![]() |
Вибачаюсь:o, це вирвалось у зв"яку з тюнінгом!;)
|
Ребята, присмотрел автомобильчик http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._10269604.html как Вам данный экземпляр? По VIN-коду движок 66 кВт не слабоват будет...предпочитаю спокойную езду.
|
Oleg, Интересный,напакованный,вот только в нем 5 мест,а он пишет груз-пасс 6+1:eek:
|
Еще непонятно - пишут на учете, а номера тразитные "до первой регистрации". Может ошибаюсь, но если снимается с учета в Украине - номера с цифрами, а не с буквой.
Во всяком случае, есть VIN - можно здесь узнать всю историю "там". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- транзитный номер с буквой слева - Номерні знаки, видані торгівельним підприємством, для тимчасового використання (до 10 діб) на легкових і вантажних автомобілях... - транзитный номер с двумя цифрами слева - Номерні знаки для тимчасового використання (до 3-х місяців) на легкових і вантажних автомобілях, |
Пообщался с продавцом, говорит машина бомба...тюнинговалась за бугром прежним хозяином, я с нее ниче не снимал...лампочки в фарах стоят по 100$ ...видимо уж очень любил ее прежний хозяин, но она продана за 15000$ ...я расстроен. Поговорил с ним за пригон ав-ля, в основном гоняет груз-пасс, сейчас отдыхает в Крыму, пообещал на сентябрь, если раньше не найду буду связываться с ним. Спасибо всем за внимание.
|
George44, Кто мешал фотки делать до того как авто поставилось на учёт?
Так что тему номеров можно не развивать. |
Всім вітання, приймайте в клуб, пересів я з скудобратії, на цей габаритний ікарус,....:D.
В мене Опель Віваро 1,9 ДТІ 2002, 6 КПП заводська дубиль кабіна груз пас, красний діамант... Майже все що може бути на ті роки,.. є в машині. Порівнюючи скудом кажу що це інший клас авто, особливої уваги вартий кузов, інженери постарались на ура, нема натяку на ржавчину, а днище ідеальне, .... посадка як в автобусі,... но нічого привикну,.... мотор тяговитий, в мене був скудо 2,0 69 квт, то враховуючи масу його і масу віваро і потужність мотора на опелі, тягне горбуньок жваво.... одне що не тішить це КПП, дуже делікатна, і щей якісь звуки видає не зрозумілі, особливо коли переключаюсь з 3 на 2, якась вона жужаловка, но нічого розберемось, може я ще не привик до її передач і співвідношення оборотів до шв, дивиться дуже модерно і хто не питає всі кажуть чи це не 2006 р, а я кажу ні і всі взахваті від стану авто на ті роки... но хватіт хвалити, нюнси і мінуси і вній теж є... може я ще не всі знаю но поживем побачимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa,
що стосується днища, то ржавчини нема хіба в місцях де був контакт зварки і відійшла краска, ну і на задніх дверках і криші, якщо є царапини на них, а так кузов не поганий... Добавлено через 38 секунд a1mit, ще до того руки не дойшли |
спрошу здесь
выбрал я виваро пригнать с Германии 2009 года 2,0 нашли машину, позвонили по месту, выехал человек за ней обещал быть через 5 дней в Киеве, прошло 8 дней появился на связи говорит задержался, проходил осмотр или регистрацию на номера(так я толком и не понял, объясняет - процедура что бы вернуть процент на экспорт). Дальше еще интересней - говорит, что в маше не все так сладко. При 90 км/час машина начинает "тупить", загнал к полякам на СТО, проверили, говорят форсунка. Понять не могу то ли действительно есть проблемы с машиной, то ли есть подозрения, на то что нашел еще кому продать подороже чем мне?как проверить?к кому обратиться, может подскажите? |
ivankiev50, забей на него... Ну конечно если задаток не давал...
|
Цитата:
|
спасибо за ответы
так может на понт берет, задаток давал - но все думаю можно поправить |
Цитата:
|
короче пусть гонит, повезу по месту на СТО, пусть глянут, а от этого будем плясать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©