Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

Sumrak 17.07.2013 08:56

Цитата:

Допис від vlad1280 (Допис 174535)
Подскажите плиз, где кроме Луцка, ещё есть хороший выбор головастиков.

мобайл д.е и аутоскаут24. де:)
я то-же искал тут (гляньте мою тему) - посмотрел около 8 машин, позвонил по 20-23...
и понял что машин достойных мне не достанется в Украине - так как достойные хватают свои. (имхо)
Заказал из Голландии. Сейчас на подъезде.
п.с. на вкус и цвет конечно же-фломастеры разные но по той машине имхо салон жлобский.
И какая то сильно кукольная лялька)
все имхо конечно же.

Karbofos 17.07.2013 22:50

в общем решился, и купил-таки Виварика 2.5сdti 2008г.150 кобыл... Принимайте в ряды!
сразу глупый вопрос: сцепление тугое, это у всех, или мне особо повезло? после 100км на Головастике, сел обратно в кенгу, так педали сцепления не чувчтвовал, хотя в Кенгу трос не первой свежести. точнее 360тыс не меняный. а в виварике вроде гидравлика?

Чижик 17.07.2013 22:57

Karbofos, По идее не должно быть тугим.
Как бы корзина не того.

С покупкой!

dmitriy64 17.07.2013 23:20

взял таки того что на рено клубе показывал? поздравляю:)

Sumrak 17.07.2013 23:49

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 174728)
По идее не должно быть тугим.

полностью согласен, на РэнАте служебном - ужас...приговор - выжимной..
не поменяли - экономили- теперь у водилы левая нога накаченная а правая так и осталась...

Stas42 18.07.2013 00:18

Доброго времени суток. Хочу стать влальцем б/у буса и присойдинится к вашему клубу. Прочитал много информации на просторах интернета, и остановился на вашем ресурсе, так как мне показалось что он самый информативный и сплоченый. За это, всем учасникам большое спасибо! Свой выбор я остановил пока на трафике/виваро до 2007 года(так как не располагаю большим бюджетом и надеюсь влезьть в 12к), виваро больше нравится визуально, но не возможность пробить сервисную информацию меня смущает. И теперь к суте, прочитал кучу инф-и по поводу выбора б/у авто(по поводу дымности, загазированости охлаждающей жидкости, потертостей руля, сидушек, тормозных дисков и т.д.), много с даного ресурса, в разных темах, но все же какого четкого понимания вопроса не отложилось в памяти(та и многое забыл), поэтому хотел бы попросить людей, которые в этом разбираються, написать кратко-подроное:-) описание при выборе авто, я думаю это будет полезно многим и мы будем очень-очень благодарны!
Спасибо огромное всем, кто хотя бы попытается помочь
П. С. Извините, за офтоп

Dvakyma 18.07.2013 07:49

Stas42, приветствую. Точно не помню, но в какой-то теме было всё собрано.

kvanton 18.07.2013 07:54

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 174727)
в общем решился, и купил-таки Виварика 2.5сdti 2008г.150 кобыл... Принимайте в ряды!

Привет земляк! С машинкой тебя. Пусть катает и радует.

Sumrak 18.07.2013 12:26

Stas42,
я так же искал и в итоге обратился к своему товарищу (он нам уже не одну пригоняет машину)
нашел я сам ее вот тут
http://europe-vans.com/Occasions
Голландия не далеко от Утхарда.
Чуток завышены цены но это плата за имидж компании.
Их знают все перегонщики, перекупщики и досуют на них только на то что те плохо и туго торгуются )
Пробег я по 2-ум машинам проверял - все честно (моя вчера заехала в Украину - сегодня-завтра жду)
Человек мне звонит прямо с площадки и описывает царапинки и что там вообще.
Есть сейчас бус - белый 2010 год в Вашем бюджете в Германии.
Мне он не подошел по причине-не хотел я белый и все тут, салон вод. сидение протерто. Пробег то-же родной 160 тыс. И в будке грязно (немцы в отличии от голландцев машины не моют а отдают так) стоит там 6000 евро
так что если что - можете обращаться.
ПРо свою детальней напишу в своей теме, с фотами и т.д
С отчетом как покупал где и зачем:)

