![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
Харьков, расскажите что-то о конторе "Мастер Дизель", на Командира корки, 45. От Барабана в сторону окружной. Хозяин СТО Юра. Может кто-то сталкивался? Вроде их хвалят.
|
Я там переодически обслуживаюсь, по мелочевке,
менял стойки, тормоза клинили, менял ремкомплект цилиндра, комп. диагностику делаю иногда, подшипники ступицы меняли, из серъезного коробку делал там, поменяли все подшипники. Вроде все нормально делают, с Юрой общаться легко |
Цитата:
|
три месяца назад, все подшипники, стопорные кольца, масло, работа, 10к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вон девид - Гена в Высоком, сеня мя обслуживал в новом боксе, с теплым полом :) ннадо было пофоткать... чистота и порядок как в операционной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 минуты Подскажите, где в Харькове можно отрегулировать фары на стенде! Ну что б ребята были толковые и цены адекватные) |
Цитата:
язык т9, на телефоне, быстрый набор слов, как в смс :) Еще, по моей специфике работы, иногда(я чувствую на праздники с 20.12 до 8.01 будет) излишек заказов, что не могу выполнить своими машинами, если кому-то интересно телефон, машина, кол-во мест в личку, наличие зеленой карты/шенген визы приветствуется:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюн, Три месяца назад просили 120грн. за единицу. Тяга, наконечник или опора- цена одна.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©