![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
Вирішив спустиця "на землю" в лоно бусоводів? ;) |
Цитата:
Цитата:
Как бы все знают мою позицию в отношении кассы - деньги я только храню и все, но тут второй пост о помощи и как пер-ж в воду. |
Цитата:
|
Беза, Я-за. Но т.к. моё материальное положение подорвано и деньги я в кассу давно не вносил считаю, что не имею морального права давать какие-то советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,кто у нас есть из Ровно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется еще был Vobos,но нет его контактов. |
0962130027 Борис vobos
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефонуй! |
В понедельник еду Киев -Тихий хутор-Киев первая половина дня
|
Цитата:
|
(Це де? В Карпатах, чи під Жашковом?) Киев-Одесса километров 20 до Умани.
|
Цитата:
|
очередная благодарность Васе (Juravel) за помощь в покупке электроинструмента :vo:
|
Огромное спасибо Борису(Vobos),в просмотре и детальных фото по кондиционеру.Сегодня уже оплатил.Послезавтра кондер у меня. Спасибо большое. Плюсую в карму.С меня после установки:beer:
|
Цитата:
Телефонуй- як що щось. |
А кто у нас в Днепре на Запорожском шоссе обитает(Эпик)?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд скажите, никто не будет ехать с Днепра на Кривой Рог в ближайшие несколько дней, надо забрать 3 канистры, фирма перевозчиками не отправляет просто ((( |
У нас на форумі є Ігор Беза. Не знаю які відносини у нього з іншими форумчанами, але я дуже задоволений що мене життя звело з цією Людиною.
Коли я до нього звернувся за допомогою,він не роздумуючи зробив для мене те, чого інколи від найближчих друзів не дочекаєшся. Велике тобі ДЯКУЮ, Друже!!!:aiwan-hi: |
Вася, не вгоняй меня в краску.
В свою очередь хочу поблагодарить Олега Рамштайна за помощь в починке моего парового отопления(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, это из Зощенко.(просто цитата)
|
Цитата:
|
Огромное Спасибо Николаю (Nick 11) за помощь в устранении поломки в дороге, моего авто.
|
Цитата:
|
Киевляне, на Перова кому недалеко?
|
Кажи шо треба там э человек
|
Шкодник, http://prom.ua/p76461216-wynns-diesel-system.html, ты собирался через неделю в Харьков, захватишь?
|
Дякую Віталію(Vaha) з Сум:Laie:, за придбання дуже важливої речі!
|
Скажите, а кто то есть из Винницы?
|
Цитата:
|
Не чужой, спасибо, я уже был.
|
Цитата:
Кстати там Али кулечек ключей передал для тебя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От я деколи заглядаю в цю тему - і кожен спочатку пише "а є в нас у Ікс-пупінську хтось?" а потім з людини витягують що треба.
Чому зразу не писати то? Що треба і точно де? Так швидше проблему вирішити можна. А ще краще ще й телефон відразу залишити. Без образ :beer: |
Так може не варто, інколи, свою потребу на люди виставляти. В приватному порядку все вирішується простіше. Та й коли так пишуть, - то відгукнеться тільки той, хто хоче/може допомогти, а інші ховаються. Ось саме тому і сам так пишу, і сам так відгукуюсь, і не раджу людину, яка там, де питають, але мовчить.
|
VBIF.Я с Винницы,что нужно помочь?
Только я сейчас в Мукачево-до пятници вечера. |
Спасибо Вове и Андрюше за перемещение и встречу моих резинок, пока я булки в Днепре расслаблял.
|
Цитата:
|
Велика подяка Володі (Vectra20) за чергову онлайн консультацію!!!
І як завжди в яблучко...! |
Одеса!!! Хто по Котовського катається і має там вільних півгодини-годину?
|
Цитата:
|
Тут я.
|
Ок! Пишу в приватку.
|
Позно прочитал, час назад был на поселке в Ашане
Никак не удается кому-то помочь! Сегодня вернусь домой, посплю и завтра рано утров на Ровно! Мож кому чего... |
Заезжай в гости :beer:
|
Шось мене поперло, Днепр, Вінниця! Ау!!! Є хто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
olexa, едь в Бердянск тут точно есть кто то :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Спасибо з гостинец Сергею ака Серый Волк Бердянск.....Вместе мы сила!!!
|
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Вик123, огромное спасибо за корпус ключа. С меня при встрече :beer:
|
Большое спасибо Игорю Безе за помощь в подготовке аккумуляторов моих машинок к зиме! :)
|
Трям, в Кировограде есть кто?
|
Цитата:
|
Bober, давай в личку
|
vectra20, спасибо за консультацию!!!
|
Спасибо Роме Bober за помощь!!!
