Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

olexa 23.07.2013 10:40

Вибачаюсь:o, це вирвалось у зв"яку з тюнінгом!;)

Oleg 25.07.2013 04:44

Ребята, присмотрел автомобильчик http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._10269604.html как Вам данный экземпляр? По VIN-коду движок 66 кВт не слабоват будет...предпочитаю спокойную езду.

Шкодник 25.07.2013 06:13

Oleg, Интересный,напакованный,вот только в нем 5 мест,а он пишет груз-пасс 6+1:eek:

George44 25.07.2013 08:33

Еще непонятно - пишут на учете, а номера тразитные "до первой регистрации". Может ошибаюсь, но если снимается с учета в Украине - номера с цифрами, а не с буквой.

Во всяком случае, есть VIN - можно здесь узнать всю историю "там".

olexa 25.07.2013 08:51

Цитата:

Допис від George44 (Допис 175788)
пишут на учете, а номера тразитные "до первой регистрации".

З номерами там все нормально, ми гнали трафа з Бердичева, так нам взагалі не дали номерів, а лише папірець, що таких нема у наявності. Так що цим не варто заморочуватись. Машинка, в цілому, нормальна, якщо торганутись на штуку - то можна їхати і дивитись.

Чижик 25.07.2013 11:14

Цитата:

Допис від George44 (Допис 175788)
Еще непонятно - пишут на учете, а номера тразитные "до первой регистрации". Может ошибаюсь, но если снимается с учета в Украине - номера с цифрами, а не с буквой.

Нормаль там с номерами...

Саня Самоделкин 25.07.2013 11:18

Цитата:

Допис від olexa (Допис 175792)
якщо торганутись на штуку - то можна їхати і дивитись.

за уродский чубчик над лобовым стеклом можно и двушку торгануть :)

George44 25.07.2013 12:58

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 175829)
Нормаль там с номерами...

погуглил
- транзитный номер с буквой слева - Номерні знаки, видані торгівельним підприємством, для тимчасового використання (до 10 діб) на легкових і вантажних автомобілях...
- транзитный номер с двумя цифрами слева - Номерні знаки для тимчасового використання (до 3-х місяців) на легкових і вантажних автомобілях,

Oleg 25.07.2013 16:12

Пообщался с продавцом, говорит машина бомба...тюнинговалась за бугром прежним хозяином, я с нее ниче не снимал...лампочки в фарах стоят по 100$ ...видимо уж очень любил ее прежний хозяин, но она продана за 15000$ ...я расстроен. Поговорил с ним за пригон ав-ля, в основном гоняет груз-пасс, сейчас отдыхает в Крыму, пообещал на сентябрь, если раньше не найду буду связываться с ним. Спасибо всем за внимание.

Чижик 25.07.2013 16:30

George44, Кто мешал фотки делать до того как авто поставилось на учёт?
Так что тему номеров можно не развивать.

Freedom 26.07.2013 17:35

Всім вітання, приймайте в клуб, пересів я з скудобратії, на цей габаритний ікарус,....:D.
В мене Опель Віваро 1,9 ДТІ 2002, 6 КПП заводська дубиль кабіна груз пас, красний діамант... Майже все що може бути на ті роки,.. є в машині.
Порівнюючи скудом кажу що це інший клас авто, особливої уваги вартий кузов, інженери постарались на ура, нема натяку на ржавчину, а днище ідеальне, .... посадка як в автобусі,... но нічого привикну,.... мотор тяговитий, в мене був скудо 2,0 69 квт, то враховуючи масу його і масу віваро і потужність мотора на опелі, тягне горбуньок жваво....
одне що не тішить це КПП, дуже делікатна, і щей якісь звуки видає не зрозумілі, особливо коли переключаюсь з 3 на 2, якась вона жужаловка, но нічого розберемось, може я ще не привик до її передач і співвідношення оборотів до шв, дивиться дуже модерно і хто не питає всі кажуть чи це не 2006 р, а я кажу ні і всі взахваті від стану авто на ті роки... но хватіт хвалити, нюнси і мінуси і вній теж є... може я ще не всі знаю но поживем побачимо...

olexa 26.07.2013 21:53

Цитата:

Допис від Freedom (Допис 176156)
Порівнюючи скудом кажу що це інший клас авто, особливої уваги вартий кузов, інженери постарались на ура, нема натяку на ржавчину, а днище ідеальне, ....

