![]() |
Re: Взаимопомощь
Может кто катается рядом с Ракитное(Киев)? Помогите в просмотре машинки.Топливо компенсирую.
Ту,которую я рассматривал в Геническе,как потенциальную покупку,сегодня продалась.Продолжаю поиски.Надеюсь еще немного сбить с продавца этой машинки.С виду понравилась. Что скажете? http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos |
Блин,что он там на торпеде наворотил)))
|
Цитата:
|
Вроде нормальный бусик!
|
Цитата:
|
Нашел еще одну машинку.Требуется помощь бусоводов,кто рядом может проехать.Находится в районе Б.Церкви,с.Устиновка.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5063769.html Olexa сейчас в Умани,тел Руслана21 он мне скинул,но тел.отключен.Есть еще Irina2390,но нет контактов.Помогите,оччень нужен бус,хочу на рыбалку:plach: Есть еще в Севастополе бус,нужна помощь Сани (Усатого) http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5415359.html |
Цитата:
|
Виньковецкий район,с.Зиньковка(Хмельницкий),кто то может глянуть машинку?
https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17530410.html |
Возле Ямполя Винницкой области никто не обитает?
|
Нужна помощь, точнее было бы неплохо.
Готовь дрова с лета, как говорится, решил приобрести себе каталитический газовый обогреватель. Вроде бы нашел подходящий б\у вариант, сами понимаете, на стеклотаре много не поднимешь, новый не потянуть. Так вот продаван оказывается живет во Львове, и у него есть свои правила, одно из которых 100% предоплата на карту привата, которая возможно зарегистрирована на Иванова Абдулу Мухоморовича. А рисковать такими здоровенскими честно заработными деньгами не хочется. Может кто из бусоводов согласится, что я ему отправлю денег, а он во Львове у продавца его купит, и отправит мне? Был бы очень благодарен и признателен. Цена девайса 1300. Сцылка на него olx.ua/obyavlenie/obogrevatel-kataliticheskiy-gazovyy-agni-geliusispaniya-IDdPj2K.html#f7fa897b62 |
Chimp, эти обогреватели жрут пропана туеву хучу, метана меньше, но все равно....на стеклотаре столько не заработаешь. К тому же сильно жгут кислород. Керамические горелки с рынка дешевле и не хуже.
|
Цитата:
|
Каталитический - это типа более полное сжигание , а кислород жечь полюбэ. 80 грам? А мощность обогревателя? Киловатта четыре? 320 грамм - это поллитра в час. Еще и на заправке намахают. И Я б не доверял паспортным данным.
|
Вик123, на полную мощность использовать не планирую. Меня часто дома не бывает, точнее в основном там только ночую. Греюсь в основном дровами, но когда меня нету, подбрасывать их некому. И вот чтоб папуга не замерзла, планирую на минимальной (нужно будет затестить) мощности поддерживать температуру. Ну а в планах вообще модернизировать, чтоб поддерживал заданную температуру +\- 1 градус (по цельсию) с помощью автоматизации и отдельного блока управления. Как-то так. С электроэнергией даже не то чтоб сильно дорого, на колени пока не ставит, но есть проблемы с напряжением (падает до 140В). Так что хочется чего-то автономного, а ничего более подходящего я не нашел.
|
Присмотрись к газовым конвекторам да, есть гемор с установкой, но уже с автоматикой да и безопасность у них повыше.
|
Добавлю, на работе пользовались таким прибором = нагревает помещение бістро 36кв.м нагревало с -1 до 15 часа за 3 на средней мосности . Но по итогу сырости в помещении было целое лето сушили. При сгорании газа выделяется много влаги , так что это учти.
|
1-греет он хорошо, газа берёт не много. У меня итальянский в магазине стоял,большого баллона хватало дней на 10-14. Сейчас вроде 300грн стоит такой заправить. 2-без присмотра его оставлять включенным нельзя, хоть там и стоит защита.
|
:+1:
Цитата:
|
А что тогда автономное можно оставлять без присмотра?
Как насчет кондиционера, работающего на обогрев, чтоб до -15 работал. Он много тянет? до 1-1,5 кВт/час во время работы впишусь? Спасибо за советы, для каталитического обогревателя - отбой. Начинаю смотреть в сторону инверторных кондиционеров. Также есть мысль, что если поставить наружный блок, скажем в подвале - летом кондером вряд ли буду пользоваться, а зимой там всегда плюсовая температура. Что скажите? |
Любой дайкин-мицубан до -15 будет работать, только выключать нельзя что бы масло не загустело
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©