема. А на четвер + 7 передають. Трохи повільніше їздити буду.
|
Выглянул в окно, машина уже похожа на сугроб:)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©