Oleg 20.07.2013 06:15

Доброе утро. Уже второй месяц читаю темы, очень много полезной информации получил для себя, спасибо форуму. На данный момент в активном поиске головастика ориг. груз-пасс. Ездил в Крым, смотреть на этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos на фото все красиво, а самом деле все иначе, правда машинка без пред.продажной подготовки. Движок работает тихо, а вот общее состояние не ахти, колесные диски ржавые, лобовое стекло поцарапано дворниками, а может они все в таком состоянии приезжают из-за бугра? Поездка оказалась напрасной, не считая того, что искупался в море.

Sumrak,
Знакомый не поможет мне в приобретении автомобиля?

Sumrak 20.07.2013 07:28

Цитата:

Допис від Oleg (Допис 174978)
Знакомый не поможет мне в приобретении автомобиля?

поможет конечно
29 уезжает в Германию. тянуть 2 буса

DenVivaro 20.07.2013 09:50

Цитата:

Допис від Oleg (Допис 174978)
Ездил в Крым, смотреть на этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos на фото все красиво, а самом деле все иначе, правда машинка без пред.продажной подготовки. Движок работает тихо, а вот общее состояние не ахти, колесные диски ржавые, лобовое стекло поцарапано дворниками, а может они все в таком состоянии приезжают из-за бугра?

это даже лучше когда без продажной подготовки, ничего не скрыто

Oleg 20.07.2013 10:46

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 174981)
поможет конечно
29 уезжает в Германию. тянуть 2 буса

Телефончик можно товарища?

Андрей71 21.07.2013 11:00

uzbek, Откуда такие цены на форсунки.Вчера был на офсервисе,узнавал 2500

Чижик 21.07.2013 11:33

Цитата:

Допис від Андрей71 (Допис 175053)
uzbek, Откуда такие цены на форсунки.Вчера был на офсервисе,узнавал 2500

А если внимательно попробовать читать? То внимание Ваше привлекло сообщение написанное ещё в 2011 году. Сейчас 2013. Думаю не надо объяснять в чём разница...

Oleg 21.07.2013 14:35

Ребята, в какую цену примерно выльется Трафик с ценою 8 250 EUR с услугой гонщика, по калькулятору расстаможки 16EUR.....что-то дороговато?

Шкодник 21.07.2013 19:02

Очень познавательно про пробег
---------------------
пробег подтвержденный?
или любой?

Пробіг на ріа буде 178 тис.км, в реалі на сотку більший. Сервіска вся з відмітками.
Хоча це невеликий пробіг, наприклад, в Кенго 11-го року 126 тис.км, а тут 2006-й рік.
Это цитата одного гонщика,уже не первый раз пригоняющего и продающего бусы.
-------------------------------
Так для общего развития...
Тыц

Тимур 21.07.2013 19:50

доброго дня. ребята подскажите где на виваро можно купить тюнюнгованные передние фары. и кто ставил на виваро котки от бмв как ведет себя авто.

Horton 21.07.2013 19:55

Цитата:

Допис від Тимур (Допис 175121)
кто ставил на виваро котки от бмв как ведет себя авто.

Есть пара человек.Но от БМВ разболтовка другая.

Чижик 21.07.2013 23:08

Цитата:

ребята подскажите где на виваро можно купить тюнюнгованные передние фары.

В Украине не встречал такого. А зачем? Бус не жоповоз. тюненг на нём как пятая нога коню...

Цитата:

и кто ставил на виваро котки от бмв как ведет себя авто.

Ставили, ставят, и будут ставить. У нашего пипла мышление "Понты превыше денег и своей безопасности".
Ставят переходники, сверлят отверстия, ставят болты в плавающими головками и т.д. Но всё это от лукавого. По мне лучше на родных железках, чем на не родном литье. Меня ждут дома...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©