![]() |
ALEXEY, я вовремя узнал про пробки и хоть и колесил весь день в том районе, но умудрился объезжать :)
|
У темі 4 долучень
попалась интересная статья,в этом году на гонках в Нюрбургринге выступала КОПЕЙКА с запорожскими номерами,как вам этот факт?
|
кабан, ну дык рукастые и головастые у нас есть.
А от стоковой копейки там кроме кухова мало что осталось. В дрифте всех рвет волжанка, есть такая ;) |
Читал я эту статью, прикольно ребята сделали.
abez, и не так сильно ее там и накачали Авто@Mail.Ru: Русская «копейка» сражается с Porsche |
Ну вот и пришла пора отписаться-езжу на бусе последнюю неделю!!! Компания,в которой я работал,закончилась,меня сократили.На зиму беру Логана-до весны.Потом нужен будет бус,но грузопассажирский-наверное прийдется брать Фолькса,если не найду Грузопассажирского Хундая. Вот такие то дела...!!!
|
Бусовод, все что не делается ...
Дальше дорисуй сам предложение :) Удачки, все будет хорошо ! |
abez, Надеюсь,что так оно и будет! Спасибо за поддержку!
|
Бусовод, не расстраивайся.
Будет здоровье - всё будет. Здоровья и удачи! |
Цитата:
Всё наладитса. Главное не опускать руки. :) |
Бусовод.Не расстраивайся все будет гут.Главное не падать духом.
|
Еу! Димон, а что так все плохо? Ну тогда и от меня-
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:) |
Бусовод, главное не проподай, все будет отлично верь ! :)
|
26 октября - всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые ган-доны - не забудьте их поздравить.
|
Боюсь у меня открыток не хватит...:)
|
Цитата:
|
Бусовод, Дима, не расстраивайся. Меня когда из универа поперли тоже думал жизнь кончается. Как очень вскорости оказалось - только начиналась.
|
Цитата:
|
BUSOVOD, Не пропаду-куда ж я от вас денусь то...:)
|
Eсли когда-нибудь русские напишут вирус для айФон, он должен называться айь
|
Спецподразделение "Кобра" возвращаетса.
Тока што в новостях был сюжет с информацией што "Кобра" возвращаетса на дороги общего пользования в формате полномочий што были у них до скандала с пальчиком... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©