![]() |
Я говорю - не прикалывался, а прикрывался. Там все и мужики, и женщины ходят париться вместе, реально общая. Всем спокойной ночи, завтра выезжаю домой.
|
Цитата:
|
В Голландии будет построена Стена Ржача.
|
Цитата:
|
Чижик, Только папирос побольше взять нужно!
Всем привет!!! Поздравляю с наступившим Новым Годом,Рождеством Христовым и с наступающим ....Новым Годом!!! Всем здровья,счастья,благополучия и всего-всего самого-самого!!! Главное перцами не стареть!!! Рад снова всех "увидеть".Толком еще форум не просматривал,но это поправимо-по чуть-чуть узнаю все новости! Весной планируем брать буса- скорее всего грузопассажира,толькл какого-еще не думали.Хундай отпадает по нескольким причинам,ну а там подумаем!!! Еще раз всех с праздниками!!! Я,если чего,тут-рядом!:D |
Цитата:
|
Беза, Экономически не выгодно(халявного топлива уже не будет и в связи стем,что транспортный налог включат в стоимость топлива-какова его цена будет-неизвестно). Дрова брать не хочется,а на свежак капусты много нужно! Тем более нужен будет грузопассажир-а с ними (Хундаями) я здесь практически не сталкивался(свежими).Конечно, хочется Гранда,но это только хочется....Ну дай Бог,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...:)
|
Бусовод, Ну и что брать собираешься?
|
Бусовод, имхо по соотношению цена/качество именно хундай с движком CRDI выигрывает у всех остальных. Расход небольшой, мощность достаточная, а стоитмость по сравнению с витами и транспортерами на 20% меньше, а то и в половину...
Не сравнивал, правда, с Трафиками и виваро. |
Василия с Умани, Василя зi Львова и всех Василиев поздравляю с именинами!
Сегодня - именины Василия. А я так вообще в фаворе - дважды Василий Советского Союза - Василь Васильович ;) Будьмо хлопци! |
alexusaty,
Беза, Пока еще не заморачиваюсь по поводу :что брать. Нужен грузопассажир...По весне будем посмотреть. :) Трафики и Вивары не рассматриваю-чего то доверия нет да и огромные они.Если найду грузопассажир Хундай- тогда возму.А так пока время есть-подумаем!:) |
Vasek, дякую! Взаємно вітаю! БУДЬМО!;)
|
Vasek,
василь, С именинами парни!!!:) |
Вчера во время очередной сессии Верховной Рады Украины в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита....они извинились за опоздание и заняли свои места.
|
Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают. Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкших к чуду матерей. И это такая обоюдная любовь, которая может остановить атомную бомбу. ...А потом в этом мире откуда-то появляются гаишники и быдло... |
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,
выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни фига, до куда вырос там и нюхай! |
У темі 3 долучень
Всех поздравляю с праздником Богоявления, Крещения!
Искупался в купели Свято-Никольского храма (фото1), а потом ... эх-ма махнул и повторил на море, подумаешь вода +2 ;) Возле берега - сугроб по колено, а в прибое "шуга" - мелкие льдинки как каша, но когда нырнул с головой - то зачёт ;) |
Класс! Вась молодец. Поздравляю с Крещением.
|
Цитата:
А ваще ГЕРОЙ! Я б туда не полез. Ну разве шо после 2-х бутВдка. ;) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©