![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Вернись shuma!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня возможно буду не долго в Бердянске
|
Цитата:
|
bayk777, маякуй когда будешь увидемься
Добавлено через 2 часа 40 минут Завтро еду в Мелитополь |
В Вівторок зловили alexusaty в Первомайську. Трохи потріщали, жахнули кави, чаю, і Сашко попер на Київ. Так що хто проїздом через Первомайськ, телефонуйте. Жахнем кави.
http://s016.radikal.ru/i337/1506/0e/8d1b67f76a69.jpg |
У темі 3 долучень
В Бердянске был, даже пришлось заночевать. Никому не звонил так как очень были ограниченны по времени. В море покупался- вода суперская.
Третья фотка- кличка собаки на газовой заправке, оператор сказал что был ещё и пропан)) |
Цитата:
|
SERIY VOLK, ага значит на море время нашлось......
Звякнул бы и на море нашлиб и нашёл где купаться в заливе .....а в открытом море страшно?:)))))) Добавлено через 1 минуту bayk777, вообще в следуйщий раз не позвониш будешь серьёзно наказан:))) |
И шо пристали до человека. Он может с мадам на море купался и не хотел что бы все подумали, что то жена!
Фотки кто то делал! |
Цитата:
Цитата:
|
Та с кумом я был с кумом)))
Вобще то в Бердянск гнали мерса 140 4.2л кум делал чейнч на сенса и мотоцикл. Нужно было назад гнать две единицы техники. По дороге в Бердянск пробили колесо, и потратили на него 4 часа(так получилось) Приехали в Бердянск уже когда нотариусы были закрыты, че то мы были такие вымотанные, да и вечер уже, что хотелось поскорей упасть на кровать и заснуть. Решили пройтись что то купить к ужину, ну и добрели до моря. Кум говорит пошли купаться, ну вобщем звиняйте шо в трусах, я думаю гостям города простительно. Пришли в гостинницу и вырубились спать. Утром поднялись, пока оформили все бумаги, уже было 11:30. Короче рванули домой, так как я и так выбился из рабочего графика. Обязуюсь в следующий раз обзвонить всех местных бусоводов и отчитаться о посещении города. Простите меня пожалуйста. |
Цитата:
|
Сань, у меня была возможность и сегодня у тебя отметочку поставить, но, повторюсь, так как вылетел из графика из за непредвиденной ночевки в Бердянске, то сегодня остался дома и наверстывал упущенное))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, Саша я в шоке :oh: