![]() |
Цитата:
Приеду с моря вырублю на... долбаный ОГО! Подключу БИТТЕРНЕТ. :o |
я сижу на( пипэл нэте),мобильный ,пока не жалуюсь
|
Вернулся , накрутил 3700 км , Одесса-Минск , машина не подводила кроме лопнувшего амортизатора , проблема была решена у сварщика так как приобрести там такое не реально. Так что будут вопросы спрашиваем кто собирается туда ;)
|
Ну вот... Я уже дома. Отдохнул класно!:) Гайцы слава Богу не трогали!;)
|
|
Цитата:
|
саня другого пока нет в регионе,а с буком то что доктор прописал.скорость до 2 мбит,глюков нет что ещё нужно.
|
У темі 5 долучень
В воскресенье возил малых на пляж, и увидел там чудо технику! Понравилось, чуваки зачетно на ней отжигали!:)
|
SUVOROV, та эту хрень на авториа купить можно.
|
одеситы кто-нибудь занимается продажей мото техн.интересует стингер или что-то типа этого до12000гр до 250куб
|
АААААААА......все я Бакалавр, сьогодні захистив державний.
|
Nazar, поздравляю!
|
Цитата:
|
Nazar, и ты еще на ногах ? :)
|
Цитата:
|
Nazar, поздравляем!!!
Давай теперь на специалиста! |
Nazar, молодец, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Видиш обезянку?
- Нет. - И я нет! А она есть! http://s.rimg.info/5450cd2e6b04e193f8b3f2cfbaa45ae5.gif :p |
Появляюсь редко, компу опять гаплык (материнка), будут опять делать... Плюну, и куплю ноут!:)
|
Цитата:
|
Всем УДАЧИ! Не болеть!
А я еду на море! Вечером. Буду собиратса.:) Флудер в отпуске... http://s19.rimg.info/2d999dc6d8cd745...fe77591ccc.gif |
Хорошо отдохнуть!!!
P.S. мало не пей:D |
Цитата:
Всем пока. Через 30 минут сидаю на коня. И айга!!! :) |
Чижик, приятного время провождения и удачной дороги :)
|
|
Всем привет, я дома, отдохнули у Васи СУПЕР! (за что ему, отдельное спасибо!) С интернетом проблемы, фотки выложить пока не могу!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветром надуло.
|
У... Как тут усё запущено... :(:D
Мая дома. Обидно тока одно. Не попал я к Васе в Бердянск. :o:o:o Причины 2. - Работа. - Я заболел. :eek: По закону жанра на 10-й день отдыха. Я поймал ангину... :mad: |
Чижик, привет с возвращением, рассказывай как отдохнул, что видел?
|
Цитата:
А што видел? Пляж видел. Море видел. Закусь и http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201...2be17232d5.gif видел. Дальше всё видель смутно... и большинство не помнить... :D |
чижык привет горло болит наверное много мороженого холодного сьел
|
Цитата:
Вкус мороженого я уже и не помню... Не ем его уже гдетто 2 года. Неверное настало всётаки время для удаления гланд. Но цуко сцу... :confused: |
сцы не сцы а рвать прийдетца потомушто без холодного пива иводки летом долго не протянеш
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Сам уже решился к нему идти сдаваться. |
Ещё рас убедился! СКУПОЙ - Платит дважды!
Братан поехал а Феодосию. Сегодня, вернее тока што звонит и спрашивает: "Какой формы передние тормозные колодки в Пыжике?" Обяснил. Говорит што цена их 365 гривен!:eek: У нас так стоят задние! Передние в половину считай дешевле. :( На вопрос "А чего перед поезкой не посмотрел?", сказал што ещё было чуток. Думал што на поездку как раз и хватит. НЕ ХВАТИЛО! |
Кто знает, где можно поискать недорогую сумку для ноута?
|
Цитата:
Ну а вообще у нас есть товарищи которые занимаютса компами. Думаю што они достать сумку могут.:cool: |
Чижик, Спасибо, поищу, вообще больше 250 гр. отваливать не хочется, но на 17 диагональ не так уж много выбора!
