![]() |
Цитата:
я то-же искал тут (гляньте мою тему) - посмотрел около 8 машин, позвонил по 20-23... и понял что машин достойных мне не достанется в Украине - так как достойные хватают свои. (имхо) Заказал из Голландии. Сейчас на подъезде. п.с. на вкус и цвет конечно же-фломастеры разные но по той машине имхо салон жлобский. И какая то сильно кукольная лялька) все имхо конечно же. |
в общем решился, и купил-таки Виварика 2.5сdti 2008г.150 кобыл... Принимайте в ряды!
сразу глупый вопрос: сцепление тугое, это у всех, или мне особо повезло? после 100км на Головастике, сел обратно в кенгу, так педали сцепления не чувчтвовал, хотя в Кенгу трос не первой свежести. точнее 360тыс не меняный. а в виварике вроде гидравлика? |
Karbofos, По идее не должно быть тугим.
Как бы корзина не того. С покупкой! |
взял таки того что на рено клубе показывал? поздравляю:)
|
Цитата:
не поменяли - экономили- теперь у водилы левая нога накаченная а правая так и осталась... |
Доброго времени суток. Хочу стать влальцем б/у буса и присойдинится к вашему клубу. Прочитал много информации на просторах интернета, и остановился на вашем ресурсе, так как мне показалось что он самый информативный и сплоченый. За это, всем учасникам большое спасибо! Свой выбор я остановил пока на трафике/виваро до 2007 года(так как не располагаю большим бюджетом и надеюсь влезьть в 12к), виваро больше нравится визуально, но не возможность пробить сервисную информацию меня смущает. И теперь к суте, прочитал кучу инф-и по поводу выбора б/у авто(по поводу дымности, загазированости охлаждающей жидкости, потертостей руля, сидушек, тормозных дисков и т.д.), много с даного ресурса, в разных темах, но все же какого четкого понимания вопроса не отложилось в памяти(та и многое забыл), поэтому хотел бы попросить людей, которые в этом разбираються, написать кратко-подроное:-) описание при выборе авто, я думаю это будет полезно многим и мы будем очень-очень благодарны!
Спасибо огромное всем, кто хотя бы попытается помочь П. С. Извините, за офтоп |
Stas42, приветствую. Точно не помню, но в какой-то теме было всё собрано.
|
Цитата:
|
Stas42,
я так же искал и в итоге обратился к своему товарищу (он нам уже не одну пригоняет машину) нашел я сам ее вот тут http://europe-vans.com/Occasions Голландия не далеко от Утхарда. Чуток завышены цены но это плата за имидж компании. Их знают все перегонщики, перекупщики и досуют на них только на то что те плохо и туго торгуются ) Пробег я по 2-ум машинам проверял - все честно (моя вчера заехала в Украину - сегодня-завтра жду) Человек мне звонит прямо с площадки и описывает царапинки и что там вообще. Есть сейчас бус - белый 2010 год в Вашем бюджете в Германии. Мне он не подошел по причине-не хотел я белый и все тут, салон вод. сидение протерто. Пробег то-же родной 160 тыс. И в будке грязно (немцы в отличии от голландцев машины не моют а отдают так) стоит там 6000 евро так что если что - можете обращаться. ПРо свою детальней напишу в своей теме, с фотами и т.д С отчетом как покупал где и зачем:) |
Доброе утро. Уже второй месяц читаю темы, очень много полезной информации получил для себя, спасибо форуму. На данный момент в активном поиске головастика ориг. груз-пасс. Ездил в Крым, смотреть на этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos на фото все красиво, а самом деле все иначе, правда машинка без пред.продажной подготовки. Движок работает тихо, а вот общее состояние не ахти, колесные диски ржавые, лобовое стекло поцарапано дворниками, а может они все в таком состоянии приезжают из-за бугра? Поездка оказалась напрасной, не считая того, что искупался в море.
Sumrak, Знакомый не поможет мне в приобретении автомобиля? |
Цитата:
29 уезжает в Германию. тянуть 2 буса |
Цитата:
|
Цитата:
|
uzbek, Откуда такие цены на форсунки.Вчера был на офсервисе,узнавал 2500
|
Цитата:
|
Ребята, в какую цену примерно выльется Трафик с ценою 8 250 EUR с услугой гонщика, по калькулятору расстаможки 16EUR.....что-то дороговато?
|
Очень познавательно про пробег
--------------------- пробег подтвержденный? или любой? Пробіг на ріа буде 178 тис.км, в реалі на сотку більший. Сервіска вся з відмітками. Хоча це невеликий пробіг, наприклад, в Кенго 11-го року 126 тис.км, а тут 2006-й рік. Это цитата одного гонщика,уже не первый раз пригоняющего и продающего бусы. ------------------------------- Так для общего развития... Тыц |
доброго дня. ребята подскажите где на виваро можно купить тюнюнгованные передние фары. и кто ставил на виваро котки от бмв как ведет себя авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ставят переходники, сверлят отверстия, ставят болты в плавающими головками и т.д. Но всё это от лукавого. По мне лучше на родных железках, чем на не родном литье. Меня ждут дома... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©