![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
А я думаю з якого квитків на потяг з Київа нема!
Не забувайте, що під час коливання курсу/ціни на нафту, в ціну збільшують ризики на ці коливання. Шоб не продати паливо дешевше ніж придбати! Добавлено через 5 минут Цитата:
Ти пропонуєш продавити паливо без прибутку? |
Цитата:
|
Послухайте і робіть висновки...
https://www.facebook.com/oilnews1/vi.../?q=busowod.ua https://www.facebook.com/10001367470.../?q=busowod.ua |
Когда нефть стремительно дешевела, все озадачивались вопросом почему не дешевеет топливо. И тогда наши нефтедельцы втирали нам что цена нефти в стоимости топлива практически не играет роли так как составляет около 5% от цены конечного продукта. Остальные 95% это логистика и переработка.
Теперь оказывается стоимость нефти напрямую и сильно влияет на цену топлива. Где правда? |
Они что-то новое сказали?
|
Цитата:
|
И вот я здесь. Жду вас.)))
|
Цитата:
|
Може проблема не в тому шо ціна на паливо підвищюється, а тому шо ми працюємо неефективно і доходи не збільшуються на рівні з інфляцією!
Ті з нас хто власний бізнес має, ціни не збільшює? Так давайте всіх дільцями паршивими будемо називати і себе у тому числі! Я наприклад почав сплачувати податків набагато більше ніж раніше! ПДВ хрен вже намутиш! З обналом жопа! Це добре чи погано? |
Цитата:
Это если ты имел ввиду "мы - народ Украины". Если же ты хотел сказать "мы - отдельно взятые индивидуумы", то да, повышение личного дохода относительно общего уровня вполне себе эффективная мера:vo: |
Всі ви все правильно кажите і всі правильно думають , а чомуж наше керівництво країни так не думає і не каже ???? Бо це їм ( бізнесюкам) невигідно , ні кому не потрібно законопослушні громадяни в країні , тому ,що такими неможливо керувати , так вони і придумують закони які вас давлять у всьому , щоб ви їх порушували це навіть торкається правил дорожнього руху і тоді всі ви стаєте керовані вас використовують як і мене. І дивлюсь , коли читаю ваші смскі всі все понімають , зробить нічого неможуть як так сам неможу зрозуміти , виходить що люди наші розумні .тільки др влади таких ніхто недопустить.
|
Цитата:
0,80$ бензин купується у Лукашенка + 40% на транспортування, ПДВ, акциз, податки. От і маємо 0,8+40%=1,12*28,2=31,284. І ще, не забувайте звідки у Лукашенка БУВ дешевий бензин, який, до речі, ерефія недавно заборонила перепродувати третім країнам. |
Як українські АЗС нахабно «розводять» водіїв Или на какой заправке ДТ качественнее!
|
Вот подумываю перейти на газ,не подскажите во сколько примерно может обойтись это удовольствие? или пока я все оформлю он в цене будет как самолет и овчинка выделки не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно с какого перепуга вывод что если на машине наклейка вася то она пренадлежит васе? |
Цитата:
|
Цитата:
Мені теж розказували що в Надвірні заправлюяться і бензовози Окко і Вог з одної труби,думав що розводять тепер починаю вірити...Соляру беруть однакову тільки барвники і присадки інші. Ще мужик розказував що на Шел дорогу соляру з Польщі возять |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что все бочки с наклейками собственность бренда. С вого наклейками я видел и на брсм и на ноунейм, что скорее всего означает что просто заказали бензовоз у часника или фирмы. Добавлено через 2 минуты Тут форумчанин предлагает ссылку на приложение дающее скидку в сети окко Нюансов незнаю, на свой розсуд Если кому интересно востановлю удаленую сыль |
Цитата:
|
Привет всем. Здесь за последние месяц-два ситуация с ценами изменилась на почти противоположную: раньше ДТ было дешевле бензина(смотрю по 95) на 10-20 грошей, теперь наоборот, ДТ подорожало и стало на 15-20 грошей дороже бензина. Это и в Украине так? Или везде?
|
У нас все по прежнему
Бензин дороже |
Цитата:
На АЗС де я заправляюсь. Дизель 32 грн, а 92-гий 31,50. 95-й 33 грн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а здесь нет 92 бензина. 95 и выше, и ДТ на всех заправках по 2 вида. Во всяком случае по 2 разным ценам.
|
У темі 1 долучень
Вчера заправлялся на окко ДТ евро, спросил сезонность. Ответили- ещё летнее.