|
Сегодня покатался немного на Транзите, 2.0 TD передний привод, с места рвет- Мама не горюй, Хюндай наверное отдохнет...:)
|
Цитата:
С транзитами как лотерее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не повериш. Глилой как яблочко. Говорю же Стас - ЛОТЕРЕЯ! :) |
Цитата:
У нас, все лотерея!:) |
Цитата:
Пошол чаю зделаю. Ато меня калабасит. :p Мне тута с будума мысль пришла. У нас ктонить занимаетса продажей вибро-шумо материалов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительно както тихо... http://s18.rimg.info/6c6907aaed80b95...104ea4939a.gif
Неужели жара так влияет?... А если воть так? http://s17.rimg.info/f35077262d52c69...62aff2a90d.gif :D |
Вот проехал 700 км после замены шкива (который улетел в подкапотное разбив вентилятор в хлам), ремней ГРМ, ремней Генератора. Не узнаю машину, звук двигла рыкающий, глубокий, приятный и полное осутствие присвистов. Прёть - супер. Как мало нужно для счастья ;)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чижик а с кем это ты?
|
Цитата:
Точнее соображаем на троих.:p |
С неделю под машиной, на холостых появился какой то звон, то тише, то громче... Сегодня, дабы там ничего не отпало, заехал на эстакаду, все оказалось просто, в тепловую защиту катализатора попал камушек, с горем пополам выкалупал его оттуда.:)
|
SUVOROV, А я становлюсь через две недели(если раньше не нае...я).Заводится отвратительно(как будто топлива в ТНВД нет),опять дымит,тупит,жрет.По ходу ТНВД тоже придется делать...
|
У темі 3 долучень
Всем привет! Пришлось стать раньше....
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления!:) А симптомы? |
Димася, а что случилось?
|
Походу ТНВД "пришел" ...
|
Цитата:
|
Подзагорелся по мелочи.... Стартер сгорел и проводка загорелась... Попытаюсь завтра встать в строй!!!:)
|
Цитата:
Бусовод, удачного восстановления машинки! |
А у меня по пути в Одессу рокер развалился, но домой сам дохромал на трех а в гараж заезжал уже на двух цилиндрах. Рокера менял 50тыс назад.
|
Цитата:
|
Все,господа,я на ходу! Начали ремонтировать стартер-заказчику привезли не ту обмотку,короче-еще ждать нужно было неделю.У меня теперь времени нет-машина постоянно нужна.Купил новый-свой отдал ремонтникам.С учетом моего б/у и скидки новый обошеллся в 230 уе.
|
Бусовод, поздра ;)
|
Бусовод, Срочно показать
|
Бусовод, поздравляю, новый стартер - эт хорошо :)
|
Шоб буцык больше не болел! И не пугал так!!!!
К стати... Стартёр обмыл? http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201...2be17232d5.gif |
Цитата:
|
Беза, Срочно показать что? Стартер? Его в таком оперативном режиме ставили,что не до фотографий было... Стартер как стартер...Железный,падло...
Чижик, Спасибо! Его пугания впереди-правда смотря кто кого! Планирую в начале осени подразобрать с целью выявления дымности. Начнем,пожалуй с впускного коллектора,головки а там видно будет.И насос,пока это тряхомудие делать будут,на профилактику отдать-но это только планы! По поводу обмыва-как то при 45С не лезет... |
Цитата:
Бусовод Да хоть кефиром. Там тоже градус есть. :) |
Бусовод, Не внимательно прочитал.Подумал что новый бус купил.
|
Чижик, Не,пивка то я попил....:)
|
Цитата:
|
Москва-Владивосток-Москва - Приколы на ЯПлакалъ Приколитесь!!! Реальный путешественник, а мы здесь ноем, что 800-1000 км это много... Чувак решил навернуть 17000 км... Уверен, доедет и туда, и обратно!:)
|
Цитата:
ТюнЕнг бампера убил... :D:D:D:D |
реально рисковый чертяка...
