![]() |
Re: Взаимопомощь
дякую всім за відгуки...дивися вчора мерс,кузов в порядку,мотор сухий...але щось не склалось в мене враження,що хочуть його норм продавати,бо тільки я сказав,що треба їхати на СТО в понеділок чи віторок,то вчора згідний а сьогодні вже каже,що з наступного понеділка,бо немає як,десьтреба їхати йому...думаю це і в його інтересах,а так то щось незрозуміле
|
cvolegokna, бус нужен или легковой хватит?
|
Не... Нужно на фирму подъехать. Подробности по тел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я им не пользуюсь , этой зимой всего пару раз включал.
|
У темі 1 долучень
Помогите:nasmeshka:
|
Horton, Фото невесты в студию!:)
|
Ну я могу , только на выходные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там нужно? |
Цитата:
Ну не далеко ... |
Цитата:
:+1:до карми |
Нужна помощь, по Киеву.
Мой бусик на ремонте, нечем довести до гаража обновочки, может кто согласится. С Николая Гринченка 1\2 до Бориспольской 53 белую доску для рисования маркерами (размеры - метра 2 на метра полтора, и толщина сантиметра 2 (размеры примерные)) - кто бы помог довести? в ланос не помещается, и фаркопа на нем нету, так бы лафетом довез. Может кто по пути сегодня будет ехать? |
Большое Спасибо Степану за консультацию по форсункам!!!!!!!
|
Давненько и сюда не заходил...... Кого пропущу не стесняйтесь говорите.... Ирпенский лес конечно загадочный, но целебный)))) спасибо Володя.... Вадиму Ткачу спасибо!!!! Решает по любым машинкам мне!!!! Перечислять....долго..... Саше Хортону спасибо))))) Дима извини твой ник прописать трудно)))) спасибо за бра-бусик - надеюсь завтра глушак поставить..... Сергей спасибо))) Рома спасибо)))) жена шефа не нарадуется)))) Приятно было познакомиться лично
|
Цитата:
|
Horton, А просто так ;) мультик видел? савдеповский
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©