Задал вчера вопрос окко, вот сегодня получил ответ. |
а я колись читав статтю про дизель євро 5, так там писали що євро 5 не має літнього і зимового. :maybe:
|
Сегодня на окко заливал
Касир каже -15 В чеке лето Сертификат не смотрел Налил антигеля на всяк случай, эта переходная рулетка утомила уже |
Всю прошлую зиму ездил на обычном евро дизеле от КЛО, проблем вообще не было, заводился нормально, весной менял фильтра, на топливном никаких отложений не было.
ПС: Не реклама! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Якщо я правильно розумію то вся солярка на на Укр АЗК однакова? Різниця тільки в присадках які кожна фірма додає?
Тобто можна заправити ст на Укр нафті і тільки додати якоїсь присадки і буде краще як на Окко і Вог? |
не зовсім так.. присадка не видалить сірку, парафіни і т.д. але якщо ДП по цих параметрах нормальне, то присадку в нього і поїхав.
|
Цитата:
|
Було відео,в Закарпатті чекали своєї черги на заправку бензовози всіх брендів. Працював з одним,він розповідав як роблять супер ДП, заливають в бочку відро якоїсь бадяги,бензовоз робить пару кіл по стоянці бази і ось ДП марки бренд.
|
так само у Тернополі з бази бензовози всіх брендів заправляються з однієї бочки.. а далі що роблять і яке пальне отримують??:maybe:
|
Завтра 23.11 наверное на всех заправках будут скидки. Пришло сообщение ,что на КЛО будет сутки -5 грн/литр.на топливо и -2 грн/литр. на газ.
|
Напевно для мене буде малим шоком ціни на дт
Коли виїжав з України то дт було по 26грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Вог газ -2 , бензин,ДТ -5 от стеллы
|
На кло сегодня -5грн так что кому надо заправиться, торопитесь, там очереди
|
А где еще халява? И сколько на вог цена?
|
На всех такое
Только на некоторых ночью |
Мені на Шел - 4 грн дали
|
На той неделе показывали по ящику как наш министр рассказывал самому главному что цены на топливо стабилизированы и никакого подъема не будет , а в субботу тетя на заправке сказала что с понедельника будет подорожание, вчера заехал и вуаля было ДТ 45-30 ,стало 47-30. Вот бл.ди.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня целый день на кло
|
У темі 1 долучень
|
Вог вечером
|
На Окко є можливість -9 запрвалятись
|
У темі 3 долучень
|
Цитата:
Надо сказать, хлопцы с "газом, но без тормоза", два вечера сидели в кабаках, до их закрытия! Сидели, как понимаеш не просто :beer: так! Они еще потом умудрялись вылакать мензурки из мини-бара в номере, с их слов! Говорили, что так легко и не принужденно дома бухать не получается, и с утра голова даже не болит! Так вот они все Украинские цены пересчитывали на российские и имели большое удивление, как вы при цене топлива под 75-80 руб. рф, вообще можете ездить?:shock::shock::shock: Потом один другому мысль выдал: бл...ь, скоро и у нас такие цены на бензин будут. И еще: границу рф-Украина-рф, проходили пешком, что бы время не терять на оформлении машины в рф (2-3 часа минимум). Я их сопровождал, наши погранцы даже приглашение не потребовал принести (оставил в машине за шлагбаумом), хватило устного заявления, куда следуют, цель поездки и когда назад будут возвращатся! После прохождения Украинской границы была фраза: "Бл..