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Машина моего знакомого, реально участвует в раллийных гонках, и драге, и занимает там призовые места! Переделана вся ходовка, все двигло, коробка, вместо карбюратора, какой то инжектор... В салоне только два анатомических сиденья, запаска и огнетушитель! Когда нибудь, думаю получится заснять на видео, что "умеет" эта Таврия, во всяком случае иномарки с дв-лями-2.0 л. и не только, нервно курят...:)
|
SUVOROV, веса нет, вот оно и летает шо дурное :)
В Одессе тоже много таврий и ВАЗов призовых. |
По поводу отчаянного чела! Рисковый человек! Человек заслуживает и уважения , и особого внимания к себе-на такую поездку в одиночку не всякий решится! А авто-доедет,куда ему деваться-мы свои по таким дорогам обкатывали,что мама не горюй-практически наравне с джипами :D! (Оба супругиных Логана проходили обкатку в горах Абхазии)
|
Плачю... Даже рыдаю... :D:D:D:D:D:D
1) Напечатайте «ха–ха–ха» гигантским шрифтом и распечатайте на стандартном листе А4. 2) Купите большую сигару в металлическом контейнере. Скурите (или выкиньте) сигару. 3) Сверните лист с «ха–ха–ха» в трубочку и сложите её в контейнер. Плотно закройте крышечку. 4) Сложите кристаллы циркония (те, которые похожи на бриллианты) в чёрную сумочку. Добавьте туда же пару железных болтов. Перевяжите сумочку чёрной нитью. 5) Зашейте сумочку в нижнее бельё. 6) Купите пару свежих апельсинов, и положите их в бумажный пакет. 7) Купите билет на самолёт, который улетает в этот день. 8) Перед вылетом смажьте контейнер из–под сигары лубрикантом и засуньте себе в анус (осторожно, не повредите себе ничего там). Наденьте нижнее бельё с зашитыми бриллиантами. Убедитесь, что не забыли бумажный пакет с апельсинами. 9) Когда Вы будете проходить мимо охраны, металлодетектор запищит, и Вас проводят в комнату для досмотра. 10) Инспектор обнаружит бриллианты и сделает вызов по телефону. Внезапно Вы будете окружены охраной. Тщательный досмотр позволит обнаружить контейнер из–под сигары. Постарайтесь сдержать своё ликование по этому поводу. 11) Пока охрана будет разглядывать «ха–ха–ха», возьмите со стола апельсины, приложите их к глазам и скажите: «Посмотрите, я голенький сирота Энни!» 12) Смейтесь в своё удовольствие – Вы только что успешно разыграли шутку «Голый сирота Энни». Представьте, сколько людей по всему миру будут её обсуждать! |
Чижик, Это явно не славяне шутку придумали,так как смешного здесь мало.... Чего то засовывать,зашивать...:(
|
sergey2012 Сергей, не спитса? :rolleyes:
|
У темі 1 долучень
Сегодня, заезжая на пляж, возле Степиного буса притормозил вэдовый Старекс с киевскими номерами, поприветствовал нас (видимо увидев наклейку), сказал, что на форум заглядывал, но тусуется на старекс форуме. Лихо пропёр по песку в "джип-зону" (песок по колено), зачётная проходимость, мы б туда и не сунулись :(
|
Короче,решился отписать по ремонту -пошла 3-я неделя...Авто разобранное... Поменян корпус ТНВД-трещина в корпусе,стружка забивала подкачку.Головка-с виду ничего не представляло беды-при замене сальников клапанов оказалось:выпускные клапана под замену,седла клапанов под замену. Насос вчера забрал-вроде бы работает,привез.Сегодня должны были сделать головку-звоню мастеру,а у него температура под 40...Звоню его напарнику-пищевое отравление+ вчера вечером у них навернулся подъемник...Хочу продать и купить хотя бы нового Логана для работы....
|
Цитата:
Хотя кто-бы говорил - это я про себя. Хотя к бусу я стремлюсь :) |
abez, Уже не до жира-запрет на экспорт зерна так подкосил фирму,что не до хорошего....
|
Парни, а кто нибудь заметил, что мы здесь общаемся уже совсем не так, как раньше? Обиднее всего, что куда то исчезают люди, к которым уже привык, которых не раз видел, с которыми хотелось бы встретиться еще... Но их, увы нет!:confused:
|
SUVOROV, Ты прав! Можно списать на летний период-а там посмотрим.Я пока без авто-все хе..чу статьи на абхазском форуме об отдыхе...К осени,думаю,все подтянутся!