:beer: |
Дякую Ігорю Беза за допомогу по Харкову! У такий складний момент знайшов час і можливість!
|
Огромное спасибо Сергею MasikS за помощь:beer:
|
Напишу і я "дякую КАЮ"! Цей, дядя, продавав ремкомплект отут #60 https://busovod.ua/showthread.php?t=16505&page=3
Я погодився взяти, просив щоб дешевше, кинути йому гроші на карту, - НІ, відправив післяплатою, ну, це бог із ним, невелика переплати. Але сьогодні, отримавши посилку, був прикро вражений, комплект виявився розбарахолений, а не той, що на фото. У ньому не вистачало одного пильника, саме того, заради якого і затівався весь цей цирк з покупкою післяплатою, коли вартість покупки = вартость доставки. Прикро вражений такою "допомогою", що-що, а такого не сподівався від форумчанина. Може не по темі, - то перенесіть, куди треба! |
Большущее СПАСИБО Василию ака Juravel за помощь в приобретении инструмента и доставке документов!
|
Цитата:
Что говорит продавец? |
Цитата:
|
olexa, а что КАЮ говорит?
|
Спасибо Вове Шкодник за помощь в доставке посылки...:beer:
|
У темі 2 долучень
|
Vet, Шустро ты поставил.
|
Цитата:
|
Большое спасибо Диме( Абез) за быстрое решение вопросов по з.ч.
|
Цитата:
|
Cheatatel, на горбатике уже не помню, на пузотерке отщелкнул 6 скоб,грел феном герметик соединяющий стекло с корпусом до 50-60 градусов и плавненько разьединял их. Сборка в обратном порядке, герметика хватает, можно заранее прикупить дополнительно герметик для фар типа такого http://olx.ua/obyavlenie/germetik-dl...tml#00c45251c4
|
Vet, щиро дякую за оперативну відповідь. Якраз пузотерку і збираюся курочити.:beer:
|
Cheatatel, не за что, будут вопросы- задавай )
Пы.Сы. герметик греть по периметру, чтобы был равномерно теплым |
Та там нічо нема страшного. Бери побільше пива.
Тре фен будівельний, викрутку плоску, ніж обойний. Назад при зборці потрібно герметик. З допомогою фена ножа викрутки, і ше якоїсь мами, розбираєм фару. Феном гріємо. Ножем підрізаємо заводський герметик, викруткою піддіваємо шкло, пластмасу. |
Паше и Николаю большое спасибо.всех с наступающим ,здоровья и удачи.
|
Наверное нужно ники озвучивать. Допустим Николая знаю(салют, камераден), он мне тоже помогал, а Пашу только Первомайского.
|
|
Цитата:
вот вариант,http://olx.ua/obyavlenie/shlifmashin...tml#8e1fdb9646 |
Цитата:
|
Spaider, Если нет в Киеве в МерлинЛерой,воспользуйся доставкой DHL и вернеш tax free(ПДВ)
|
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину gleb за спасение замерзающих!!!:beer:
|
Вик123, вы вернулись домой?
|
Gena-street, ага, готовлю бильзинку в путь:-)
|
Огромное СПАСИБО Андрею Bircha за чистку моего компа. Таки пришлось ему потрудиться.:oh:
|
Большое спасибо Володе Шкоднику за помощь в организационных вопросах в городе-герое Киеве! :)
|
Дякую, Степану, за оперативне реагування та допомогу в доставці бампера.
|
Спасибо Адрею Бирче за установку очень нужной и важной программы! :)
|
Огромное спасибо Вадику(Ткачу).