ь в Украину проще попасть, чем в Москве пройти на жд вокзал:oh:!" На российской стороне сумки проверили полностью два раза, на Украинской не проверяли, ни на входе, ни на выходе! Я выходил их встречать за российский шлагбаум, так имел собеседование с "зеленым человечком" - пограничником - сморчком 25-летним на минут 30! Начали с традиционных вопросов куда, зачем, как часто и где были в рф-ии, потом где работаете и кем, семейное положение, сколько детей и где учатся, как здоровье и настроение у тещи, а апофеоз всего этого балагана - кого знаете из участников АТО? Ответ - никого!!! Второй вопрос - по глазам вижу, ну знаете? Ответ: хочеш расскажу как служил в Украинской армии 92-94 году и то половину уже не помню! - Спасибо! Не надо! Необычный Вы человек Виталий Петрович! Счастливого Пути! (правда в ходе разговора было высказано мной недовольство и полное неуважение к людям, долгой процедурой прохождения границы, на что была отмазка это не мы, а таможня тормозит! Я ответил мне какая разница - "зеленый" или "синий" человечек! Потом сказал, что вам таким молодым и здоровым надо не на шлагбауме стоять, а кайлом махать - больше Родине пользы будет! Он спросил, что такой кайло? Я и ответил - такая большая кирка, которой в каменоломне камни откалывают) |
Цитата:
Все хотят на ОККО -9 заправляться! |
Цитата:
|
і тишина)))
|
Хтось сп...ів і не подумав, з моїх джерел така знижка на роздрібі у мережі ОККО не реальна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nasmeshka: а я вже гроші приготував))) каністри почав збирати))
|
Romaha55, на всю жизнь,не напасёшься..
|
на всю ні)) а на свята можна))
|
Как постоянному клиенту, Exist, мне "дарит"разовые скидки на азс WOG- д.т и бензин 3грн на литре, газ-80коп. литр. Кому интересно- маякните. Дам код, действителен до 15,01,19. Только не знаю- это только по Харькову или по всей Украине. Мне не интересно, т.к. заправляюсь по безналу в другой сети где без скидок намного дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в ремонт очень много едет дизелей после ОККО, может в регионах он лучшего качества.
|
Незабаром (дуже дуже незабаром) будуть порізані сильно всі знижки і бонусні програми ВОГ, Окко і інші. Також будуть зменшені знижки на продаж талонів, відповідно перекупи-обнальщики теж будуть менші знижки давати.
Деякі - вже з завтрашнього дня. ВОГ сьогодні вночі акцію 5 грн на літрі проводить знову, а КЛО в Києві сьогодні теж 5 грн з 14:00 до 02:00 Окко нічого такого не присилало. |
У темі 1 долучень
В Донецком регионе 100% зимние топливо.
|
Окко прислало, мінус 4грн. на касі до повного.
|
Позавчера ВОГ прислал -3грн от 20 литров, до 2 января.
|
Вог знижку дає балами,віртуальну. До повного, може бути і 3 літри.
|
Цитата:
|
Амік -5 на бензин, -4 солярка і -2газ.:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exist презентовал скидку на WOG 3грн дизель и бензин , 0,8грн. газ до 15.01.19 если кому интересно могу скинуть код в л.п.
|
"Маршал" Харьков. д.т. евро+ (ну они сами так пишут) 28,50грн без всяких скидок.
|
Очередной ВОГовский код на скидку. Действителен только до 15.01.19. Кому интересно- скину смс на телеф. или в личку. Подробности- пост #1669.
|
Цитата:
|
У нас цена на ОККО сегодня была замечена в 31,50
На счёт ОККО тоже слышал жалобы на качество соляры, к нам на ремонт топливной аппаратуры также заезжали клиенты именно с заправок ОККО и говорили что после этого не будут заправляться на этих заправках. Кстати знакомый недавно пригнал из Германии свежого мерса, из брендовых заправок ему также понравилась соляра на Shell и другие заправки не признаёт :meowth: |
Цитата:
|
Он отталкивался от того что машина меньше кушает и лучше едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда то бенз с шела был бомба |
Приложение для экономии на покупке топлива. https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.fuel
Сам не пробовал пользоваться. |
Цитата:
|
вог і окко ще -50 коп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні у нас власний імпорт з Білорусі - 24,50 грн/л.
