![]() |
Да это и для весны удовлетворительно!
|
Да уж в хмельницком жесть, у нас +15 солнышко, сухо.
|
Самое главное все в шоке,столько снега, да еще в феврале:D(сантиметров 25)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас такого зачмириш, але під впливом "неопровержимых улік", змінив свою думку на демократичну, а Юркові, аби так писати, треба мати хоча б досвід кілька років на тому та іншому, і тоді б і його слова "пришол я к выводу что бус должен быть заднеприводный,так как он предназначен для перевозки грузов или пасажиров" виглядали лояльно, ось така МОЯ ОСОБИСТА ДУМКА!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня сосед запарил на Транзите,поставит утром его поперек дороги и буксует-хочешь выехать с двора-толкай.И кто придумал заднеприводные бусы?:)
|
А еще, как вариант(если нет песка,лопати) посадить 1-го,2-ух прохожих вместо багажа:D
|
Клиренс у Хенде выше, а тому трафу повезло что я груженный был, а то в объезд поехал бы.
|
А в нас сьогодні +7 і цілий день дощ то пустиця то перестане. А про привод в авто- все зависить від прокладки між кермом і сидінням, і не потрібно економити на резині.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че-то я не видел ни одного грузовика с передним приводом:p
Я очень доволен ходовыми качествами хундая, хоть и согласен по поводу "прокладки".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, ну стоит из за этого спорится, ну нравится человеку Хундай,да на здоровье, нравится трафик да пожалуйста. Каждый выбирает себе по вкусу,а не чтоб кому то понравилось. А по проходимости, дак и танк можно по дурости засадить в грязь. что не выберешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Передний или полный.Задний прошлый век. Скатался на дачу,выезжал была весна и дождь-вернулся а в Киев зима вернулась в виде метели и мокрого снега:( |
Цікаво,а який розмір шини у трафа?В нового н-1 215/70 R-16
|
І в нас мете, наче зима повертається назад!:) Температура на "0"!;)
юра77, Рекомендовано 195/65/16, 205/65/16, 215/65/16 |
Странно и почему это Траф такой плохой и несколько лет подряд №1 коммерческий автомобиль Европы.
|
Цитата:
А с Рено Кенгу теперешнего, Мерсидес слепил себе фургон Citan. Если Рено - гавно, значит и Мерсидес теперь тоже оно? :D:D:D |
И реновские движки стоят на некоторых моделях спринтеров и их американских клонах (помоиму доджики бусы)
|
Чижик, Мерсидес уже давно "оно".
|
А у нас дождь .
|
В нас теж, вчора, все починалось з дощу, а закінчелось снігом.
|
У нас с утра дождь шо з видра + 6
|
И снова у нас снег,задолбал уже.
|
А в Московії вже третій день +, і падає легесенький дощик.
|
У темі 3 долучень
Плиать... :confused::confused::confused:
Лопата, слово для меня теперь матюгальное... |
Цитата:
Вот оно и вернулось.... У нас тоже опять посыпало,пока слабо,к вечеру посмотрим:( |
|
У темі 5 долучень
Навалило!:D
|
У темі 1 долучень
Кто-то писАл, что перешёл на летнюю резину?:rolleyes:
|
я был в шоке когда утром подошел к окну:eek:
вчера думаю, проснусь и машинку помою. Ага, не тут то было |
Вы че, ребят ?
Я сегодня не успел, думал завтра искупаться :) |
У вас что , вода +20?
|
Беза, наверное где-то 5-6, я не в курсе :)
|
abez, Ну так норм, как раз хорошо закаляться ;)
|
_Yuryi_, кто бы спорил, я не буду :)
|
abez, я тоже скоро планирую открывать сезон, только пока отложилось, приболел немного.
|
_Yuryi_, та тут выходные тоскливые.
