![]() |
всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на Трафике 2007 г. 2.0 на приборной панели мигает гаечный "ключ", что он мне хочет сказать? заранее спасибо и прошу не закидывать помидорами если не там где надо написал.
|
Цитата:
Скинь свою почту в личку или сюда,отправлю мануал для изучения. |
необходимо делать ТО
|
Читал в инете, что если пробег скручен, то потушить педалями не получится. Так ли это. Кто сталкивался?
|
Цитата:
Может сейчас, что то изменилось. Наши кулибины постоянно приобретают опыт. Есть толковые ребята, на смежных форумах, которые играются, и довольно таки успешно. В этом направлении. ;) Только что сбросил "ключик" Нажымаем на педаль газа до у пора. Включаем зажигание. И нажимаем несколько раз, педали тормоза. В моем случае, это 7 раз. Может быть 5 и более нажатий. |
Всем доброго дня! Чтобы не создавать новую, напишу в этой теме о своей проблеме.
На форуме новенький, если что - не обессудьте. автомобиль RENAULT TRAFIC 2,5 2007 год. в общем, у меня проблема с включением передач. первая и четвертая четко включаются через раз. помогает повторный выжим сцепления либо приложение определенного усилия, примерно в середине хода рычага КПП. Остальные передачи включаются четко, но не так легко как хотелось бы... коробка не гудит и не шумит, скрежета и прочей ерунды при включении не наблюдаю. у друга 2006 года 1.9 - там КПП как джостик - легко, четко - просто песня! за что браться - не знаю, машина у меня всего неделю, и это первый бус в семье Где находятся тросики КПП, чем их смазывать, как регулировать? может в них проблема? поможет ли замена масла? если да, то какое лить? простите, что так много вопросов - сильно переживаю и боюсь влететь на замену сцепления или еще чего похуже... |
Цитата:
http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=48715 Добавлено через 3 минуты Вот тут поподробнее: http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=53724 |
Цитата:
посмотри тут |
Большое спасибо! Буду разбираться!
|
Всем привет! Планирую скоро стать бусоводом, перейти так сказать в следующую весовую категорию. ;)
Особый привет знакомым по рено-форуму! Вопросов пока не задаю,(дурацкие задавать нет смысла, а заумные вызовут ненужные дискуссии) вот куплю, тогда поспрашиваю бывалых. Пока в основном читаю. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня уважаемые бусоводы! Нахожусь в активном поиске своего буса. Скажите плиз своё мнение про эту машинку http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_10978979.html. Заранее благодарен.
|
vlad1280, на останьому фото, взагалі двигун т-4)))
|
Присоеденюсь к Игорю,кроме как левой последней фото криминала не вижу,
Цена конечно немалая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо! За оперативные ответы. Уже в течении года читаю форумы, стараюсь побольше узнать о головастиках. Как я понимаю не легко найти достойный экземпляр. Подскажите плиз, где кроме Луцка, ещё есть хороший выбор головастиков. А по поводу утопленников- какие основные признаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©