А у Скудо які проблеми з іржею кузова були?

a1mit 26.07.2013 22:00

Цитата:

Допис від Freedom (Допис 176156)
Всім вітання, приймайте в клуб, пересів я з скудобратії, на цей габаритний ікарус,.....
В мене Опель Віваро 1,9 ДТІ 2002, 6 КПП заводська дубиль кабіна груз пас, красний діамант... Майже все що може бути на ті роки,.. є в машині.
Порівнюючи скудом кажу що це інший клас авто, особливої уваги вартий кузов, інженери постарались на ура, нема натяку на ржавчину, а днище ідеальне, .... посадка як в автобусі,... но нічого привикну,.... мотор тяговитий, в мене був скудо 2,0 69 квт, то враховуючи масу його і масу віваро і потужність мотора на опелі, тягне горбуньок жваво....
одне що не тішить це КПП, дуже делікатна, і щей якісь звуки видає не зрозумілі, особливо коли переключаюсь з 3 на 2, якась вона жужаловка, но нічого розберемось, може я ще не привик до її передач і співвідношення оборотів до шв, дивиться дуже модерно і хто не питає всі кажуть чи це не 2006 р, а я кажу ні і всі взахваті від стану авто на ті роки... но хватіт хвалити, нюнси і мінуси і вній теж є... може я ще не всі знаю но поживем побачимо...

Здравствуйте и Вам.Свою темку бы создал, да и фотами б похвалился б.

Freedom 26.07.2013 23:00

olexa,
що стосується днища, то ржавчини нема хіба в місцях де був контакт зварки і відійшла краска, ну і на задніх дверках і криші, якщо є царапини на них, а так кузов не поганий...

Добавлено через 38 секунд
a1mit, ще до того руки не дойшли

ivankiev50 27.07.2013 20:20

спрошу здесь
выбрал я виваро пригнать с Германии 2009 года 2,0
нашли машину, позвонили по месту, выехал человек за ней
обещал быть через 5 дней в Киеве, прошло 8 дней появился на связи
говорит задержался, проходил осмотр или регистрацию на номера(так я толком и не понял, объясняет - процедура что бы вернуть процент на экспорт). Дальше еще интересней - говорит, что в маше не все так сладко. При 90 км/час машина начинает "тупить", загнал к полякам на СТО, проверили, говорят форсунка. Понять не могу то ли действительно есть проблемы с машиной, то ли есть подозрения, на то что нашел еще кому продать подороже чем мне?как проверить?к кому обратиться, может подскажите?

Чижик 27.07.2013 20:21

ivankiev50, забей на него... Ну конечно если задаток не давал...

Horton 27.07.2013 20:25

Цитата:

Допис від ivankiev50 (Допис 176318)
к кому обратиться, может подскажите?

Забей на такого перегона,как писал выше Чижик. Значит не твоя машинка.Найдешь лучше,тем более она ещё не приехала ,а проблемы уже есть.Нах она такая тебе нужна.

ivankiev50 27.07.2013 20:27

спасибо за ответы
так может на понт берет, задаток давал - но все думаю можно поправить

Horton 27.07.2013 20:29

Цитата:

Допис від ivankiev50 (Допис 176326)
так может на понт берет, задаток давал

А в чем смысл на понт брать? За форсы денег с тебя срубить?

ivankiev50 27.07.2013 20:36

короче пусть гонит, повезу по месту на СТО, пусть глянут, а от этого будем плясать

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©