Туман, мряка, сейчас дождь пошел. |
У нас тоже дожди предыдущие два дня были, вчера ночью ездил туман сильный видимость метров 15-20.
|
+18 было сегодня днем. Вечером +9 и дождь.
|
С утра уже лопатой намахался. Около 10 см выпало и продолжает падать.
|
А у нас тает
|
У нас +14, пчёлы гудят.
|
В Геніческу +8 вночі прокапав дощик.
|
+6, Пасмурно.
|
Цитата:
А со стороны Мерефы народ вообще не мог въехать в Харьков, фуры палили резину |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Умань - 1, сніг вчора, сьогодні, ...?
|
Это капец. навалило снега см. так 10. Потом это всё сверху полило дождём и замёрзло нахвиг. Пока дошёл домой метров 500 думал переломаю ноги и убьюсь.
|
Сейчас в магазин ходил в футболке, дождик немного моросит.
|
Цитата:
|
Так как тапки летние стоят на машине, пришлось пешком в садик за ребенком топать, с собой взял санки и покатал доцю на санках, а то зима прошла так и не катались, всё на машине да на машине.
|
Сегодня выехал и обратил внимание, что многие не едут, а крадутся. Потом допер - уже переобулись.
|
Киев,-5 опять засыпало снегом:confused:
|
Цитата:
|
Наврятли переобулись- просто аккуратно ездили. У меня летняя - потому что купил с летней 2 нед назад, смысла не было на сейчас зимнюю резину брать. Смотрел на гисметео, с четверга весна начинается :)
|
Цитата:
|
По телеку говорили весна опоздает в этом году
А на день победы +20 (на маевку т.е.) |
Цитата:
|
Весна? Не, не слышал...
ТЫЦЬ. :p:p:p |
Цитата:
Я только хотел спросить как там. Вчера по телеку пугали. У нас +10, но сильный ветер |
У нас с вечера как начался дождь так и шпарит.Как там интересно проходит весна на западной Украине ?Ребятки отзовитесь-вас ещё не замело???
|
Да, ребятки, вам не позавидуешь. У нас сейчас +16, правда ветер и пасмурно.
|
У темі 1 долучень
Новости с передовой. До 2:00 по КиЙОву, валил дождь, почти ливень можно сказать. Потом вырубили свет, и я пошол спать.
Сейчас проснулся, а на улице зима!!! Тесть говорит что снег начал летать где-то в 7-м утра. |
С утра +20...
Прости, Виталя... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну... ТЫЦЬ. З.Ы. Ешё Шкодник звонит, издевается... Солнушко видите ли в КиЙОве. :p |
Вы уж там держитесь-весна всё равно будет!И,для поднятия настроения,Чернигов +10 и солнце без дождя,так что и до вас доберётся.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Тем временем во Львове
http://4.bp.blogspot.com/-kS_gdCV5zG...%D0%BE0020.jpg |
І тим часом в Москві. Сніг почався в годині 1-ій вночі. Продовжувався до обіду, зараз дощ. На дорогах каша.:(
Мерс був без снігу.:o http://s54.radikal.ru/i146/1303/20/d7aba7eb38af.jpg |
Пацани, було не до фоток. Снігу насипало так, як ще ніколи не випадало. Реально повна дупа. Бусік на ланцах на всюди проїзджає. Два рази мене сьогодні витягали із заметів. Сніг продовжує сипати і цілий день сильний вітер.
P/S. Лопату сьогодні уже зламав. Завтра нічим буде відкопатись. |
Реально повезло, заїхав на СТО до колеги - машина під дахом і я перший в черзі ( і останній - ніхто не заїде :p) єдиний клієнт - роблю все, що назбиралось за рік. За день дві машини на ТО і виїзд з території з лопатами і товкачем. Блин зима не здається :confused:
Добавлено через 1 минуту на завтра зранку обіцяють - 12 |
Цитата:
У Вас там "веселее" чем у нас. :( З.Ы. А я думал что на велике уже кататься буду... |
Мне в воскресенье с Львова машину гнать в Днепр, а погодка класс.
|
|
Степа за зиму сломал 2 лопаты ,больше снег не буду чистить.
|
У темі 7 долучень
О така зима на західній Україні.
А я ся тим тішу:D |
После обеда пошел дождь и погода испортилась. Не так конечно как в Тернополе, но все же...
|
Тирасполь -1 !
|
|
Знаменитое своим подьемом Дубро...представляю что там творилось:(
|
Запахло весной:)
Харьков распрощался с зимой |
У нас сегодня упало со вчерашнего+16 на +3.
|
Киев -7 и сыпет небольшая крупа...
Вчера было +10 и солнце:( |
Чернигов-6 и снег метёт,весна вчера зашла на минутку......:mad:
|
|
А в третьому відео кореспондент профессіонал.;):D І взагалі молодець.
|
У темі 3 долучень
Вчера был в Львове им не позавидуешь.
|
У темі 4 долучень
Так біля будинку - пішком тяжко пройти :confused:
|
IgBer, это в Н100 такая приборка?
|
Цитата:
Шучу. Тигуан. |
Slavian, ну прямо таки безмятежность windows xp!
