![]() |
Офигительно, вставляй. Спс.
|
Походу скайп у всех сегодня не фачит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдоты серии "нет бл@..."
Анекдот №1: - Скажите пожалуйста, это картошка на посадку? - Нет, бл@, на взлет. Анекдот №2: Приходит мужик к врачу, расстёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет бл@, хвастаюсь! Анекдот №3: На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл@, утренняя звезда! Анекдот №4: - Вот вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох. - Че, натурально??? - Нет, бл@, со спецэффектами!!! Анекдот №5: - Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, бл@, я бурундук! Анекдот №6: Концлагерь, вдоль проволоки идет старая еврейка со звездой Давида на груди. С той стороны проволоки стоит здоровенный эсэсовец. Эсосовец, указывая на звезду Давида: - Юде? - Нет, бл@, Техасский Рейнджер! Анекдот №7: Мужик говорит другу: -Блииин я забыл утюг выключить! -И что, у тебя теперь всё сгорит? -Нет бл@, погладится! Анекдот №8: Бежит мужик за поездом отъезжающим с перона, вдруг один человек у него по спрашивает: -Мужииик, на поезд опаздываешь? -Нет бл@, с перона его выгоняю. |
Поржал с просонья... :D
|
Бурундук убил напрочь
|
:D:D:D:D:D Причем все!
|
Мысли вместо sекsа
При sекcsе обвинен был в плагиате... А я за правду стринги уважаю.... Миnет был омрачен “Диролом“ с мятой... К чему гоnдон??? Не триппером единым... Пел песни, когда делал куnnилингус... От Ваших sиsек стала меньше кухня... Без бабы жил... Был мастер на всю руку... Ах, как похожи с мужем Вы усами.... Вчера был тамадой на групповухе... Побрив лобок, был удручен размером... Спал с поэтессой... ФЕТил... ОтАХМАТил... Жена в ночной рубашке - призрак долга... Он злостно занимался афоризмом... Купюру в лифчик сунул инстинктивно... За трезвость выгнан из корпоратива... |
И смех и грех... было б смешно, если б не было так грустно
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet |
Политические цитаты
"Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете - то должны спать спокойно". Н.Азаров. (А спокойно спать вы сможете только в стране, с которой у Украины нет договоров на экстрадицию...) *** "К какому-то юбилею, к какой-то дате власть хочет совершить свой "Нюрнбергский процесс" над "оранжевой" верхушкой, над всеми, кроме Ющенко. Он тоже будет сидеть, но только в зрительном зале". В.Небоженко, политолог. (Мальчиш - Кибальчиш таки взял бочку варенья и корзину печенья...) *** «Украл деньги - верни их государству и народу, а сам неси ответственность в строгом соответствии с требованиями закона. Закон должен быть и будет один для всех - и для членов правительства, и для народных депутатов, и для прокуроров и судей». В.Пшонка, Генпрокурор Украины. (И мы будем настаивать на том, чтобы Америка не отходила от этих норм демократии...) *** "Мы не можем запретить развиваться людям, даже если они являются родственниками кого бы то ни было". В.Хорошковский, глава СБУ о назначении брата Генпрокурора главой ВСС. (Наша страна богата на талантливых родственников...) |
RossoNeri, ссылка битая
|
Цитата:
|
_http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/148771/gei_prostitutki_predateli_kakimi_zapomnilis_litsa_ politikov_v_uhodyaschem_godu_podborka_luchshih_fot ojab_ot_tsenzornet
|
Цитата:
|
У темі 13 долучень
Наши Российские коллеги отжигают! Ото, где дают бусам просра....:cool:
|
Цитата:
Безполезная она там... :D:D:D:D З.Ы. Просто писец! Одни поросята...http://a2.rimg.info/c3d98481fd9ed862...1ce8a5df1b.gif |
Цитата:
Давлюсь от зависти, что они могут покупать себе такие бусы! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©