|
Що за імпорт такий ?
|
Цитата:
|
Хочу вернуться к вопросу о приложении
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Именно через вышеуказанное приложение, или воговское?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кожнлї мережі АЗС, є власні додатки. І плюшки при їх використанні більші ніж ота фігня вище згадувана.
|
Цитата:
|
И сколько скидка?
|
Цитата:
Только что специально установил и зарегистрировался в приложении Вог. Может я не там смотрю, но я вижу скидку - 1 грн. с литра, при покупке более 501 литра, и ещё целых полтора бонуса за каждый заправленный литр ( 1 бонус = 1 копейка). |
Гривня, то на газ іде. По бензі і дизелю там більше.
|
У нас практически нет конкуренции, качество топлива, можно сказать, всегда одинаковое. Тем не менее одни ездят с сажевиками по 300 тысяч км, ничего не вырезая, ни разу не замерзнув на трассе в -30, другим же и соляра хреновая, всю топливную сожрала, и в - 10 уже перемерзает...
Думаю причины кроются в изначальном состоянии автомобиля при покупке и поддержании этого рабочего состояния после оной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
На Амисе скидка 3 грн от 60-ти литров
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где такое предложение скачать?[/QUOTE]
В play маркете. Toplyvo ua называется. |
И что оно скидку даёт?
|
Цитата:
|
Жалко що тільки з двома АЗС працює
|
Пардонте, действительно окко
|
У нас мозырь на сегодняшний день по 23.20 без всяких скидок и приложений.
|
А кто-то заправляется на БРСМ ?
|
Цитата:
|
нет, меня интересует, кто на протяжении какого-то периода на брсм
|
Цитата:
Бензин хреновый, до детонации Дизель я не лил Сейчас они я так понимаю вернули в мото азс, непонятно останутся ли вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние 2 года я на брсм, мой дизельщик сказал, что там самая отстойная соляра, Делфай наоборот говорит, что рекомендует эту сеть, только обычный дизель, а не плюс. Вот я и призадумался.
|
Я на БРСМе один раз заправился, и сказал что это последний раз. АНП и то нам ного лучше
|
Їхав в бухарест,заправився на Євро нафті то машина дуже тупо їхала,розхід був 7.5-8 при 80-110. Їхав другий раз то залив на Формулі тепер Глуско розхід 7.2 і їхала жвавіше
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И жошще работала |
А кто на КЛО VENTUS заправляет,как?
|
Цитата:
|
АНП И АМИС хорошие
|
складається враження, що дві заправки однієї марки то різне пальне..одні хвалять і тільки на ньому і їздять, а інші на такій же заправці другий раз не заправляються..
|
Цитата:
А вот после слива в емкости заправки могут происходить чудеса которые зависят только от руководителя конкретной заправки. |
И как работает эта программа? проблемы были какие-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей кот, ты никак не угомонтшься?
|
Цитата:
Всё для людей )) |
Цитата:
Предлагаю вариант Комерческая тема Жду решение |
Цитата:
|
Зеленоглазое такси :ah:
|
У темі 1 долучень
Ну не хотите как хотите)) ..особо ничё не ракламирую)....
а газ падает что не радует)).. и вчера вернулся из киева - задолбали глубокие нежданчики посреди отличного асфальта на первой полосе, ночинается местами после лубнов и продолжается после пирятина... но всё равно дорога отдых)) а на херсон поеду завтра через мелитополь... убедили)) |
Всім привіт. Що там у вас зараз за тенденції щодо цін на пальне? Просто інтересно. Бо тут за останній місяць ціни попадали на 1 злотий приблизно і продовжують потроху. Коли я приїхав до Польщі(3 роки тому) ціна на бензин була приблизно 4 злотих за літр, потім потроху підвищувалась і місяця 2 тому була десь 5,10. Сьогодні бензин бачив 4,10 а ДП 4,30. Люди кажуть, що на АЗС "ноунейм" бензин по 3,80, просто я там не буваю. PS ціни в злотих ясно, курс до гривні вчора був 6,4 - рах...йте самі кому інтересно.