Наши зеленые кусты выкладывать не буду чтобы не травить душу. Я вот немного обеспокоен тем фактом что в субботу дочка с классом едут на экскурсию во Львов. А там -20... Непривычные для нас, избалованных климатом крымчан, температуры. |
Снег говорите во Львове? А в Америке град! Да такой что всем градам град!
|
Америка, Америка... Небыли мы ни в какой Америке. Нас и тут неплохо кормят...
А у нас на выходные опять снег прогнозируют. И морозы до -10-12. Чёт меня эта весна как-то начинает...:mad: Ни на машине не ездить, ни на велике не погоняй.:( |
в Геніческу сьогодні було +15 сонце, правда вітер західний 6м/с не радував.
|
Кто там снег хотел? Добро пожаловать в Киев:D
|
Цитата:
|
+23........................
|
+19..................................
|
+7, капает чето эпизодически с неба и задувает.
|
Цитата:
Сейчас 0+1, сыпет снег, ветер порядка 7-8 метров... А наночь мороз до -10. |
Таже фигня (((
Это ничего, что котёл задувает зато свет отключили :( :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Весна надворі ! :confused:
|
Гідрометцентр обнадіяв, що влітку снігу буде менше. Якщо зима жартує до квітня, хочу щоб літо мстило до грудня. ©
|
А у нас дождь +5
|
У нас пасмурно,+15.
|
А у нас снег, на календаре 52 февраля.:D Лето неизбежно ,как дембель в армии.
|
У темі 1 долучень
с утра идет снег((я бы сказал даже валит))и не думает переставать
|
Цитата:
Ну а по поводу +23 то я довы@бывался - похолодало и пошел дождь. Завтра обещают +5 и сильный дождь. |
Цитата:
Остались мобилки которые можно зарядить от автомобилей соляры литров 50. Погода по прогнозу до завтра меняться не будет. Цитата:
Но есть и приятные моменты сегодня 50-го февраля прилетели СНЕГИРИ ! :D |
Всё это добро начало резко замерзать...
http://piccy.info/view3/4313747/3e04...f508490c150a5/ |
а у нас как неделю назад на западной, полный пипец, снег валит и ветер
|
|
Діло біда!
|
Опять зима подкралась незаметно !
Зато ям нет ;) Левостороннее движение местами улыбает. Народ сам разбирается с проблемой, а где БЛЮстители порядка, правильно ... там. |
офроуд всю ночь машины таскал))) а я без джЫпу(((хатю tlc105 на мадах))
|
Нам всю эту прелесть с понедельника обещают:(
|
А к нам по роботе должна была машина сегодня приехать с Харькова! Видимо не судьба?
|
Попавшие в ловушку водители на пр.Победы разбирают отбойник...
Добавлено через 1 минуту пр.Победы стоял всю ночь.... |
У темі 1 долучень
хатю такую пузотерку)) отобрать у Паши нуна этат танк))
|
У темі 4 долучень
По сравнению с Киевом я ещё не плохо устроился
|
Хороший танчик))
По Киеву ездят снегоходы и лыжники:D остальные стоят. http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-iz...eo-297706.html |
У темі 1 долучень
Снегири фото через стекло
|
Надо ПДД дополнить Инструкцией по разборке отбойников, Правилами езды по встречной полосе:D...
|
Так, и до нас докатилась зима.:( Сейчас 0, и после дождя пошёл снег.:o
|
у нас +5 и сильный дощь
|
Черезвычайная ситуация в Киеве наконец обьявленна:eek: чем они интересно сутки думали?
Сходил в магазин,хлеба нет.Пришлось взять коньяк и тортик:D http://first-gear.in.ua/2013/03/stol...-popast-domoj/ |
У темі 1 долучень
"Послезавтра" - наступает
|
У нас утром +10 и дождь. Сейчас 0 и крупа проскакивает.
|
-4 снега не видать.
|
в Геніческу +6 і вітер 13 м/с.
|
У темі 2 долучень
Я лопату уже ненавиджу...
|
Цитата:
|
сейчас -10... :confused:
|
-0,5 целую ночь и день ливень.
|
+6 и тоже дождь целый день, но не ливень - так себе
|
Цитата:
|
Степан,
|
Цитата:
|
-6, ветер не утихает, сухо.
|
- 14 хурделиця приперлася і до Московії. Мете так шо світу Божого не видно. :(
|
Сейчас по "1+1" фильм в тему...:(
|
В этой теме, любителей наблюдать за погодой, поздравляю с Всемирным Днем Метеоролога!:)
|
Добралась и до нас, гадость белая
|
И у нас новый год.:(
|
Цитата:
|
Мдааа.. Марток оставит без порток... Метель, -2 и 10м/с. Южный город, балин :(
|
замело, с работы не смог выехать, нивой тягали!
|
У нас -2, ветер, земля покрыта снегом.
|
У темі 1 долучень
так покрыта?))
|
Снег, из-за ветра, летит параллельно земле.