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну, а что делать, из детского садика все выростают.
По поводу посещаги, таки лето. И вообще, хватит хандрить :) Подымай интерессные темы. |
SUVOROV, может проблема в тебе самом?
:) Без обид ;) |
Цитата:
|
У нас температура резко упала, всего за двое суток... С +42 днем, 35 ночью, до (сегодня ночью +14, с дождем), прикалывался с девушек, которые по привычке одевают юбочки и топики, мне такое не нравится, хочу + 42, и лето, я еще в Крым не сьездил...
|
Да уж,у нас тоже похолодало,вчера пока дошел до стоянки,зубы стучали, даже печку включил с непривычки:)
|
Да, похолодало, сегодня +32, вода +29, еле Стёпу загнали в воду ;)
|
Народ, звыняйте шо не по теме, но у меня назрел такой вопрос: заказывал ли кто то из вас вещи на прямую из Китая или знает через какие сайты это нада делать?
|
Den1ss, Мои шефы раз в два месяца летают в Китай. Могу узнанать. Что именно?
|
Цитата:
|
Со следующей недели начну подготавливать бус к путешествию в Крым, надо посмотреть колодки, ходовку, слики поменять на нормальные колеса.
|
Продам,неспешно, Хюндай Н-200, эксклюзивного цвета, 01 г.в., полный фарш (все электро), дуги, пороги, все дела... 9000$. В Австралию на ПМЖ очень хочется!:)
|
SUVOROV, А как же патриотизм??? :eek:
|
Цитата:
P.S. Прошлое сообщение (если кто не понял), шутка! Хотелось повеселить вас с утра, а в Австралию мы если шо, вместе с бусом уедем! |
а шо в австралию с бусом непускают ?
|
SUVOROV, чтоб ты ус...ся с такими шуточками!!!!:mad: Но в остальном-поддерживаю!:D Украинец живет в Украине,а хохол-там где лучше!!! продавай-обновляться то нужно хоть когда нибудь... Я вот отремонтировался-и пока продажу поотложил...Бегает,сцуко, хорошо-тьфу,тьфу,тьфу...
|
Бусовод, так что там у тебя после ремонта - расход упал после того как ЕГР заглушил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стас, ну ты блин и шутник.:o Я было реально поверил... Што собрался в Австралию, кенгуру разводить. :D:p:p:p
А вообще. Чётто у нас реально похолодало блин. Достал осенние ботинки, джинсы потолще, кофты на байке и куртки. |
Беза, ЕГР-это раз,ТНВД(изменены параметры подачи,новая подкачка,новые прокладки,новый корпус)-это два,выпускные клапана-три. Что конкретно повлияло на снижение расхода-сказать на могу-ибо не знаю:)
|
Цитата:
|
Беза, Точно скажу на следующей неделе-процесс выкатывания топлива происходит в данный момент(осталась треть бака)
|
Севодня с утра. 4:00... Вышел с дома. Четто прохладно. :(
Сел в машину, а там спиртометр показывает +6! :eek::eek::eek: Пришлось вернутса домой за тёплыми носочьками, шапочькой и тёпленькой кофточькой с капюшоном. :) Отак ото похолодало резко. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера целый день сплит работал-жара...
|
Шось тихо однако...:(
Огороды копают? Чи шо? :D:D:D |
Ану выходи с подполья... http://91.121.132.199/gifs/11221.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром, 5:00. Спиртометр показал +4!!!