Ще PS))) Дизельне у мене на роботі(автоперевезення) шеф продавав для своїх працівників по 3,5, зараз не знаю, бо я не купую - то для звичайних дизелів і "кому не шкода". |
Цитата:
|
А у нас дорожает потихоньку, хоть на копейку, но падать точно не собирается.
|
Я останній раз заправлявся 07.03, коли на рибалку їздив!
За 40 літрів ДП-Євро віддав щось біля 970 грн. |
сегодня на вог и окко цена упала
|
Цитата:
|
Я пользуюсь топливной картой на ОККО, там скидка 4+ грн от стеллы
|
Цитата:
|
Я по 20 заправляюсь ,знакомый с фуры привозит;)
|
А кто на вог заправляется, какая скидка?
Давно не заправлялся, сейчас залил 30 л скидка 1 коп с литра, а у всех по 2 гр, что со мной не так? |
Копия с вайбера от Вог
Залишайся вдома! Однак, якщо треба сісти за кермо, заправляйся вигідно з PRIDE! Повертай бонусами з кожної заправки Бензин/ДП: 2,50 грн/л при заправці від 20л 1,50 грн/л при заправці від 10л Газ: 1,00 грн/л при заправці від 10л Збільшуй вигоду при заправці з WOG PAY! Отримуй додатково: +1грн/л за бензин/ДП +0,5грн/л за газ. Діє до 30.04.2020 включно. А ты за нал запрвился или талоны? Может талоны были хитрые??? |
За нал
|
Заправляюсь на UPG, купляю через нет, виходить 21.7 , хай Вогі і Оккi сосуть великій палець на нозі!
|
На motto ні хто не заправляється? Зараз виходить 19.48 грн/л за дп. Газ 8.88 грн/л
|
Цитата:
|
Цитата:
Харківська обл., м. Харків, вул. Академіка Павлова, 18-Б https://upg.ua/merezha-azs/ |
Цитата:
|
Лукойл с россии по 21 грн заправляюсь, можно и дешевле но качество будет уже не то.
|
Підтримуєш економіку ворога...
|
Просто стараюсь топливо хорошее заливать в авто!
|
Цитата:
UPG дп - 20.41 (- 0.50)грн. |
У темі 1 долучень
16.99грн. ціна на бочці яку переробили на термінал. Зе команда закрила бочки з дешевим пальним, а ці комерси гарно придумали, низка ціна при само обслуговувані. Чек, НДС все є! Тепер питання, чому решта операторів продають паливо дорожче? Гроші потрібні?
|
ОСТА, типу білоруське, сьогодні по 17.99 заправляв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
як то там казали:- "все дуже просто, треба перестати красти":lol: виходить це дуже важко...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://varta1.com.ua/u-lvovi-vidkry...slugovuvannya/ |
В Одессе на наливайках дизель от 13,50 до 15
|
У темі 2 долучень
ДП - 16,49 грн.
А-95 19,49 грн брендові заправки тримають ціну стабільно |
А у нас вже почало дорожчати(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто где заправляется ?
Всем доброго времени суток ! Ребята кто нибудь заправляется на БРСМ солярой ? И вообще кто на каких заправках заправляется ?
|
Re: Кто где заправляется ?
Уже много лет лью авиас.
менял фильтра, жаль не сфотал-можно смело оставлять еще на 10тыс, внизу немного темных пятен, а так желтый, чистый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в России солярка до полтинника ( рублем) набегает, спасают водители городских автобусах,отдают по 30рублей. Не успеваю перерабатывать хоть перепродавай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited