![]() |
Цитата:
|
моё лето в гараже лежит, с обеда слякоть подмерзает.. народу тяжко
за зимний сезон понял одно - передний привод в топку... |
Цитата:
Тю, та про шо це я? Та тут таки -Одеса! |
Цитата:
Этот вопрос риторический и дискуссия может затянуться. Поэтому считаю,что не стоит бросаться такими фразами,как "В топку". Каждому своё. Это звучит также, если я скажу ВАЗ 2107 на переплавку и в топку Давно.И меня начнут забрасывать камнями. |
ееегггей.. вы чё!?
нуу.. оно то да. сам так думал раньше но! ни одного на заднем приводе не толкал, всё что буксует - передний. мож совпадение такое.. Horton ваз да, туда его.. давно, я ж не спорю, но пёр не хуже кукурузы) |
Цитата:
|
DIMA, ещё много зависит от прокладки и резины.:p В случае с задним приводом ещё вес балласта в багажнике.
так что не стоит делать выводы. ;) З.Ы. Опять снегом метёт... |
Чижик баласт само-собой был. писал раньше
Horton вот не было тебя в моём "клубничном" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ще передній привід може змінювати напрямок прикладання зусиль коліс, а задній - ні.;)
|
А я говорил,будет дискуссия и надолго. Тема про другое совсем.Давайте меняем направление.Извините,если чего не так.;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
С 5 утра мотался по району - сухо и тепло, час назад вернулся с командировки, начало потихоньку валить снег, чай попил, форум почитал - выхожу, а там такое :eek:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, когда уже домой?
|
Думаю на следующей неделе спускаем своего наводу, принимаем керченский параход (в аренду) и потянем своего домой на бечёвке...:cool:
|
Цитата:
|
Утром было-1, сейчас -0, сыро, ветер колючий.
|
В Умані +1 сонце, сухо. правда вітер прохолодний.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©