Очень жаль что ты покинул наше отделение. |
Цитата:
|
Огромное спасибо holod15 Сергею с Боярки за помощь в восстановлении военной техники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Игорь Умань за поддержку обломавшегося товарища
|
Парни,а у нас есть бусовод который ездит раз в неделю в Адлер.но его ник я не помню.может кто подскажет? Хотел бы с ним переговорить.
|
Паша, это ibn5555
|
Спасибо ALEXEY-ю с Одессы, за помощь :aiwan-hi:
|
Вчера с ВЕТом(Полтава) около часа искали мои пропавшие повороты по дороге в Киев. :friends:
ЗЫ Повороты продолжают выделываться с тем-же скрипом-писком, точно наверное где-то коротит. |
Скажите? Есть кто нибуть из Рахова, Закарпацкой области?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mishanjka, Моим детям дали путёвку в Солотвино , хотел узнать чем туда добираться из Рахово?
|
Цитата:
|
Приветствую, Днепропетровск Тополь-1 или поблизости есть кто?
|
Vet, Стасу постучи в вайбер, наверно быстрее будет
|
Bircha, крайний случай....
|
Я не
далеко. Какие вопросы? |
vadim, давай в личку
|
Ок. Пиши телефон.
|
Спасибо одноклубнику vadim за оказанную помощь, "бывших" бусоводов не бывает ))))
|
Всем привет. Нужна помощь в Киеве. Далее цитата: станция метро дружбы народов, возле магазина Космо на поверхности.
|
Цитата:
|
Всім привіт ! Чи є в нас хтось з Ізмаіла ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, спасибо. Али уже помог. осталось только мне переслать. Али,:friends:
|
Всем привет. Кто может помочь в Киеве глянуть диски литые и отправить почтой(интайм)?
|
Смотреть диски нет времени, а вот в Одессу в среду собираюсь. Если что, Интайму не дам заработать!:friends:
|
Цитата:
Наберите завтра если что - думаю что смогу глянуть! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сань контакты хоть дай продавца чи де он обитает скажи)
|
Цитата:
|
На выходные ищется телеги типа такой
Может в аренду где сдаются http://almaty.satu.kz/p3728294-telez...kolesnaya.html |
У темі 1 долучень
Отаку штуковину Шкоднику трэба!
|
Цитата:
|
ок
|
Ну что?,звонил кто то по моей просьбе?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня диски твои в Голосиевском районе
Мне трохи не с руки туды может кто ближе или будет там |
Вечером сегодня гляну на диски! :)
|
Огромная благодарность Studentу в просмотре дисков.Диски уже приобретены и приехали в Одессу.Завтра уже будут на машине.
|
Horton, очікуємо фоток на авто
|
ВЕЛИКА ПОДЯКА Володі(vectra20) і Сергію(shuma 34).
З їх допомогою в моїй авто нарешті з'явилося світло заднього ходу, авто перестало смикатися (перероблено з робота). І майже встановлено круіз контроль. ДЯКУЮ!!! |
Спасибо Игорю Беза за помощь :beer:
|
Цитата:
3.DEF: Органы управления на рулевом колесе. Данная неисправность может появиться при повреждении проводки, окислении контактов. (Мегановські ноти для аналогічного ЕБУ) Добавлено через 42 минуты Завтра. Буду в Парафієвці, Ічнянського району,Чернігівської обл. З собою беру діаностичний сканер кан кліп, пару заготовок двохкнопочних ключикв, які можу привязать до трафообразних,чи до кенгухи, приблуду для заливки тюнінгової прошивки для дорестайлових трафообразних бусиків. На встановлення круїзу, мабуть часу не буде. Парафіївка панове. ;) |
Цитата:
За день, біля сільської лавки, зустрів аж одного трахліка. Як шуліка з чистого неба злетів на власника того буса. Навіть не дивлячись на номери автівки. Так мені нудно без справ там було. Виявляється за 250 км від дому. зустрів земляка з Вишневого. Чудєс ніяких не витворял. Нууу. Людина на досузі зняла клєму з акума. Гамнітола після цього відмовлялась радувать власника всякими звуками. Я був розочарований таким поворотом собитій. Тицьнув на деякі кнопки. Чувак уїхав під гупання динаміків слухаючи діпурплє. Ну і з моім номером тіліпону, нацарапаним на якійсь бумажкі. Головне було бачить щасливі вирази облич власника буса і пасажирів. Проїзошло чудо. :) |
Цитата:
|
shuma34, Визитки давно пора сделать, шоб люди на тебя бумагу не изводили! )))
|
Цитата:
але тоді шарм общенія з шумой пропадає |
Цитата:
А так я просто звіздобол любітєль, в якого дещо виходить. Во. Вєрно :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так що Сєрий,думаю,пора тобі переходить в вищу лігу і друкувти візитівки;) ...а то на хліб не заробиш з тим "любітелем", а так на "Бандерівську" з чорною ікрою можеш "глаз положить" :) |
Посетил славный город Ирпень, а точнее ул.Пушкинскую.
Спасибо vectra20 за потухшие красные смайлики на приборке. |
:beer:
|
Цитата:
|
Спасибо Вектре и Скиву за консультации.
|
Буду 22.04.16 везти собаководов в Киев на выставку собак, маршрут" Мелитополь-Днепропетровс- Красноград-Полтава-Киев" может кому что по пути передать не габаритное.
|
Передай привет Полтаве и Киеву из Краснограда)))
|
моральный или материальный?:D
А я мимо тебя буду ехать? |
Моральный конечно! Можешь вообще воздушный поцелуй передать)))
Обязательно будешь мимо меня ехать, не дальше метров 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать фа-фа можно на выезде из Краснограда за 200 метров перед поворотом на Полтаву возле АЗС Вог. А поздоровкаться нужно зателефонировать по тел. из темы "помощь по городам". Если днём, то я на работе буду, это ж пятница?
|
Цитата:
|
Вот перед вогом налево и через километр моя хатинка, улица параллельная трассе на Полтаву.
|
Санек02, был бы рад встретиться, да в Полтаве появлюсь дней через 10 ((((
|
Был сегодня в Ирпенском лесу! Спасибо большое Володе (vectra20) за помощь, советы и проделанную работу (клип несколько раз, демонтаж аварийного клапана сброса давления + профилактика и монтаж, даже прокатился я на чипованной прошивке!!!) :) :ok: :krutoy:
Рекомендую Володю всем владельцам бусов!!! :ok: |
Цитата:
|
А я к shuma34 поеду, повезу своего "помощника дорогого" на осмотр.
|
Gena-street, Геныч, хребет починяю ))))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Добрый день! Может кто сможет помочь, я хочу подкинуть для проверки датчик наддува на Рено Трафик 1,9 2002г.в. перед покупкой чтобы понять в нём дело или нет!
Я проживаю в Киеве на Соломенке, может кто рядом тоже живёт и может дать на проверку? Буду очень признателен! Мой датчик наддува как на фото: |
Gena-street, http://sanatorij.com.ua/ru/index.html, привозит свою кохану, подлатают
|
Всем привет! Ирпенский лес творит чудеса! Спасибо снова Володе очень большое за то что выделил мне время!
Ищу расходомер воздуха! вопрос: не могу на форуме найти с какой газели ДМРВ (расходомер воздуха) подходит??? по интернету вроде как нашел, что: Датчик массового расхода воздуха 20.3855-10 ПРАВИЛЬНО? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас буду пробивать что там по цене! оригинальный Рено пока предлагают в районе 2000грн. Газелевский (20.3855-10 Сименс) нашел пока за 1500грн. Добавлено через 38 минут нашел за 937грн. :https://detali.zp.ua/catalog/3697-dm...c=854#comments есть в наличии и говорят что Сименс! Что подскажете? Брать? |
Цитата:
У себя когда пальчиком почистил:dash2:так когда искал разница с газелевским была 200грн , ну и взял сименовский оригинал вродить. А там тебе думать .:oh: |
Цитата:
|
Просьба к Киевлянам,кто обитает или проезжает возле таких магазинов:
Фокстрот, просп. Оболонский, 21Б Фокстрот, ул. Андрея Малышко, 3 Фокстрот, ул. Гетьмана, 6 (літери "Б,Б") Фокстрот, просп. Московский, 21 () нужно преобрести такой фильтр,для пылесосов MIELE G/N HyClean 3D 349 грн. |
Цитата:
Могу заскочить Телефон кинь на всяк случай |
Может кто катается рядом с Ракитное(Киев)? Помогите в просмотре машинки.Топливо компенсирую.