ЖАРА! Аж кости ломит...http://s9.rimg.info/c8e518e0efcfbf56...627a20f892.gif |
Ну днем,то в трусах ходить можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел, как с этапов в Ялту возвращаются гоночные махины, Калины, и 2110, впечатляют (честно), но когда мчат "Импрезы", и "EVO" ( по Крымским трассам,150-170) ухи закладывает через приоткрытые стеккла, Ралли-Ялта, это что то...Жаль туда не попали! |
Цитата:
|
SUVOROV, Калины и 2110 точно гоночные...:D
|
Цитата:
|
Чувак на Рено Логан с пробегом Москва - Владивасток - Москва не единственный в своём роде.
Вот "бульбаши" тоже отожгли в 2009 году! С пробегом Минск-Магадан-Минск! |
У темі 1 долучень
Может кому понадыбиться (сможет примастырить на хендай), накладку на бампер Прадо - 1000гр. ;)
Долучення 10768 |
Цитата:
|
BUSOVOD, шо-та коцаная она какая-то. и если примастырить то она закроет вентиляционные окна в бампере. Да и ездить на hyundai с надписью prado - имхо цыганщина.
|
alexusaty, Завтра буду в Евпатории. Жалко что МАНом, если был бы на Т-4 то заехал в гости.
|
IgBer, привет. да жалко. Ну надеюсь не в последний раз....
|
alexusaty, В конце месяца ещё должна быть поездка. Если бы не грузится в Армянске то бы заехал 100%.
|
Надписи встреченные в маршрутках:
Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Если ты это прочитал, то ты слишком близко! (над задним бампером). Место для удара головой (над дверью). Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Предупреждайте об остановке так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали! Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать! Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче, водитель глухой! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Если хочешь жить, заткнись! Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановок 'ТУТА' и 'ЗДЕСЯ' на маршруте нет. Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Умные люди дверями не хлопают! Чем тише вы говорите, тем дальше ваша остановка! Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест. |
Всім привіт. :)
Нарешті добрався до форуму, тепер буду частий гість (надіюсь:p). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ага! Попався москаль клятий! Не зупинка, а останiвка треба казати... (С) бородатый анекдот... |
Цитата:
|
Граждане Запорожцы! Есть вопрос.
Есть сайт: Защиты Продают защиты мотора из ЖАЛЕЗА. :cool: Ёсть там и на моё корытце. И цена приблезительна. Но вот беда... Нет фотки! Как бы это увидеть?... Может где магазин у них там есть? Или на рынке точка. Хочетса увидеть картинку. :( |
Чётто тихо однако...
http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6...18905f18ff.gif |
Я випав надовно в транс :D:D:D тиц
|
Цитата:
Назар. Закинь кудась там Реновский форум... Думаю им тоже пора разрядитса. |
че ржете?может у них не все так просто.
|
Цитата:
А интерестно. Што ему там ответят?... |
В Днепре, таки появился еще один Н-200- лимон, Пайболит его тоже видел... Я уже не эксклюзив...:mad:
|
Цитата:
Но если всёравно хочеш быть эксклюзивом во всём? Ищи салатового! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа Hyundai н1 в Львове
Год выпуска: 1999 г. Пробег: 120000 км Состояние: Хорошее :D http://www.autosite.com.ua/pictures/...693/image5.JPG http://www.autosite.com.ua/pictures/...693/image3.JPG |
Цитата:
BUSOVOD, а ціну яку хоть поставили? |
Цитата:
там без растоможки она в украине 3000 $ |
Судя по состоянию и пробега тыщ двести смотано.
|
alexusaty, я думаю он уже все 400 прошел !
Я свой продавал 250. |
Цитата:
|
Цитата:
Но розового - пацаны не поймут!.. :cool::D:D:D |
Я думаю пробег 800 не меньше и жизни хлебнул по горло
|
У кого стоит родная электро антенна ? скиньте плиз в личку вин код свой :)
|
KM********85 , спасиб
чтоб не свить вин |
Оранжевая власть оставила экономику Украины в руинах, превратила страну в банановую республику. Голосуй за Партию регионов, и мы вместе построим новую Украину - страну передовых бананотехнологий!
|
Макс, выдыхай ))
|
ООН издала резолюцию, что самая нейтральная в мире страна- Украина. Она не вмешивается даже в свои внутренние дела.
|
Цитата:
|
Только что увидел....Я в ужасе!!! Азаров: в столкновении автобуса с поездом погибли 40 человек - Новости - Ukranews
|
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю каким надо быть дебилом, управляя полным автобусом с людьми, забить на все запрещающие знаки, хоть бы голову повернул влево- вправо... |
Цитата:
З.Ы. правительство инициировало массовую проверку общественного транспорта (вспоминаем поговорку про гром и мужика) ... как по мне - минимум половину снимать к чертям... эти маршрутки, поющие колодками свою индийскую песню, таки наводят страху ... |
Маршрутки то не самое страшное. Водители у нас пипец. Недавно ехал на маршрутке, так за рулем дебилоид лет 25. Набил маршрутку под завязку и гнал по мосту около 100. Не дай бог колесо лопнет или сломается чего. Но он об этом не думает. Он крут и все тут.
|
А поставить заслоны перед переездом как в России СЛАБО???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот день очень жаль что нельзя материться на форуме!!! ....3.14...арасы которые придумали эти гонки в Одессе,а еще в десятеро больше арасы которые их разрешили!!! Сегодня по ихней дурости было хуже чем в снег этой зимой! 8км ехал 5часов(обычно 15мин)!!! Проклял всех кто к этому причастен!! С...ки только о бабле думают! P.S. Дайте калаш,пойду мочить!
|
ALEXEY, я вовремя узнал про пробки и хоть и колесил весь день в том районе, но умудрился объезжать :)
|
У темі 4 долучень
попалась интересная статья,в этом году на гонках в Нюрбургринге выступала КОПЕЙКА с запорожскими номерами,как вам этот факт?
|
кабан, ну дык рукастые и головастые у нас есть.
А от стоковой копейки там кроме кухова мало что осталось. В дрифте всех рвет волжанка, есть такая ;) |
Читал я эту статью, прикольно ребята сделали.
abez, и не так сильно ее там и накачали Авто@Mail.Ru: Русская «копейка» сражается с Porsche |
Ну вот и пришла пора отписаться-езжу на бусе последнюю неделю!!! Компания,в которой я работал,закончилась,меня сократили.На зиму беру Логана-до весны.Потом нужен будет бус,но грузопассажирский-наверное прийдется брать Фолькса,если не найду Грузопассажирского Хундая. Вот такие то дела...!!!
|
Бусовод, все что не делается ...
Дальше дорисуй сам предложение :) Удачки, все будет хорошо ! |
abez, Надеюсь,что так оно и будет! Спасибо за поддержку!
|
Бусовод, не расстраивайся.
Будет здоровье - всё будет. Здоровья и удачи! |
Цитата:
Всё наладитса. Главное не опускать руки. :) |
Бусовод.Не расстраивайся все будет гут.Главное не падать духом.
|
Еу! Димон, а что так все плохо? Ну тогда и от меня-
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:) |
Бусовод, главное не проподай, все будет отлично верь ! :)
|
26 октября - всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые ган-доны - не забудьте их поздравить.
|
Боюсь у меня открыток не хватит...:)
|
Цитата:
|
Бусовод, Дима, не расстраивайся. Меня когда из универа поперли тоже думал жизнь кончается. Как очень вскорости оказалось - только начиналась.
|
Цитата:
|
BUSOVOD, Не пропаду-куда ж я от вас денусь то...:)
|
Eсли когда-нибудь русские напишут вирус для айФон, он должен называться айь
|
Спецподразделение "Кобра" возвращаетса.
Тока што в новостях был сюжет с информацией што "Кобра" возвращаетса на дороги общего пользования в формате полномочий што были у них до скандала с пальчиком... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©