Где глобальное потепление???:confused: |
а у нас сооолнце.. и ни единого облака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запорожье тоже не обошло стороной снежный фронт, слегка присыпало и ветер порывистый сильный(( на улицу вылазить вообще не хочется, а надо((
|
в Одессе солнце и -3. снега нет ни капли!))))))
|
У темі 8 долучень
Вчера с дому не выходил! А с окна вот так:D Это Киев это не Казахстан:D
|
У темі 5 долучень
А тем временем недалеко от Киева
|
Цитата:
|
Цитата:
Харьковчане к Вам вопрос Что с погодой? на вторник запланирована поездка Киев - Харьков, но ночевать на трассе не охота ))) |
-4 снег,но так чуть чуть (по сравнению с Киевом) :D
|
У темі 1 долучень
тю..а разве у нас многа снега?)))
|
Цитата:
|
Смотрите на всех телеканалах страны через 2 недели:
"У нас чудовищное наводнение, канализация не справляется, дроги затоплены никто не ожидал, виноваты .....(здесь на выбор)" |
у нас полная опа, дороги не чистят, автовокзал закрыли, сегодня из пригорода возвращался, при том по киевской трассе - ни какая с... ни чего не чистит, не поймешь, где дорога, где поле все по одному уровню, машин почти нет, 1 на 10 км.
И по ходу будет еще хуже |
У темі 1 долучень
Мода. Весна 2013
|
Вчера человек приехал из Польши. Попал в этот же снегопад пришедший к нам на несколько дней позже. Расказывает: "снег идет и тут же машина одна за другой чистят, а затем поливают раствором, на второй день снегопада дороги чистые асфальт сухой, правда в некоторых местах переметы были но 95 % дорог чистые". Вот куда идут налоги у людей.........
|
1PIRAT1, опять про Гондурас??? (сори за флуд)
|
1PIRAT1, не трави душу...
|
проїхавши сьогодні 560 км Геніческ-Умань, дороги сухі, снігу практичо не має, температура +3 - -4
|
Цитата:
|
|
Задушевно спел.
|
|
Отлично спел,за душу взяло:(
За какие грехи тебе Киев такие градоначальники???,то космонавт то жопов..верните деда Омелю у того мандюлей все получали но город строился и чистился:( |
У темі 2 долучень
Надеюсь это будет моя крайняя фотка по теме весна 2013.
Вот символ весны 2013. П.С. Машинки откопал, сделал тест драйв на 30 км для каждой заодно проверил трассу, испытал экстремальное торможение благодаря бусоводу на Вито. |
Ребят, а че там Крым ? Говорят жоооопа ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, вот вот, птицам жрать не чего, все во льду.
|
В этой ситуации со снегом больше всего возмущает тотальная лож !!!
Нет правдивой информации по трассам люди не знают можно выезжать или нет. По рассказам чинушей Житомирская трасса свободна! По рассказу очевидцев пробка с 19 км до 50 а по слухам на протяжении от Киева до Житомира до 80 км пробок. Люди по двое суток в пробках. Собирался в Харьков по нашим новостям - всё зашибись основные трассы убраны! Планирую на вторник выезд всё забронировано - случайно от друга узнаю что в Полтавской области полная оппа ехать крайне не желательно! Читал в нете что просят подкармливать аистов рыбой и мясом иначе подохнут ((( К нам ещё наши не прилетели хоть это радует. |
Цитата:
|
Vladimir, так правда есть, только она не правда !
По зомбоящику говорят что трассы почищенны ! |
Это высший пилотаж брехни!!!
http://korrespondent.net/ukraine/eve...opada-v-moskve и ещё слышал опасную новость, чинуши сказали, что наводнения не будет и они ко всему готовы |
Да нормально все! Снег на улице тоже убирается "волшебной палочкой" :)
|
Скоро придет тепло и снег растает
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
и у нас припорошило
бляха, а я на летней резине))) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©