Ту,которую я рассматривал в Геническе,как потенциальную покупку,сегодня продалась.Продолжаю поиски.Надеюсь еще немного сбить с продавца этой машинки.С виду понравилась. Что скажете? http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos |
Блин,что он там на торпеде наворотил)))
|
Цитата:
|
Вроде нормальный бусик!
|
Цитата:
|
Нашел еще одну машинку.Требуется помощь бусоводов,кто рядом может проехать.Находится в районе Б.Церкви,с.Устиновка.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5063769.html Olexa сейчас в Умани,тел Руслана21 он мне скинул,но тел.отключен.Есть еще Irina2390,но нет контактов.Помогите,оччень нужен бус,хочу на рыбалку:plach: Есть еще в Севастополе бус,нужна помощь Сани (Усатого) http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_5415359.html |
Цитата:
|
Виньковецкий район,с.Зиньковка(Хмельницкий),кто то может глянуть машинку?
https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17530410.html |
Возле Ямполя Винницкой области никто не обитает?
|
Нужна помощь, точнее было бы неплохо.
Готовь дрова с лета, как говорится, решил приобрести себе каталитический газовый обогреватель. Вроде бы нашел подходящий б\у вариант, сами понимаете, на стеклотаре много не поднимешь, новый не потянуть. Так вот продаван оказывается живет во Львове, и у него есть свои правила, одно из которых 100% предоплата на карту привата, которая возможно зарегистрирована на Иванова Абдулу Мухоморовича. А рисковать такими здоровенскими честно заработными деньгами не хочется. Может кто из бусоводов согласится, что я ему отправлю денег, а он во Львове у продавца его купит, и отправит мне? Был бы очень благодарен и признателен. Цена девайса 1300. Сцылка на него olx.ua/obyavlenie/obogrevatel-kataliticheskiy-gazovyy-agni-geliusispaniya-IDdPj2K.html#f7fa897b62 |
Chimp, эти обогреватели жрут пропана туеву хучу, метана меньше, но все равно....на стеклотаре столько не заработаешь. К тому же сильно жгут кислород. Керамические горелки с рынка дешевле и не хуже.
|
Цитата:
|
Каталитический - это типа более полное сжигание , а кислород жечь полюбэ. 80 грам? А мощность обогревателя? Киловатта четыре? 320 грамм - это поллитра в час. Еще и на заправке намахают. И Я б не доверял паспортным данным.
|
Вик123, на полную мощность использовать не планирую. Меня часто дома не бывает, точнее в основном там только ночую. Греюсь в основном дровами, но когда меня нету, подбрасывать их некому. И вот чтоб папуга не замерзла, планирую на минимальной (нужно будет затестить) мощности поддерживать температуру. Ну а в планах вообще модернизировать, чтоб поддерживал заданную температуру +\- 1 градус (по цельсию) с помощью автоматизации и отдельного блока управления. Как-то так. С электроэнергией даже не то чтоб сильно дорого, на колени пока не ставит, но есть проблемы с напряжением (падает до 140В). Так что хочется чего-то автономного, а ничего более подходящего я не нашел.
|
Присмотрись к газовым конвекторам да, есть гемор с установкой, но уже с автоматикой да и безопасность у них повыше.
|
Добавлю, на работе пользовались таким прибором = нагревает помещение бістро 36кв.м нагревало с -1 до 15 часа за 3 на средней мосности . Но по итогу сырости в помещении было целое лето сушили. При сгорании газа выделяется много влаги , так что это учти.
|
1-греет он хорошо, газа берёт не много. У меня итальянский в магазине стоял,большого баллона хватало дней на 10-14. Сейчас вроде 300грн стоит такой заправить. 2-без присмотра его оставлять включенным нельзя, хоть там и стоит защита.
|
:+1:
Цитата:
|
А что тогда автономное можно оставлять без присмотра?
Как насчет кондиционера, работающего на обогрев, чтоб до -15 работал. Он много тянет? до 1-1,5 кВт/час во время работы впишусь? Спасибо за советы, для каталитического обогревателя - отбой. Начинаю смотреть в сторону инверторных кондиционеров. Также есть мысль, что если поставить наружный блок, скажем в подвале - летом кондером вряд ли буду пользоваться, а зимой там всегда плюсовая температура. Что скажите? |
Любой дайкин-мицубан до -15 будет работать, только выключать нельзя что бы масло не загустело
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©